Exotic, могу посоветовать лисицу, но это только потому что сам ее юзаю. Правда обычно всего 2-3 вкладки открыто, но иногда и по 10-20 набирается. И вполне себе нормально при этом работает, без крашей и всяческих нюансов. Оперативки тоже 4 гига. Win7 x32 ultimate с включенным аэро.
Skaletta, Дружище, ФлэшПлеер (или другой аналог ) актуален отдельно для каждого браузера. Слежу за состоянием Системы и Софта регулярно. з.ы. Вируса нэмае -- проверено. Если бы глючил какой нибудь "плеер", то ИЕ 10 уж точно бы завопил о непорядке. Но в нём такая же байда:
""Долгие годы Mozilla считалась одной из самых защищенных интернет-компаний. Но британская Gamma International решила подмочить ее репутацию, замаскировав свое шпионящее программное обеспечение FinFisher под браузер Firefox.
Интересно, что Mozilla приходится иметь дело не с обычной группой хакеров. Gamma International - достаточно известная компания, специализирующаяся на производстве систем слежения и в том числе фишинга. У нее есть офисы по всему миру, но особой популярностью продукция пользуется на Ближнем Востоке, где власти закупают ПО для отслеживания инакомыслия. Программа FinFisher активно использовалась против активистов в Бахрейне и во время революции 2011 г. в Египте. И на этот раз вредоносное программное обеспечение замаскировалось на редкость удачно.. ""
Доброго времени суток всем. Проблема с браузерами, вернее, с Opera и Chrome (на других не проверял). Окно загрузки появляется поверх окна браузера лишь один раз после запуска, остальное время его не видно. Получается, что могу сохранять файлы только в одну папку, которую выбираю заранее; загрузить же что-то просто невозможно, т.к. никак нельзя выбрать нужный файл в папке. Сами понимаете, очень неудобно. Прошу помощи и надеюсь, что проблема лишь в браузере, а не в ОС.
Изменение репутации для пользователя Твайли
ТвайлиOffline
Сообщение №435
написано: 31 июля 2013, 19:58
| Отредактировано: Твайли - 31 июля 2013, 19:58
Проблемка с браузерами. Со всеми. Перестали открывать многие сайты. От чего это зависит не знаю. В том числе не открывают даже savepic. Пробовал открыть с хрома, лисы, найтли, ie. Один фиг, выдает, что-то вроде "сервер не отвечает". Лису переустанавливал, даже в реестре все чистил, один хрен. В карантине антивирусника ничего похожего на проблему не нашел, хотя может и не так искал. Антивирус - НОД. Буду благодарен, если поможете
Изменение репутации для пользователя hrebet1
hrebet1Offline
Сообщение №438
написано: 26 августа 2013, 09:24
| Отредактировано: hrebet1 - 26 августа 2013, 09:34
Majere, А провайдер что говорит? Регулярно проверяй скорость и пинг:
Я недавно поймал своего провайдера на халтуре именно благодаря этому тесту. В какой то момент, страницы во всех браузерах стали грузиться по полминуты и дольше. Маялся с этим пару дней, пока не сообразил проверить скорость. И тут выяснилось, что пинг 45-50 ms (вместо 2-3 ms), а скорость 20-22 Мбит/cек вместо заявленных 40 Мбит/cек. Позвонил провайдеру: -- Ох, извините, сейчас мы эту проблему решим.. Таки дела.. =)
з.ы. Вчера, кстати, зайти на MG нереально было..
"Зри в корень!" К.Прутков
Изменение репутации для пользователя Scorpion
ScorpionOffline
Сообщение №439
написано: 26 августа 2013, 09:41
| Отредактировано: Scorpion - 26 августа 2013, 09:42
Majere, Была похожая проблема с браузером Mozilla Firefox. Ни открывала ни один сайт. Попробуй посмотреть hosts в C/Windows/System32/drivers/etc. Также можешь попробовать почитать вот это или вот это. Надеюсь что либо поможет, пусть и на Английском.
Причем здесь скорость интернета если браузер пишет что страница не найдена?
Бывает, что страница так долго грузится, что в итоге выскакивает надпись, что "страница не найдена", или "соединение сброшено", или что то ещё в том же духе. Нужно проверять ВСЕ варианты.
Поискал, поискал, где спросить бы. Решил здесь. В общем, господа, есть одна неприятность с браузером и любимым сайтом (MG). Раньше, когда трава была зеленее, а я пользовался Fire Fox'ом - было всё замечательно, но после перехода на Chrome -появилась неприятная "бадяга" и только на MG. Например после нажатия кнопки залогиниться вижу такое окно:
Приходится открывать страницу заново (благо, что логин происходит, несмотря на это). Так же не работают всякие каты, спойлеры и прочее, я просто не могу их развернуть. Что примечательно, после этого я поставил хром на работе (а он все свои настройки/плагины и прочее, как известно синхронизирует). Так вот - на работе таких проблем не наблюдается.
Может кто с чем-то подобным сталкивался?
(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь... (26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;) (19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...