Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Ник 10 - люблю русские нормальные ники Аватар 10 - хорошо сделано Подпись 10 - тоже хороша Титул 10 - аккуратная Фон тоже будет 10 - с кровью неплохо получилось.
Gwynbleidd, Ник - 6, как то не связано с тематикой профиля Аватар - 8, но только потому что не знаю кто это Подпись - 7, 5 больше люблю что либо нарисованное) фон - 9 отличный, сразу видно фана ведьмака
"Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту). "
Не можешь с чем-то справится? Сожги это. Что-то мешает? И это тоже сожги! Огонь - решение любых проблем :З
Gwynbleidd, Ник - 10 Аватар - 6.5 (даже и не знаю, что сказать... Ассоциации при виде этого аватара странные появляются. Короче, не нравится мне эта морда, ещё эти острые углы, которые торчат в разные стороны, бррр... И да, не очень на Геральта похоже, я щитаю) Подпись - 10 (в профиле очень даже хорошо смотрится) Титул - 10 (сойдет) Фон - 10 (фон отличный! Отличнейший! Ну очень мне понравился) Всё отлично, но аватар какой-то не такой...
Иероним, аватар - 8 (моя непонимать что изображено) подпись - 7,7 (простенько, минимализьм, но мне нравится) Ник - 8,5 (мне почему то навевает что-то библейское) фон - 10 (отличный фон)
"Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту). "
Не можешь с чем-то справится? Сожги это. Что-то мешает? И это тоже сожги! Огонь - решение любых проблем :З
Изгой_№1, Ник - 7. "_№1" не в тему(( Ава - 7. С фоном смотрелось бы гораздо лучше. Подпись - 10, отлично выглядит)) Фон - 7. Сама по себе неплохая обоина, но в сочетании с данными профиля смотрится слишком пестро.
Гектор, Ник - 8. Не очень нравится это имя. Ава - 9. Неплохая, но мелкая. Подпись - 9. Есть небольшие проблемы с самой картинкой (в частности, белые пиксели в задней части подписи) Фон - 5. Надписи в профиле практически нечитаемы.
Imperator3, аватар - 9 (наглая лисья морда, кто это к стати?) фон- 8 , 5 (просто, но со вкусом) подпись - 10 ( эпично и в тему) титул - 9 (то же самое что и фон)
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
MrPyro, Ник — 6. Как-то серовато. Ава, подпись — 10 из 10, господи, 10 из 10. Flame Princess шикарна. Титул — 7.5. Просто есть. Фон — 10, ибо я его не вижу :3
Иероним, Ник - 9.6, оригинально, но немного не нравится...вид. Аватар - 9.8, отлично исполнено, но поколдовать бы с гаммой фона и персонажа по отдельности. Подпись - 8.5, чересчур просто для такого аватара, ИМХО.
Крoфт, Ник - 10. Короткий, запоминающийся и не перегруженный лишними элементами Ава - 9. Сделано и оформлено красиво, но торс лучше было бы сделать переходящим в прозрачность, как и руку. Подпись - 8. Отражение лишнее, а тексту не хватает обводки. Фон - 8. Информация читается отлично, но текст в подписи становится нечитаемым на таком фоне.
Ник 9 - Ник классный, пафосный но тройка портит всё. Аватар 10 - красочный и чОткий Подпись 10 - см выше Титул 10 - прямо таки лапа. Фон 8 - строгий. Люблю такие но с остальным не вяжется.
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Крoфт, Ник - 8. Абингтон был лучше. И под стимпанк больше подходил. Ава - 10. Стимпанк-очки мне нра. Не нра только, что у неё рука отпилена. Подпись - 10. Симпатичная девушка. Титул - 0. Без комментариев. Фон - 10. Хорошая стилистика. Правда, слишком много Лариков.
Ник 9 - хорош но кириллицей было бы лучше Ава 10 - красивая. И улыбка такая ехидная. Подпись 9 - во многом повторяет аву но неплохая Фон 10 - одновременно не броский но приятный.