Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 (Напиши, что ты думаешь о человеке выше тебя.)

Что ты думаешь о человеке над тобой? №2
Мистер  Offline  Сообщение №1 написано: 29 января 2012, 08:21 | Отредактировано: Kateno4ek - 7 июля 2012, 17:06

Предназначение темы
В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.

Правила темы
1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.

2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.

3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.

4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.

5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется.
Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").

6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!

Примечания
Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся.
Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.

Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.

iDrug  Offline  Сообщение №721 написано: 12 апреля 2012, 17:07

Party_rock,

Игрок в Пандемию, стал первым ГУФом в Интернацеонале. Вроде неплохой парень.
Выкладывал обои по играм и я часто тебя видел в творчестве, делал мне пару заказов.

Логан  Offline  Сообщение №722 написано: 12 апреля 2012, 17:27 | Отредактировано: Логан - 12 апреля 2012, 17:29

DrАgoN,Отличный паренек,всегда прикроет тыл :D ,общительная,веселая и добрая личность,давно не видал и не общался с ним.
Вообщем с таким человеком не пропадешь.

Ultor  Offline  Сообщение №723 написано: 12 апреля 2012, 18:07

Super High-School Level Luck

Логан, насколько я помню выбор ника обусловлен его старым стилем из Fable 3. На сайте давно, хотя насколько я помню первое время не проявлял активности. Когда то ставил себе классный стиль из Геркулеса. Хотя толком не пересекался знаю что человек хороший и довольно общительный :)

Логан  Offline  Сообщение №724 написано: 12 апреля 2012, 18:23 | Отредактировано: Логан - 12 апреля 2012, 18:24

Ultor,Не узнал я товарища давнего своего :D ,Давно не видел или просто не узнавал,что могу сказать о вышеуказанном Гражданине?Человек довольно хороший,общается не так часто и не так редко,Адекватен и это даже не обсуждается,Аланом раньше был теперь вижу обновился.Вообщем с таким великодушным сударем можно скоротать денек другой.

Noil  Offline  Сообщение №725 написано: 12 апреля 2012, 18:42

0
Логан, Преданный фанат загнивающей, как по мне, франшизы Хитман. Носитель на удивление пасхальной и одновременно согласованной со стилем авы, а также очень красивого числа репутации. Довольно активный и адекватный, но авы меняет зря, да.

Feeling so excited it's the best thing that i've ever found
(talking down do you)
Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around
(dropping out of school)
Огонек  Offline  Сообщение №726 написано: 13 апреля 2012, 06:16 | Отредактировано: Огонек - 13 апреля 2012, 06:17

Королева Крисалис

776
Noil,
прямо с ним не знаком, но много видел. На МГ давно, судя по репе - человек адекватный, а стало быть - хороший good
Так или иначе может с ним еще пересечемся, но не щас...
Ах да - судя по всему - фанат аниме

Shаdow  Offline  Сообщение №727 написано: 13 апреля 2012, 06:19

Воля Клинков

Огонек, недавно писал о нем,так что напишу что узнал нового: любит рейдеров, учит всех в своей ФРПГ кровью, хотя и не убивает никого, немного жесток, но этого иногда требует ситуация. Отношение как было положительное, так и осталось

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
FuriousFighter  Offline  Сообщение №728 написано: 13 апреля 2012, 06:41

800
Тень_Монолита, очень приятный в общений парень. Вижу его часто на Форумных играх! Веселый парень! Сменил стиль на "пони", после того, как я сменил стиль на Скорпиона (в подписи было четко видно PION (ПОНИ). Кто-то сказал в посте - "А что за пони в правом нижнем углу?"). После этого начались разговоры о пони!

border="0" alt=""/
Monroe  Offline  Сообщение №729 написано: 13 апреля 2012, 15:52

857
Огонек, мастер ФРПГ, в которую я хочу поиграть да всё времени нету
Тень_Монолита, хороший человек, собрат по монолиту, не давно перешёл на тёмную сторону сторону пони
Furious_Fighter, форумчанин, фан наверно Mortal Kombat (как и я :) ) , т.к. ставил часто в аву и подпись персонажей из него

PartyRock  Offline  Сообщение №730 написано: 13 апреля 2012, 15:56

Fire

595
Mojave_Ranger,
Адекватный человек. Н́екогда делал ему аватарки. Несколько раз общались с ним, недавно повысили (С чем я его поздравляю),
ставит на аватарки фенетезийные стили. Из чего мы можем вычислить, что он адекватный и хороший пользователь MG

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №731 написано: 13 апреля 2012, 16:25

Духовная анорексия

Party_rock, хороший фотошопер, адекватный человек, на сайте довольно давно.
Обладает способностью подбирать красивые стили(во всяком случае, мне они нравятся), думаю, звание "Креативщика"(если получит, в чём я почти не сомневаюсь) будет носить заслуженно.

PartyRock  Offline  Сообщение №732 написано: 13 апреля 2012, 16:37 | Отредактировано: Party_rock - 13 апреля 2012, 16:37

Fire

595
Alasiel_Van_Bei,
Довольно-таки интересная личность. Фотошопом не владеет. Часто ставит фентезийные стили. Человек ОЧЕНЬ доброжелательный.
С ним не общался, но уверен что пообщаться будет интересно. Ничего плохого о нём сказать не могу.

Energy  Offline  Сообщение №733 написано: 15 апреля 2012, 09:34

Party_rock, Давным-давно разок пересекались в ЛС, но, так сказать, ни о чем. Неплохой фотошоппер, поэтому странно, что недавно его перевели лишь в граждан, а не в креативщиков. Всегда ставил себе гармоничные стили профиля. Несколько раз, вроде, выкладывал обои. Видел его в некоторых ФРПГ, а в Интернационале стал первым GUF'ом. По общим впечатлениям - человек неплохой...

Edirt_De_Yarou  Offline  Сообщение №734 написано: 18 апреля 2012, 00:47

[Heart of Sword]

Energy, пересекались несколько раз в чате, возможно, что и по лс, когда я был модератором. Со стороны не припомню ничего плохого. Чисто мое отношение к данному пользователю чисто нейтральное. Не исключаю, что могли бы неплохо побеседовать на какую-нибудь тему.

Крофт  Offline  Сообщение №735 написано: 18 апреля 2012, 07:38

Edirt_De_Yarou, Человек приятный в общении,фанат жанра фентези.Частенько меняет стиль профиля.Бывший модератор и редактор.Ветеран сайта :)

FuriousFighter  Offline  Сообщение №736 написано: 18 апреля 2012, 07:51

800
Крофт, видимо, давно сидит на MG, общительный парень и заслуженный креативщик, умеющий создавать приятные стили. Также является Смотрителем раздела по Fallout 3, поддерживая там частоту и порядок!

border="0" alt=""/
PartyRock  Offline  Сообщение №737 написано: 18 апреля 2012, 09:27

Fire

595
FuriousFighter,
Не очень давно зарегестрировался на МГ. Многие считают его фаном МК, однако он сказал что там просто персонажи прикольные.
Довольно-таки дружелюбен и общителен. Активен в форумных играх. Создавал и выкладывал на сайт моды.

FuriousFighter  Offline  Сообщение №738 написано: 18 апреля 2012, 09:35

800
PartyRock, Всеми уважаемый фотошоппер, которому в пору стать креативщиком на сайте. Умеет делать красивые стили. Еще выкладывает обои на сайт. Играет в форумные ролевые игры. Просто замечательный человек!

border="0" alt=""/
Etherni  Offline  Сообщение №739 написано: 18 апреля 2012, 11:46

138
FuriousFighter, Выложил немало, в общем то, модов для Skyrim, активный участник форумных ролевых игр, дальше гадать я не стану...

PartyRock  Offline  Сообщение №740 написано: 18 апреля 2012, 11:50 | Отредактировано: PartyRock - 18 апреля 2012, 11:53

Fire

595
Arcmage,
Его я не видел, поэтому сказать ничего не могу.
FuriousFighter,
Довольно-таки общительный человек, грамотен. Создаёт мечи для Skyrim'а и Карты для Counter Strike. Адекватен и активен на форуме.
Особенно часто сидит в "Ассоциациях".

Экзорцист  Offline  Сообщение №741 написано: 18 апреля 2012, 14:03

PartyRock, играет в ФРПГ по ПЛиПу да и вообще часто сидит в ФИ :) Особенно с ним не пересекались, но человек вроде хороший. Один из тех немногих, кто читает какие-то там непонятные правила :D Имеет четкую Котэ-аву на всеобщем помешательством с пони.

Крофт  Offline  Сообщение №742 написано: 18 апреля 2012, 14:50

Aurora_borealis, На сайте давно,помню ещё ник ЯрилО :) Раньше был стиль Mr.Хауса из Fallout NV.Окончательно подсел на скайрим,так же пишет рассказы на тему этой игры.Лично не общался.

Maкc  Offline  Сообщение №743 написано: 18 апреля 2012, 14:55 | Отредактировано: Hacker - 18 апреля 2012, 14:56

Silent Spartan

Крофт, Самый ярый фанат Tomb Raider, которого я знаю.Знаю его еще со времен, когда его звали ZaooZa(Вроде так :D ).Как и я не бросил Фолл с выходом Скайрима. Достоен звания креатора на мой взгляд.Не мало хорошего он сделал на МГ.В целом хороший парень и друг.

PartyRock  Offline  Сообщение №744 написано: 18 апреля 2012, 15:27 | Отредактировано: PartyRock - 18 апреля 2012, 15:29

Fire

595
Hacker,
Ярый фанат Halo. Выкладывает рецензии и обзоры на эту игру. Раньше вроде был другой стиль. Часто с ним пересекаемся.
Раньше часто делал ему авы, вроде несколько раз общались. Мне кажется его нужно повысить до креативщика. Адекватен,
Дружелюбен, общителен. Вобщем хороший парень. ok

Огонек  Offline  Сообщение №745 написано: 19 апреля 2012, 19:11

Королева Крисалис

776
уху, понеслась.
Aurora_borealis, Хороший паренек, делает свою фрпг, не стесняется спросить помощи, с фантазией, пишет грамотно и + играет в мою фрпг.
Отношение к нему - положительное.
Крофт, Знакомы с ним едва ли не с первых моих дней на МГ, яростный фанат Лары - за все это время я ни разу не видел его профиль в другом стиле.
Адекватен, грамотен, умеет четко и понятно изложить свою точку зрения.
Отношение к нему очень положительное. good
Hacker, особо не общались(хотя что я, мы вообще не общались) так что ничего путного сказать так не могу, но судя по всему - фанат Halo, репка говорит о том, что представитель вида Userus sapiens, Так что не вижу причин для негатива ^_^
PartyRock, стал наконец гражданином, мой игрок(хотя что-то я его уже давно не видел.
Если бы еще слегка поднажал с фантазией - было бы вообще шикарненько.
В общем и целом много судить я не могу - все же хоть и знаком давно, но много мы не общались. но в общем парень нормальный, так что опять же - не вижу причин для негатива(разве что иногда, когда пишешь скудно :D )

Dimusu  Offline  Сообщение №746 написано: 19 апреля 2012, 20:02

Огонек, Один из главных ФРПГ-мастеров этого сайта, чьи работы пользовались нешуточной популярностью. С задорным характером и долей упрямства, умеет выносить и реализовать свою идею. Ранее связывал себя с огнеопасными игрушками, да и сейчас наверняка не поскупится ими побаловаться. Недавно примкнул к армии Пони, что лично я не очень одобряю)
В данный момент живёт в Китае, и наверняка наводит порядок в мыслях при помощи их традиционного чаю ^_^

Крофт  Offline  Сообщение №747 написано: 19 апреля 2012, 22:51

Dimusu, Один из ветеранов сайта,бывший модератор и креативщик.Ярый фанат игр серии Tekken,ждёт новую часть этой игры.Так же интересуется японской культурой(в основном музыка и язык)Отлично разбирается в фотошопе,иногда переводит модификации для Fallout NV.Хороший человек good

Ultor  Offline  Сообщение №748 написано: 20 апреля 2012, 08:35

Super High-School Level Luck

Крофт, самый ярый фанат Лары которого я видел, если често не помню чтоб ставил себе на аву не Лару. Вроде интересуется оружием. На сайте уже давненько, на месяц больше меня. Насколько я помню часто менял ники, был то ZaoOozA то Лебедев но сейчас вроде пришел к постоянному варианту. Хотя общаться не доводилось знаю что человек хороший и общительный :)

PartyRock  Offline  Сообщение №749 написано: 20 апреля 2012, 15:45

Fire

595
Ultor,
Мало что о нём знаю.
Крофт,
Самый ярый фан Tomb Rider которого я видел. Помню раньше ставил аватарки с ZaoOz'ой. Интересуется оружием, рисует его
в Paint.net, и выкладывает в блоги. НА сайте давно, зарегестрировался чууть-чуть позже меня. Один из самых известных людей
на сайте. Адекватен, дружелюбен, активен, общителен, поклоняется Ларе Крофт.

Scorpion  Offline  Сообщение №750 написано: 20 апреля 2012, 15:53 | Отредактировано: Scorpion - 20 апреля 2012, 15:53

828
PartyRock, Неплохо владеет фотошопом и отличный человек, последовал моему примеру (см.репа).
Судя по всему ему нравится серия Saints Row.
Ultor, Кто ты, незнакомец? :D
Огонек, Мастер одной из ФРПГ, стал заражённым (Если вы поняли меня)

Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 (Напиши, что ты думаешь о человеке выше тебя.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб