Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Прайм, Ник-10(привык к нему,да и масс эфект сразу вспоминается) Ава-10 (подходит по стилю) Подпись-10 (но стоило закруглить углы) Титул-9.5 ( просто и со вкусом)
Wishmaster, Ник - 10 (Прикольно звучит) Ава - 10 (Красиво) подпись - 10 (Мне нравится, вот только убрать надпись...) титул - 9 (чет я не пойму что это)
Изменение репутации для пользователя Ваксен
ВаксенOffline
Сообщение №1718
написано: 6 июня 2012, 17:14
| Отредактировано: Vaxen72 - 6 июня 2012, 17:16
Ник: 10 (простой и красивый ник, сразу запоминается) Ава:10 (лара няша же ^^) титул:10 (красиво) Подпись:9
EDGE®
ник: 10 (красивый ник) Ава: 10 (красивая ава) Титул: 9 (нормально, но лучше бы Spear было написано нестандартным шрифтом, как у Крофт) Подпись: 10 (чотка)
Vaxen72 Ник 9 цифры убрать не помешает Ава 10 просто и со вкусом подпись 10 могло быть 9 из за того что только надпись но Fallout Forever вообщем гуд титул стандарт
Ник: 10 простой и в тоже время оригинальный ник Ава: Бендер и фоллаут в одном флаконе ? однозначно 10 титул: 10 просто прикольный титул Подпись: 10 красиво !
Тирион, Аватар - 10, чудно, просто чудно) Подпись - 9.8, немного пустовато, но выполнено хорошо) Титул - 10, как последний штрих, да и в целом все элементы профиля выглядят отлично)
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №1740
написано: 7 июня 2012, 17:59
| Отредактировано: Kateno4ek - 7 июня 2012, 18:03