Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Hacker, Аватар - 8, вроде бы и аккуратно и гармонично... Но рамочку надобы чуть незаметнее сделать) Подпись - 9, всё на месте, но как-то слеплено в одну большую кучу)
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Alasiel_Van_Bei, Аватар - 8, как-то переборщили с цветом... Да и рамки не видно) Подпись - 9, другое дело, но опять же, нет рамочки, да и контрасту должно быть в меру) Титул - 10, вполне сочетается, мессер "Недовольство")
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Alasiel_Van_Bei, о боже всё по 5 ненавижу эти китайские ужасы, кроме титула он 8 FuxLemo, ник 10, ава 9 норм, подпись 10 чётко Крофт, ник 10 всегда под стиль, ава 9 как то она молодо выглядит, подпись 10 Skrilax, ник 10 всегда нравился, ава 10 норм, подпись 8 не очень так как написаны какие то слова которые плохо видно FuriousFighter, ник 7 с чёрточкой лучше выглядело ава, подпись, тит 4 не когда не понимал пацанов ставящих баб в стиль кроме Крофта он хотя бы красивую бабу ставит
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Alasiel_Van_Bei, Ник-9.Черточки братюнь. Ава-10.Один из любимых мультов, которые я в классе 3-4 смотрел. Подпись-10.Тоже самое. Титул-10.Подходит, ибо помню, как называлась команда Зика(вроде так зовут).
Alasiel_Van_Bei, Аватар - 8, хорошо сдлеано, но рамочки ой как нехватает...) Подпись - 9, вот тут всё отлично, если бы не кривая обрезка внизу) Титул - 10, ибо подходит ко всем остальным составляющим)
Dimusu, Ава 9 (не нравится она мне чем-то ) Hacker, Аватар 10 (неплохо. Мне нравится) Alasiel_Van_Bei, Ник 10 (классно звучит) Ава 7 (не люблю аниме) Подпись 7 (см. выше) Skrilax, Ава 8 (просто как-то) Подпись 8 (то же самое, что и на аватаре) Титул 9 Aurora_borealis, Ник 10 (хорошо звучит) Аватар 10 (он (мужчина) шикарен! ) Подпись 9 (рука как-то выгнута неестественно) Титул 8 (не подходит по цвету, но сделано хорошо)
1. Ник: 10(уже было сказано как-то. по стандарту, мне нравится). 2. Аватар: 10(однозначно). 3. Подпись: 9(рааамка чуть-чуть бы по другому). 4. Титул: 10(вот это тема. С титулами в обще сложно работать, круто). 5. Общая: ну поставлю 9. только из-за того, что цветовая гамма разбросана слишком, хоть и у меня так же, но подпись скоро поменяю
FyFen, Аватар - 10, красиво, аккуратно, и к цвету ника подходит, но свечение можно было бы сделать шире и приглушить яркость :D Подпись - 9.5, хорошо, но я бы таки чуток прбирал контрасту) Титул - 10, хорошо смотриться со всеми элементами, да и группа ничего)
Изменение репутации для пользователя Yoohoo
YoohooOffline
Сообщение №840
написано: 20 апреля 2012, 08:19
| Отредактировано: Yoohoo - 20 апреля 2012, 08:21
Dimusu, ава 9 к общему японскому стилю подходит титул 10 просто прикольный и по цвету к аве и нику подходит ник 9 ник как ник ничего особеного подпись 5 ничего не понятно, и сайт не открываеться, но стиля придерживаеться