Предназначение темы В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.
Правила темы 1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.
2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.
3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.
4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.
5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется. Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").
6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!
Примечания Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся. Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.
Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.
Tovio, Видимо, очень доволен из-за введения системы друзяшек. Так как его подпись всё равно будет круче моей, я решил вообще ничего не ставить.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Noil, судя по всему, любит аниме/мангу. Не общались, не работали, из-за этого отказал ему в дружбе, но отрицательного поведения тоже у него не замечал ...
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №187
написано: 3 февраля 2012, 21:42
| Отредактировано: Klaypex - 3 февраля 2012, 21:42
Tovio, Завсегдатай скриномании третьего фола, пишущий историю к скринам. Главный адепт брони на сайте. Первый, с кем я "подружился" благодаря новой функции. Судя по подписи он рад этому нововведению Klaypex, Причислил меня к ненавистнику 1-2 частей, коим я не являюсь. Видел в разделе вегаса, в настоящее время "встречаю" только тут Noil, Поменял стиль. Пишет фанфик в стиле нуар, что я одобряю. Звучит громко, но все же - фанат аниме. Часто вижу в чате. Помог придумать имя для капитана стражи СЛантер
Забавно, у трех отписавшихся перед мной на аватарках когда то раньше были пони (у Tovio до сих пор).
sufferot, Видимо, фурри (во всяком случае, смысла претворятся им нет, так как это далеко не самый уважаемый фэндом). Долгое время его не видел. Вроде адекватный и хороший фуррь человек.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Волкер, Часто общаемся в чате. Иногда советует мне аниме, а я - ему.
Noil, Один из резидентов "Клуба аниме" мини-чата, наряду с товарищем Волкером и мной) Начал эксперементировать со стилями, и также писать свой фанфик, благо что не по Фоллу или Скайриму) В меру общителен и весьма адекватен)
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator