и последнее в чем меня разочаровал хром , так это когда я (например) на этом сайте открываю профиль какого то пользователя , то этот профиль выводится в новом окне... В опере при этом есть вот что... очень удобно обновлять страницу и возвращаться вперед , назад...
Но в Гугл хром ничего этого нет...(
Ни стрелок , ни кнопок... Может есть какое нибудь расширение...?
Apoštle, зато в хроме ты можешь просто кликать по ссылкам на профили средней клавишей мыши и они будут совершенно замечательно открываться в новой вкладке — ни в одном другом браузере такого нет.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
зато в хроме ты можешь просто кликать по ссылкам на профили средней клавишей мыши и они будут совершенно замечательно открываться в новой вкладке — ни в одном другом браузере такого нет.
BushWacker, откровение специально для вас - это есть во всех браузерах
Chiana, О_о Ну значит это просто другой способ открыть страницу в новом окне , чтобы были кнопки с функциями... как на моем первом скриншоте в сообщении 276...
Лично мне понравилось, что в хроме можно вести поиск по изображению, просто перетащив картинку в поисковое меню. В опере, что стояла у меня раньше такого вроде не было.
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
Chiana, клик колёсиком по кнопке «профиль» под вашим постом приводит к открытию новой вкладки, озаглавленной «javascript». Nightly, 11-й, ага. В опере то же самое. Исключение — хром, открывающий именно страницу профиля. Аналогичная фигня с несколькими кнопками мини-профиля и ещё кучей java-скриптов на нашем уютненьком модгеймсе.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Elones
ElonesOffline
Сообщение №280
написано: 16 ноября 2011, 20:01
| Отредактировано: Elones - 16 ноября 2011, 20:56
Не подтверждаю. На бетах сижу с 4го фф. Хотел переходить на альфы, но эти постоянные крахи и "сюрпризы" достали. Сейчас, начиная с 7й, наверное, версии, беты по стабильности пошли не хуже финальных.
з.ы. Мда... По-твоему получается, что в мозилле дураки сидят. Они бедняги прям не понимают по каким папкам новые ревизии раскидывать: бета или альфа, и у каких шансы на крах или количество багов больше...
"Вы", "ваши"... Ну может хватит уже, а? Вежливость вежливостью, но вроде мы не новые люди на этом форуме, титулов графских не имеем, да и возраст еще не преклонный . А то я когда в ответ на такое отвечаю - "ты" (ну привык я так в инете), начинаю считать себя моральным уродом =\ Пожалуйста
Ну в жизни то понятно, но ведь совсем незнакомые люди не общаются по несколько раз в неделю или даже день и при этом остаются незнакомыми. Или я не прав? Но собственно, как Вам будет угодно.
совсем не знакомы с новой системой выпуска билдов в MoFo
Да и к тому же тут полное опровержение Вашей логики, в плане того, что бета и альфа версии одинаково забаганы и одинаково крашатся. В общем я понял чем закончится спор - ничем. Так, что продолжать далее не собираюсь.
Уже привык к хрому... но раздражает то что (нельзя отменить действие как в опере и если например на этом сайте нажать на иконку "добавить изображения" выводится рамка с местом для ссылки поверх всех окон и блокирует все окна... это не удобно...)