Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Abigayl, Ник - 9, не плохой. Ава - 7, хоккеист? О_о Подпись - 8, хоккеист-кидбоксер у девушки в подписи? О_x Титул - 7, СМ ПАНК, ни о чем не говорит...
Тирион, ё маё! Новый стилец... Ник - 10 (оригинально, и красиво) Ава - 10 (к иконке подходит))) И красиво сделано) Подпись - 9 (Края рамки немного поровнять надо, а так то красиво) Титул - 10 (красиво, но причем тут черные руки?? xD)
Цитата Тирион
хоккеист-кидбоксер
Это реслер
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Hacker, Ник - 9. (не много простоват, да и частно может попадаться у других, но так не плохо). Ава - 10. (идеально, только почему-то многие любят тусклые авы, не ужели так не лучше). ->
Подпись - 9. (чего-то не хватает, только чего не знаю..). Титул - 10. (к аве отлично подходит, но опять же тусклый =/ ).
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Крофт, 1 ник 10 (шикарен как всегда) 2 ава 9 (не очень удачная картинка, предыдущие были лучше) 3 подпись 10 (красивая и рамка хорошая) 4 титул 10 (подходит под стиль)
Abigayl, Ник - 9 (Норм, но как то просто...) Ава - 8 (Думаю надо было по пояс обрезать... а то как то мужик в трусах на аве...) Подпись - 10 (Красиво сделано, но по боках видно обрезы...) Титул - 5 ( СМ ПАНК? Realy? лучше напиши CM Punk . Больше подходит...)
Alasiel_Van_Bei, Автар - 9.5, очень годно, но с рамкой надо-бы ещё поработать, портит картину) Подпись - 8, арт, честно сказать, не очень. Да и рамка не помешает)
Крофт, Аватар, подпись - 9, ностальгия ? Тем не менее, мне не очень нравятся сами арты) Abigayl, Аватар - 8, тени нет. Подпись - 9, неплохо, но есть пара другая косяков)
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei