Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Hacker, аватар-9, подпись-10 из, мать их, 10! титул-9(буквы если как-нибудь обвести-будет шикарно), ник-8(я понимаю, что поменять ты его не можешь, но к стилю не очень идёт).
sЇ$tЄm_Erґ0r, ник - 7 ( нормальными буквами было бы лучше) подпись - 9 (более-менее норм) ава - 7 (только потому, что я ненавижу, когда выскакивает это сообщение.)
FuriousFighter, Ник - 8.5 (неплохо, но банально) Ава - 9 (картинка хороша, рамку бы сменить) Подпись - 9,5 (красивая работа) Титул - 9 (немного не сочетается по стилю с авой/подписью)
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Cout, ник и титул 10 (ник звучит оригинально, а титул просто крут)) Ава и подпись 8 (ава немного криво внутри обрезана, и надписи пикселизованы, подпись превышает допустимый размер и её не хватает чего-то)
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Mojave_Ranger, Ник - 8 (Ничотак) Ава - OVER 9999 (В высшей степени хороший арт) Подпись - 7 (По смыслу подходит, по графике и качеству - нет) Титул - 5 (Слишком молод для этого титула)
Ник - 5 (его прочитать вообще можно? Поставь другой) Ава - 4 (возможно под профиль подходит, но до жути неприглядная) Под - 5 (нет хорошего графического выполнения) "Общая" оценка очень низка, советую кардинально обновить стиль
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
Samura, Ник 10 - стильно и четко Ава 9 - красиво, но на первый взгляд малость непонятно Титул 9 - готическое написание и японское понятие немного несоответствуют друг другу Подпись 10 - шикарно Общий вывод - классный стиль
Wall-е, 1 ник 9 (прикольный) 2 аава 10 (мило, вот толбко видна белая обводка) 3 подпись 9 (мило, но волк который лежит повернувшись к нам, немного испортил картинку)
1. 9 - труднопроизносимо, но оригинально. 2. 9 - нарисовано отлично, но можно еще чего-нибудь добавить. 3. 8 - белый цвет по краям не в тему; пальцы обрезанные тоже не радуют. 4. 7 - "фанатский" титул; ждём картинку. 5. 9 - в целом, органично и с некоторым смыслом. Но девушка с профилем про рестлера....
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.