Ну вот, проголосовал за Огнелиса и увидел, что очень не одинок Только я голосовал не по принципу нравится/не нравится. У меня монитор с широким цветовым охватом. А цветовой менеджмент (работу с цветовыми профилями) в настоящий момент поддерживает только Огнелис. Увы
Chiana, Elones, вопрос, как к самым продвинутым, из-за чего Хром не отображает рекламу в шапке сайта (и в других разделах тоже)? Вместо всего этого черный фон с какой-то надписью.. На Лисе все работает. Дрова тоже последнего обновления..
Highlander, Переходим в about:plugins и отключаем там встроенный flash. Т.к. у хрома в комплекте идёт "своя" версия, то при работе, если flash установлен вручную, получается 2 шт. что ведёт к разным багам, вроде этого. Ну и есть ещё вариант.. AdBlock+ блокирует)
Блин, оба браузера глючат… У найтли внезапно перестали работать java-скрипты (в настройках включены). После отправки сообщений и логина выскакивает xml, а не страница, всплывающие окошки репы, замечаний и пр. — не всплывают. Как это решается? У хрома — не могу ввести на сайте капчу. Всё время пишет, что указана неверно. Чистка куки/кэша/истории не помогает
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Про Explorer с FireFox'ом молчу, а приглянулся мне Chrome - шустрый, мало ест, пьет. Opera про запас. А FireFox там много памяти жрет, что из-за него даже ME 3 заглючил...
Не могу понять, подскажите, в чем может быть проблема. Почти не одну яндекс ссылку, не могу скачать у вас Браузеры менял, хз чего еще делать. Тупо грузится страница, жмешь скачать, он чутка думает, и пишет что страница недоступна и тд. P.s Браузеры - лиса,ешка,яндекс браузер,опера. Только с яндекса, скачались пару ссылок, которые с других не качались, а так всервно, не все качает.
JavaX56, Скорость работы с сервисом, зависит в первую очередь от особенностей вашего подключения к интернету: тарифа, входящая и исходящая скорости которого могут отличаться, типа соединения (lan, adsl), пропускной способности канала и промежуточных серверов.
Кроме того, скорость загрузки файлов на Народ.Диск может не совпадать с максимальной скоростью вашего соединения по причине загруженности каналов и настроек браузера, сети и промежуточных узлов.
Приветствую. Недавно ФФ перестал грузит ссылки вида http://u.to/4Bgw94, проходит 3-5 секунд и появляется это
Code
Получение информации с сайта заняло слишком много времени. Возможно, указан неправильный адрес страницы Вероятно, страница была удалена или перемещена Перейдите на стартовую страницу сайта u.to Воспользуйтесь поиском в интернете:
Ммм, пробовала все. Удобней, конечно, Хром, но "уютней" как-то Лиса, да и темы к ней в большом ассортименте. Сафари простовата, Оперой пользовалась довольно долго, но как-то Мозиле уступает. А интернет эксплоер...вообще молчу, все и так знают что это