Точно сказать не могу так как я в Ла2 от силы играл час ,но тут можешь прочитать подробнее про Aion
А я могу, отличие в текстурках и модельках, ну еще капелюшку в геймплее, и ВСЁ... ВоВ, Ло2, Аион, Реквием, Аллоды и т.п. - одно и то же, разница лишь внешняя, но суть одна - пожрать мозг геймера своим казуалом и цикличностью. Практически любая он-лайн игра, особенно с "человечками" - удел бездарей и школоты, нормальные люди в них не задерживаюцца
Nidved, хыы... Ну во первых Ив платный, что сразу отсеивает большинство недалеких, во вторых она достаточно сложна технически, в третьих что бы ногебать в Ив нужно хотя бы с годик пососать, пока либо мачалка либо марадер не под учицца. Ну и на последок: зайди на русский общий канал и поймешь - школота она цука везде З.Ы. Школота - не есть школьник
Nidved, ну ты даешь... Школота - это понятие не мое, это общепринятое определение людей которые ни фига не понимают, но везде лезут. Играть в он-лайн игры дабы расслабицца? Для этого есть другие, более интересные варианты, к тому же не надо напрягацца и расслабляцца не нужно будет. Он-лайн игры это соревнование, не потопаешь - не полопаешь, вот так
Nidved, ну да, а некоторые рассслябляюцца грабя и убивая, другая часть населения снимает стресс избиением жены на пьяную голову, третьи ищут расслабухи в наркоте и вот ведь какое дело то - КАЖДЫЙ из них прав с его точки зрения и его занятие ни чего плохого за собой не несет. От чего ты расслябляешся в Аионе то?
Nidved, хм... а вот тебе приятно когда тебя убивают в игре? Тебе приятно терять шмот\корабль на которые так долго копил? Ты получаешь кайф от выигрыша в ПвП и огорчаешся от проигрыша? А что ты ПОЛЕЗНОГО делаешь играя в ММО? С чего ты вобще взял что в ММО можно найти друга, встретить по настоящему достойного и интересного собеседника? Хотя, возможно у тебя и понятие ДРУГ взято из словарика неформалов. Возможно твои интересы совпадают с интересами школоты, которой так насыщены онлайн игры, хех... ты меня поражаешь....
ММО - это проекция на реальную жизнь, то есть ты там будеш или победитилем и проигравшим, богом или чмошником, чего то среднего не дано, как там так и тут. О чем ты вобще говориш? Есть боль и есть наслаждение, есть вкусность и есть гадость, есть короли и есть рабы, нету ни каких середин
Могу конечно разное про себя написать, но это будет не скромно, да и не столь это важно - я же не замуж тут выхожу, а расслабляюсь По сабжу: Вот как я давно не смотрелась в зеркало:
Добавлено (22.05.2010, 13:47) --------------------------------------------- А про мост да, уж очень похоже на фейк, иначе как ты объяснишь феномен не реально эластичного бетона, который сжимаецца и раздуваецца как резиновый?
Изменение репутации для пользователя VAMPIRA
VAMPIRAOffline
Сообщение №20
| Тема: Кто откуда ?
написано: 22 мая 2010, 10:06
Да это фик с ним, с английским то, не беда... У меня ГЕКК глючит или так и должно быть, не могу запустить в нем ФВЕ, пишет что-то типа выбрано много мастер файлов, загрузка не возможна...