Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
PartyRock, Аватар - 8.5, просто по моему, розовый с зелёным ой как не сочетаются... Подпись - 9, тут таки это цветовое разногласие не так заметно, да и выглядит как-то правдоподобнее) Титул - ну это явное довершение общей концепции - 10)
Hacker, Аватар - 9.5, ибо фон с самой фигурой персонажа маленько сливаются) Подпись - 8, арт хорош, но как-то понапихано всего... Титул - 10, странно, но смотрится с остальными элементами)
SymBioT, Ник-10(Классно звучит) Ава-10(Супер,Один и тех психов которые мне нравятся) Подпись-10(Прекрасно,очень классно) Титул-10(Всегда любил эту фразу)
SymBioT, Ник-10.Думаю я не буду говорить почему) Ава-10.Хоть и джокер не самый любимый персонаж,но сделано круто)) Титул-10.Что сказать:Подходит. Подпись-10.Красиво .
Крофт, Ник 10 (просто и ничего лишнего) Ава 7 (вечно она немытая ) Подпись 10 (нравится) Титул 10 Честно говоря, я не люблю, когда профиль парня полностью посвящен девушке
Kateno4ek, Ты точно этого хочешь ? :D Аватар - 7, ибо одна рамка, но неплохая) Подпись - 8, и вновь лишь одна рамка... Зато на порядок лучше своей сестры на аватаре) Титул - 9.5, хорошая работа, объёмно, цвета хорошие и смотрится годно)
PartyRock, Ник - 9 (нормальный, но не идеальный) Ава - 10 (кавайный, хоть и розовый) Титул - не очень понял Подпись - 7 (повторяется с авой и маленькая)