Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
PartyRock, Подпись, ава, титул - по 10, так как один стиль профессора Дженки. Навеяло воспоминания, как я обожал миссии от него) Ник - 9, с черточкой было лучше..
FuriousFighter, Новый аватар - 9, всё в норме, но рамку следовало бы чуть "зеленоватее" сделать) Крофт, Аватар - 8, может, лучше было таки без фона делать ?...) Подпись - 9, рамки не хватает)
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
FuriousFighterOffline
Сообщение №858
написано: 20 апреля 2012, 22:12
| Отредактировано: FuriousFighter - 21 апреля 2012, 02:51
Yoohoo, Ник - 10(своеобразен, интересен). Ава - 9(тут не совсем, но все же хорошо). Подпись - 9(тоже что и про аву). Общая - 9(стиль соблюден, все хорошо, но не до конца).
FuriousFighter, Ник 10 - подходит под стили Ава и подпись 10 - симпатично (благо бойцов в MK очень много) Титул 10 - отражает сущность авы и подписи. Итог
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
FuriousFighterOffline
Сообщение №868
написано: 21 апреля 2012, 09:36
| Отредактировано: FuriousFighter - 21 апреля 2012, 09:39
IIIXCorvusXIII, титул - 10 (а почему White, а не Black? Вороны на аве скорее черные, стишок тоже про что-то черное написан!) ник - 10 (но "IIIX" и "XIII" - мешают.) ава - 10 (норм. в принципе) подпись - 10 (стих про ворона - норм.)
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №869
написано: 21 апреля 2012, 11:04
| Отредактировано: Hacker - 21 апреля 2012, 11:07
FuriousFighter, Ник-9.Убралась черточка и появился заборчик. Ава-10.Красиво сделана.Мне нравится. Подпись-9.Не очень люблю такую зарисовку. Титул-10.Подходит.(мне кажется ) P.S: те кто не поняли титул, который у меня сейчас. то я поясню.Это слоган новой части Halo.
Hacker, Ник - 8. Очень часто встречается, да и не шибко оригинален Ава - 10. Красиво Подпись - 9. Ужасная рамка! Титул - 9. Jonh? Быть может, John? Total: 9