Предназначение темы В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.
Правила темы 1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.
2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.
3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.
4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.
5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется. Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").
6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!
Примечания Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся. Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.
Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.
Игрок в Пандемию, стал первым ГУФом в Интернацеонале. Вроде неплохой парень. Выкладывал обои по играм и я часто тебя видел в творчестве, делал мне пару заказов.
Изменение репутации для пользователя Логан
ЛоганOffline
Сообщение №722
написано: 12 апреля 2012, 17:27
| Отредактировано: Логан - 12 апреля 2012, 17:29
DrАgoN,Отличный паренек,всегда прикроет тыл ,общительная,веселая и добрая личность,давно не видал и не общался с ним. Вообщем с таким человеком не пропадешь.
Логан, насколько я помню выбор ника обусловлен его старым стилем из Fable 3. На сайте давно, хотя насколько я помню первое время не проявлял активности. Когда то ставил себе классный стиль из Геркулеса. Хотя толком не пересекался знаю что человек хороший и довольно общительный
Изменение репутации для пользователя Логан
ЛоганOffline
Сообщение №724
написано: 12 апреля 2012, 18:23
| Отредактировано: Логан - 12 апреля 2012, 18:24
Ultor,Не узнал я товарища давнего своего ,Давно не видел или просто не узнавал,что могу сказать о вышеуказанном Гражданине?Человек довольно хороший,общается не так часто и не так редко,Адекватен и это даже не обсуждается,Аланом раньше был теперь вижу обновился.Вообщем с таким великодушным сударем можно скоротать денек другой.
Логан, Преданный фанат загнивающей, как по мне, франшизы Хитман. Носитель на удивление пасхальной и одновременно согласованной со стилем авы, а также очень красивого числа репутации. Довольно активный и адекватный, но авы меняет зря, да.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Изменение репутации для пользователя Огонек
ОгонекOffline
Сообщение №726
написано: 13 апреля 2012, 06:16
| Отредактировано: Огонек - 13 апреля 2012, 06:17
Noil, прямо с ним не знаком, но много видел. На МГ давно, судя по репе - человек адекватный, а стало быть - хороший Так или иначе может с ним еще пересечемся, но не щас... Ах да - судя по всему - фанат аниме
Огонек, недавно писал о нем,так что напишу что узнал нового: любит рейдеров, учит всех в своей ФРПГ кровью, хотя и не убивает никого, немного жесток, но этого иногда требует ситуация. Отношение как было положительное, так и осталось
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Тень_Монолита, очень приятный в общений парень. Вижу его часто на Форумных играх! Веселый парень! Сменил стиль на "пони", после того, как я сменил стиль на Скорпиона (в подписи было четко видно PION (ПОНИ). Кто-то сказал в посте - "А что за пони в правом нижнем углу?"). После этого начались разговоры о пони!
Огонек, мастер ФРПГ, в которую я хочу поиграть да всё времени нету Тень_Монолита, хороший человек, собрат по монолиту, не давно перешёл на тёмную сторону сторону пони Furious_Fighter, форумчанин, фан наверно Mortal Kombat (как и я ) , т.к. ставил часто в аву и подпись персонажей из него
Mojave_Ranger, Адекватный человек. Н́екогда делал ему аватарки. Несколько раз общались с ним, недавно повысили (С чем я его поздравляю), ставит на аватарки фенетезийные стили. Из чего мы можем вычислить, что он адекватный и хороший пользователь MG
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Party_rock, хороший фотошопер, адекватный человек, на сайте довольно давно. Обладает способностью подбирать красивые стили(во всяком случае, мне они нравятся), думаю, звание "Креативщика"(если получит, в чём я почти не сомневаюсь) будет носить заслуженно.
Изменение репутации для пользователя PartyRock
PartyRockOffline
Сообщение №732
написано: 13 апреля 2012, 16:37
| Отредактировано: Party_rock - 13 апреля 2012, 16:37
Alasiel_Van_Bei, Довольно-таки интересная личность. Фотошопом не владеет. Часто ставит фентезийные стили. Человек ОЧЕНЬ доброжелательный. С ним не общался, но уверен что пообщаться будет интересно. Ничего плохого о нём сказать не могу.
Party_rock, Давным-давно разок пересекались в ЛС, но, так сказать, ни о чем. Неплохой фотошоппер, поэтому странно, что недавно его перевели лишь в граждан, а не в креативщиков. Всегда ставил себе гармоничные стили профиля. Несколько раз, вроде, выкладывал обои. Видел его в некоторых ФРПГ, а в Интернационале стал первым GUF'ом. По общим впечатлениям - человек неплохой...
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Energy, пересекались несколько раз в чате, возможно, что и по лс, когда я был модератором. Со стороны не припомню ничего плохого. Чисто мое отношение к данному пользователю чисто нейтральное. Не исключаю, что могли бы неплохо побеседовать на какую-нибудь тему.
Крофт, видимо, давно сидит на MG, общительный парень и заслуженный креативщик, умеющий создавать приятные стили. Также является Смотрителем раздела по Fallout 3, поддерживая там частоту и порядок!
FuriousFighter, Не очень давно зарегестрировался на МГ. Многие считают его фаном МК, однако он сказал что там просто персонажи прикольные. Довольно-таки дружелюбен и общителен. Активен в форумных играх. Создавал и выкладывал на сайт моды.
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
PartyRock, Всеми уважаемый фотошоппер, которому в пору стать креативщиком на сайте. Умеет делать красивые стили. Еще выкладывает обои на сайт. Играет в форумные ролевые игры. Просто замечательный человек!
Arcmage, Его я не видел, поэтому сказать ничего не могу. FuriousFighter, Довольно-таки общительный человек, грамотен. Создаёт мечи для Skyrim'а и Карты для Counter Strike. Адекватен и активен на форуме. Особенно часто сидит в "Ассоциациях".
PartyRock, играет в ФРПГ по ПЛиПу да и вообще часто сидит в ФИ Особенно с ним не пересекались, но человек вроде хороший. Один из тех немногих, кто читает какие-то там непонятные правила Имеет четкую Котэ-аву на всеобщем помешательством с пони.
Aurora_borealis, На сайте давно,помню ещё ник ЯрилО Раньше был стиль Mr.Хауса из Fallout NV.Окончательно подсел на скайрим,так же пишет рассказы на тему этой игры.Лично не общался.
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №743
написано: 18 апреля 2012, 14:55
| Отредактировано: Hacker - 18 апреля 2012, 14:56
Крофт, Самый ярый фанат Tomb Raider, которого я знаю.Знаю его еще со времен, когда его звали ZaooZa(Вроде так ).Как и я не бросил Фолл с выходом Скайрима. Достоен звания креатора на мой взгляд.Не мало хорошего он сделал на МГ.В целом хороший парень и друг.
Изменение репутации для пользователя PartyRock
PartyRockOffline
Сообщение №744
написано: 18 апреля 2012, 15:27
| Отредактировано: PartyRock - 18 апреля 2012, 15:29
Hacker, Ярый фанат Halo. Выкладывает рецензии и обзоры на эту игру. Раньше вроде был другой стиль. Часто с ним пересекаемся. Раньше часто делал ему авы, вроде несколько раз общались. Мне кажется его нужно повысить до креативщика. Адекватен, Дружелюбен, общителен. Вобщем хороший парень.
уху, понеслась. Aurora_borealis, Хороший паренек, делает свою фрпг, не стесняется спросить помощи, с фантазией, пишет грамотно и + играет в мою фрпг. Отношение к нему - положительное. Крофт, Знакомы с ним едва ли не с первых моих дней на МГ, яростный фанат Лары - за все это время я ни разу не видел его профиль в другом стиле. Адекватен, грамотен, умеет четко и понятно изложить свою точку зрения. Отношение к нему очень положительное. Hacker, особо не общались(хотя что я, мы вообще не общались) так что ничего путного сказать так не могу, но судя по всему - фанат Halo, репка говорит о том, что представитель вида Userus sapiens, Так что не вижу причин для негатива PartyRock, стал наконец гражданином, мой игрок(хотя что-то я его уже давно не видел. Если бы еще слегка поднажал с фантазией - было бы вообще шикарненько. В общем и целом много судить я не могу - все же хоть и знаком давно, но много мы не общались. но в общем парень нормальный, так что опять же - не вижу причин для негатива(разве что иногда, когда пишешь скудно )
Огонек, Один из главных ФРПГ-мастеров этого сайта, чьи работы пользовались нешуточной популярностью. С задорным характером и долей упрямства, умеет выносить и реализовать свою идею. Ранее связывал себя с огнеопасными игрушками, да и сейчас наверняка не поскупится ими побаловаться. Недавно примкнул к армии Пони, что лично я не очень одобряю) В данный момент живёт в Китае, и наверняка наводит порядок в мыслях при помощи их традиционного чаю
Dimusu, Один из ветеранов сайта,бывший модератор и креативщик.Ярый фанат игр серии Tekken,ждёт новую часть этой игры.Так же интересуется японской культурой(в основном музыка и язык)Отлично разбирается в фотошопе,иногда переводит модификации для Fallout NV.Хороший человек
Крофт, самый ярый фанат Лары которого я видел, если често не помню чтоб ставил себе на аву не Лару. Вроде интересуется оружием. На сайте уже давненько, на месяц больше меня. Насколько я помню часто менял ники, был то ZaoOozA то Лебедев но сейчас вроде пришел к постоянному варианту. Хотя общаться не доводилось знаю что человек хороший и общительный
Ultor, Мало что о нём знаю. Крофт, Самый ярый фан Tomb Rider которого я видел. Помню раньше ставил аватарки с ZaoOz'ой. Интересуется оружием, рисует его в Paint.net, и выкладывает в блоги. НА сайте давно, зарегестрировался чууть-чуть позже меня. Один из самых известных людей на сайте. Адекватен, дружелюбен, активен, общителен, поклоняется Ларе Крофт.
Изменение репутации для пользователя Scorpion
ScorpionOffline
Сообщение №750
написано: 20 апреля 2012, 15:53
| Отредактировано: Scorpion - 20 апреля 2012, 15:53
PartyRock, Неплохо владеет фотошопом и отличный человек, последовал моему примеру (см.репа). Судя по всему ему нравится серия Saints Row. Ultor, Кто ты, незнакомец? Огонек, Мастер одной из ФРПГ, стал заражённым (Если вы поняли меня)