Вверх Вниз


Форум » Софт, операционные системы, железо » ОС и софт » Браузеры
Браузеры
Какой браузер вы используете?
1.1. Internet Explorer[ 16 ][3.88%]
2.2. FireFox[ 140 ][33.98%]
3.3. Opera[ 108 ][26.21%]
4.4. Chrome[ 134 ][32.52%]
5.5. Другое(указать в комментариях)[ 14 ][3.40%]
Всего ответов: 412
x_0  Offline Сообщение №1 написано: 02 Мая 2010 в 22:25



404
Обсуждаем браузеры.


Furax  Offline Сообщение №421 написано: 27 Марта 2013 в 10:39





1814
MGmen, дело вкуса. Еще один минус лиса - обновления, выходящие через день.


The Truth is Out There...
Твайли  Offline Сообщение №422 написано: 27 Марта 2013 в 14:59





4760
Цитата (Furax)
обновления, выходящие через день.

Странно, у мну последний раз обновлялся с месяц назад. Видимо особенный лисиц стоит...

Furax  Offline Сообщение №423 написано: 27 Марта 2013 в 15:36





1814
Твайли, в свое время я сидел на 3.0 , когда уже вышла 18.2


The Truth is Out There...
MorviCool  Offline Сообщение №424 написано: 27 Марта 2013 в 16:32


ليس هناك ما هو صحيح، كل شيء مسموح ب


306
Furax, Если бы - обновления выходили через день.

А так.. они раз в 1 месяц, и то не всегда

نتعلم كيف نقدر (с)
Exotic  Offline Сообщение №425 написано: 27 Марта 2013 в 17:18


6706
Посоветуйте что-нибудь лентяю с тучей вкладок. У меня постоянно открыто столько вкладок, что "недостаточно памяти".  :D Памяти у меня 4 гига.

Основатель MG, переводчик, маркетолог.
Твайли  Offline Сообщение №426 написано: 27 Марта 2013 в 17:42





4760
Exotic, могу посоветовать лисицу, но это только потому что сам ее юзаю. Правда обычно всего 2-3 вкладки открыто, но иногда и по 10-20 набирается. И вполне себе нормально при этом работает, без крашей и всяческих нюансов. Оперативки тоже 4 гига. Win7 x32 ultimate с включенным аэро.

MorviCool  Offline Сообщение №427 написано: 27 Марта 2013 в 21:28


ليس هناك ما هو صحيح، كل شيء مسموح ب


306
Exotic, любой FireFox x64. У хромоподопотных сильно "кушает" РАМ даже на 10 вкладок.

Если FireFox не устроит, то установите "Opera" я сам до ~67 вкладок держал, хватало 2 гига.

p.s.
На Firefox можно не плохо оптимизировать используемую память, могу потом ссылки кинуть если заинтересуетесь.

نتعلم كيف نقدر (с)
hrebet1  Offline Сообщение №428 написано: 29 Марта 2013 в 18:16 | Отредактировано: hrebet1 - Пятница, 29 Марта 2013, 18:20


Начинающий


60
Пару дней как во всех браузерах (Драгон, Опера, Максфон, ИЕ ) наблюдаю вот такую траблу с Ютубом:



У меня одного так, или.. ? unsure

з.ы.: т.е. не выставляется разрешение качества видео при просмотре.. В Драгоне вообще экран видео тухнет, пришлось в Максфоне делать скрин..

"Зри в корень!" К.Прутков
MorviCool  Offline Сообщение №429 написано: 29 Марта 2013 в 21:08


ليس هناك ما هو صحيح، كل شيء مسموح ب


306
hrebet1, Обновите Flash Player или другой аналог который вы используете

نتعلم كيف نقدر (с)
hrebet1  Offline Сообщение №430 написано: 29 Марта 2013 в 21:32


Начинающий


60
Skaletta, Дружище, ФлэшПлеер (или другой аналог ) актуален отдельно для каждого браузера.  Слежу за состоянием Системы и Софта регулярно. 
з.ы. Вируса нэмае -- проверено.  Если бы глючил какой нибудь "плеер", то ИЕ 10 уж точно бы завопил о непорядке. Но в нём такая же байда:


"Зри в корень!" К.Прутков
MorviCool  Offline Сообщение №431 написано: 29 Марта 2013 в 22:27


ليس هناك ما هو صحيح، كل شيء مسموح ب


306
hrebet1, не знаю даже.. Но проблема точно в ОС.
Или же Youtube делает изменения.

Можно попробовать почистить польностью кэш.

نتعلم كيف نقدر (с)
hrebet1  Offline Сообщение №432 написано: 29 Марта 2013 в 23:07 | Отредактировано: hrebet1 - Пятница, 29 Марта 2013, 23:08


Начинающий


60
Skaletta,

Слежу за ОС и Софтом регулярно.
:)

"Зри в корень!" К.Прутков
MorviCool  Offline Сообщение №433 написано: 30 Марта 2013 в 12:21


ليس هناك ما هو صحيح، كل شيء مسموح ب


306
hrebet1, я имел виду полностью отчистить Кэш Браузера не ОС

نتعلم كيف نقدر (с)
hrebet1  Offline Сообщение №434 написано: 03 Мая 2013 в 16:03


Начинающий


60
""Долгие годы Mozilla считалась одной из самых защищенных интернет-компаний. Но британская Gamma International решила
подмочить ее репутацию, замаскировав свое шпионящее программное
обеспечение FinFisher под браузер Firefox.


Интересно, что Mozilla приходится иметь дело не с обычной группой хакеров. Gamma
International - достаточно известная компания, специализирующаяся на
производстве систем слежения и в том числе фишинга. У нее есть офисы по
всему миру, но особой популярностью продукция пользуется на Ближнем
Востоке, где власти закупают ПО для отслеживания инакомыслия.
Программа FinFisher активно использовалась против активистов в Бахрейне и
во время революции 2011 г. в Египте. И на этот раз вредоносное
программное обеспечение замаскировалось на редкость удачно.
. ""

Источник..

Будьте бдительны! :)

"Зри в корень!" К.Прутков
Шепард  Offline Сообщение №435 написано: 31 Июля 2013 в 23:46


Captain


1347
Доброго времени суток всем.
Проблема с браузерами, вернее, с Opera и Chrome (на других не проверял). Окно загрузки появляется поверх окна браузера лишь один раз после запуска, остальное время его не видно. Получается, что могу сохранять файлы только в одну папку, которую выбираю заранее; загрузить же что-то просто невозможно, т.к. никак нельзя выбрать нужный файл в папке. Сами понимаете, очень неудобно. Прошу помощи и надеюсь, что проблема лишь в браузере, а не в ОС.

Твайли  Offline Сообщение №436 написано: 31 Июля 2013 в 23:58 | Отредактировано: Твайли - Среда, 31 Июля 2013, 23:58





4760
Цитата (Шепард)
проблема лишь в браузере

может быть.

AlexxGreat  Offline Сообщение №437 написано: 01 Августа 2013 в 14:54 | Отредактировано: AlexxGreat - Четверг, 01 Августа 2013, 14:55



1592
Шепардok Так в чем проблема? Зайди в настройки браузера и проставь всё как хочешь (в Хроме уж точно все опции есть)

Mishko  Offline Сообщение №438 написано: 25 Августа 2013 в 08:45



61
Проблемка с браузерами. Со всеми. Перестали открывать многие сайты. От чего это зависит не знаю. В том числе не открывают даже savepic. Пробовал открыть с хрома, лисы, найтли, ie. Один фиг, выдает, что-то вроде "сервер не отвечает". Лису переустанавливал, даже в реестре все чистил, один хрен. В карантине антивирусника ничего похожего на проблему не нашел, хотя может и не так искал. Антивирус - НОД. Буду благодарен, если поможете

hrebet1  Offline Сообщение №439 написано: 26 Августа 2013 в 13:24 | Отредактировано: hrebet1 - Понедельник, 26 Августа 2013, 13:34


Начинающий


60
Majere, А провайдер что говорит?
Регулярно проверяй скорость и пинг:



Я недавно поймал своего провайдера на халтуре именно благодаря этому тесту. В какой то момент, страницы во всех браузерах  стали грузиться по полминуты и дольше. Маялся с этим пару дней, пока не сообразил проверить скорость. И тут выяснилось, что пинг 45-50 ms (вместо 2-3 ms), а скорость 20-22 Мбит/cек вместо заявленных 40 Мбит/cек. Позвонил провайдеру:
-- Ох, извините, сейчас мы эту проблему решим..
Таки дела..  =)

з.ы. Вчера, кстати, зайти на MG нереально было..

"Зри в корень!" К.Прутков
Scorpion  Offline Сообщение №440 написано: 26 Августа 2013 в 13:41 | Отредактировано: Scorpion - Понедельник, 26 Августа 2013, 13:42



828
Majere, ModGames и Pichare не отвечали вчера и позавчера, проблема почти у каждого пользователя на любом браузере.
Сейчас все отлично работает.

hrebet1, Причем здесь скорость интернета если браузер пишет что страница не найдена?

Mishko  Offline Сообщение №441 написано: 26 Августа 2013 в 19:00



61
Да причем тут Модгеймс вообще!?
Многие сайты не грузит вообще, проблема длится около полугода.

Думаю дело не в провайдере ибо параллельно с теми, что не грузятся, я могу открывать спокойно другие сайты.

Добавлено (26.08.2013, 19:00)
---------------------------------------------
хотя, если можно, хотел бы получить ссылку на этот тест скорости


W@nTeD  Offline Сообщение №442 написано: 26 Августа 2013 в 19:55


l3g3nD@rY cR3@tuR3


1390
Majere, Была похожая проблема с браузером Mozilla Firefox. Ни открывала ни один сайт. Попробуй посмотреть hosts в C/Windows/System32/drivers/etc. Также можешь попробовать почитать вот это или вот это. Надеюсь что либо поможет, пусть и на Английском.

Тема по Hammer Editor
hrebet1  Offline Сообщение №443 написано: 26 Августа 2013 в 21:15 | Отредактировано: hrebet1 - Понедельник, 26 Августа 2013, 21:16


Начинающий


60
Цитата (Majere)
хотя, если можно, хотел бы получить ссылку на этот тест скорости

Пожалуйста..

Цитата (Majere)
Думаю дело не в провайдере ибо параллельно с теми, что не грузятся, я могу открывать спокойно другие сайты.

Возможно, дело в настройках интернета в самой Винде, например отута:



Иногда браузерам запрещает вход на "подозрительные" сайты DNS-сервера. Сталкивался с такой проблемой..
Почитай  отута об оптимизации Мозиллы..
Причина может быть, как это часто бывает, в какой нибудь непоставленной/активированной галочке. Ещё так же может "партизанить" антивирус..

Добавлено (26.08.2013, 21:15)
---------------------------------------------
Цитата (Scorpion)
Причем здесь скорость интернета если браузер пишет что страница не найдена?
Бывает, что страница так долго грузится, что в итоге выскакивает надпись, что "страница не найдена", или "соединение сброшено", или что то ещё в том же духе. Нужно проверять ВСЕ варианты.

"Зри в корень!" К.Прутков
pahandl  Offline Сообщение №444 написано: 02 Ноября 2013 в 19:32



197
С моей скорость нета пользуюсь Chrome остальные плохенько тянут что то.

CraVeg  Offline Сообщение №445 написано: 22 Ноября 2013 в 14:25


BK201


275
Поискал, поискал, где спросить бы. Решил здесь.
В общем, господа, есть одна неприятность с браузером и любимым сайтом (MG).
Раньше, когда трава была зеленее, а я пользовался Fire Fox'ом - было всё замечательно, но после перехода на Chrome -появилась неприятная "бадяга" и только на MG.
Например после нажатия кнопки залогиниться вижу такое окно:

Приходится открывать страницу заново (благо, что логин происходит, несмотря на это).
Так же не работают всякие каты, спойлеры и прочее, я просто не могу их развернуть.
Что примечательно, после этого я поставил хром на работе (а он все свои настройки/плагины и прочее, как известно синхронизирует).
Так вот - на работе таких проблем не наблюдается.

Может кто с чем-то подобным сталкивался?

(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь...
(26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;)
(19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
Safarel  Offline Сообщение №446 написано: 22 Ноября 2013 в 17:42



8511
Цитата CraVeg ()
Может кто с чем-то подобным сталкивался?

Обычно само проходит

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
CraVeg  Offline Сообщение №447 написано: 24 Ноября 2013 в 11:27


BK201


275
Цитата Safarel ()
Обычно само проходит
Само не проходило.  dr

Решительно переставил браузер, засинхрил настройки с облака и стало всё норм. Чудеса!..

(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь...
(26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;)
(19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
Heartless  Offline Сообщение №448 написано: 07 Декабря 2013 в 12:19


El Pythonisto


5908
Двадцать восьмой лис стал таким… хромом :(

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Gоблин  Offline Сообщение №449 написано: 07 Декабря 2013 в 13:15



9147
Цитата Heartless ()
Двадцать восьмой лис

О_о



Что-то я ничего не понял.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Твайли  Offline Сообщение №450 написано: 07 Декабря 2013 в 13:43





4760
Цитата Heartless ()
Двадцать восьмой лис

Я что-то пропустил? У мну все еще 25-й, как и у Gоблин

Форум » Софт, операционные системы, железо » ОС и софт » Браузеры
Поиск: