Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Крофт, Аватар - 9.5, весьма мило, только тень добавить) Подпись - 7.5, невзрачная, видна кривоватая обрезка, шрифт не торт, тени нет) Титул - 10, годно.
Изменение репутации для пользователя Taigus
TaigusOffline
Сообщение №3212
написано: 29 октября 2012, 12:29
| Отредактировано: Taigus - 29 октября 2012, 12:30
Taigus, Аватар - 8.5, оригинально, но качество изображения оставляет желать лучшего) Подпись - 8, то же, что и с аватаром, но помимо того ещё и некая... пустота ? Титул - 10. Furax, Время идёт, а стиль не меняется. Хотя, подпись вроде бы была другая ? В любом случае: Подпись - 9, дёшево и сердито)
Dimusu, Аватар 9 (но все же нравится мне больше чем предыдущий) Подпись 8.5 (конечно стихи это хорошо, но я не сторонник таких подписей) Титул 10 (Птица нравится) Ник 9 (нормальный ник)
Dimusu, ава - 10, ибо красиво. подпись - 8, ибо неплохо, однако чего-то не хватает. титул - 10, однако раньше он вроде чуть по другому выглядел.
Добавлено (29.10.2012, 21:05) --------------------------------------------- Scorpion, ник - 8, ибо распространенный. ава - 9, ибо красиво, но чего-то не хватает. подпись - 10, ибо неплохо сделано.
Не спорю. Только где ты их у меня в подписи углядел ?
Ultor, Аватар - 10, атмосферно и качественно) Подпись - 9.2, качество, на мой взгляд, малость прихрамывает, но опять же заметно, что с этим пытались что-то сделать) Титул - 10.
Ава - 9 (определёно выполнено хорошо, но глядя на один только фас героини, мне кажется, что аватарка не доделана) Подпись - 10 (вот она мне очень понравилась - хорошие слова, более детализированное лицо и рамочка присутствует) Титул - 10 (гуд, вери гуд)
З.ы. Меня можно пропустить, ибо не менял профиль долгое время. Уже оценивали много раз)
Крофт, аватар: 10, как уже говорил, милаааашкааа! подпись: 10, все сделал замечательно титул: 10, как и сказал, не банально) Стиль профиля сделан идеален, вжился в роль Лары настолько, что даже сменил пол
Волкер, Ава: 9, довольно интересно, но давит на глаза Подпись: 9, тот же стиль, подпись аккуратна. Титул: 9, гармонирует со стилем. В общем: 9, просто не близка тематика, но само исполнение довольно качественно.
Kateno4ek, ник шикарен! Гвинблейд, выговорить не сложно, тем более мы тут их в слух не произносим как бэ, зато красивый (Gwynbleidd это погоняло Геральта из Ривии, на языке Старшей Речи, что означает "Белый волк", поэтому ник эпичен как норд в бою)
Цитата Kateno4ek
не люблю текстовые картинки
Главное не картинка а ее содержание
Ник: Няшен! Но довольно зауряден - 8 (этакая месть) Ава: Дин крут и очень харизматичен, очень люблю этот сериал, поэтому 10! Подпись: Отец и сыновья, довольно хорошая идея для подписи по теме Супернатуралов, 10. Титул: Нравится, в общем отражает смысл стиля.
Safarel, Ник 10 (ничего не имею против) Ава 9 (надо бы ее подправить, увеличить растушевку и добавить четкости) Подпись 8 (рамка не очень и растянуто) Титул 8 (в большом размере, уверена, выглядит супер, но тут нужно 90х30, чтобы хоть как-то мелкие детали проглядывались)
Kateno4ek, Аватар - 9, годно, но: тень и тиснение ослабить, поиграть с блеском и, если хочешь, с текстурой в правом врехнем углу) Подписб - 9.5, тут тень (если есть) отдалить, тиснению вместо белого цвета запилить что-нибудь другое, тёмно-красный, скажем) Титул - 10.
Kateno4ek, ава - 10, ибо красиво. подпись - 9, ибо в левой части рамка как-то так себе по сравнению с правой. титул - 10, ибо красиво, придраться не к чему.
Ава - 8 (нормальная работа, миленькое личико, но не более) Под - 9 (накинул бал за зловещий отблеск луны, ночь перед Днем всех святых же) Тит - 9.5 (под стать профилю)