Опера мне вчера, млин, подарок сделала - обновилась, да так "удачно", что я ни одно java поп-ап окно открыть не могу. Обозлилась и теперь переезжаю на лису.
Koxae, я вообще не понимаю, как можно на чём-то сидеть, кроме Лисы или Хрома) На днях решил попробовать запустить ИЕ - так он даже с задачей выйти в интернет не справился, я так и не понял, чего ему не так
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №379
написано: 3 августа 2012, 23:59
| Отредактировано: Koxae - 4 августа 2012, 00:00
BushWacker, ие вообще инвалид с рождения, не понимаю, как некоторые им пользуются. Я б его прибила, но он так прочно зачем-то встроен в винду, что сиё не представляется возможным. А опера мне до вчерашнего дня больше нравилась. А сегодня я пробую на вкус Maxthon. В лисе мне поп-ап просмотр картинок не настроить, а мне с ним удобно. Заметки из оперы уже перевела в эверноутс, хотя, мне лишняя фиговина в процессах не очень нравится.
Поглядела я на этого макстона - забавный зверёк, не более, за китами ему пока не угнаться, мало того, китайцы, похоже, совсем забросили своё детище. Но оставила его из за режима чтения, удобная штука. Зато почти перешла на лису, более-менее адекватный всплывающий просмотр, после долгих мучений, таки, нашла, поставила боковую панель. Если кто мне ещё подскажет где быстрый доступ к закрытым вкладкам, ака корзине, будет вообще шик. Но есть, всё же, ложка дёгтя - модгеймс в огнелисе выглядит безобразно, шапку переколбасило до неприличия. тыц И не могу найти плагин для быстрого поиска по странице. И ещё не нравится в лисе, что нельзя настрить сайт отдельно. Вот.
BushWacker, ие вообще инвалид с рождения, не понимаю, как некоторые им пользуются. Я б его прибила, но он так прочно зачем-то встроен в винду, что сиё не представляется возможным.
Из винды експлоер удалить можно. Проверено мной. Вот только, после этого могут, у винды побочные эффекты начаться типо ошибок. Лично, когда я удалял, експлоер, у меня все было, хорошо. Но Центр обновлений может заикаться на это. Если конечно, испольуется виндовс севен.
Что касается выбора браузера(если отвечал раньше, то отвечу снова), то мозила. Привык я уже к ней. Да, бывают с ней проблемы, но тут, ничего странного, со всеми ПО, бывают проблемы.
Мегабит не следует путать с мегабайтом, один мегабит равен 0,128 мегабайт. Скорость передачи информации через сеть часто измеряют в мегабитах, а размеры файлов, передающихся через эти сети, обычно измеряют в мегабайтах. Так для достижения скорости передачи 1 мегабайт в секунду потребуется подключение к сети со скоростью не менее 8 мегабит в секунду.