Предназначение темы В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.
Правила темы 1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.
2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.
3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.
4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.
5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется. Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").
6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!
Примечания Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся. Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.
Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.
Straight, Как и я, фан серии ME. На 100% уверен, что с нетерпением ждёт 3-ей части) Предыдущий, и один из лучших, как по мне, смотрителей сего подфорума, достаточно общительный и весьма адекватный)
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
GhosT07, Уже всё забыл о нём, давно не общался. Постит инфу о МЭ3.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Niden Ну как я уже говорил человек с неплохим чувством юмора.Один раз чуть не убил меня(помнишь скример в чате?).А ещё ему похоже нравятся тигры.(Как и мне!)
TwoFace, Искушенный на слух металлист, с правильными (как по мне, конечно) взглядами на жизнь и бытие. Весьма общителен, частенько вижу в старом-добром чате, и изредка в других подфорумах. Конечно же, весьма и весьма адекватен)
SymBioT™, Уже давно не менял аву, что, безусловно, заслуживает похвалы
Димс Всегда пишет развернутые ответы в этой теме.Неплохой товарищ.Раскрасил мне аву.Да я больше и не знаю что ещё сказать чтобы не звучало в стиле кэпа! Noil Начинающий писатель фанфиков.Надеюсь у него все получиться.
TwoFace, Говорил о нём великое множество раз, однако повторю: достаточно активный и в меру общительный, реально смотрящий на жизнь (как по мне) человек. Металлист, стоек в своих убеждениях, частенько видимся и даже общаемся в чате) По моему мнению - лучше всех смотрел за этим разделом)
Изменение репутации для пользователя President_Evil