Эта тема предназначена только для помощи, связанной с редактором G.E.C.K.. Все вопросы, касательно модмейкерского дела, прошу сюда - "Помощь по моддингу."
Если вместо ГЕККа запускается белый экран - это из-за ENBшного d3d9.dll в папке игры. Если после одного из обновлений винды при попытке редактирования лица перса или попытке открыть любое оружие стала выскакивать вот такая надпись Assert File: C:\projects\fallout3PC\BSShader\BSShaderManager.cpp(пути могут различаться) Line: 1996 После чего ГЕКК сворачивается. Вопрос решатся запуском ГЕКК через основную игровую видюху. Установленная по умолчанию в настройках интегрированная выдаёт такую ошибку.
Статья, как минимум, описывает портацию МИРОВ и ИНТЕРЬЕРОВ, а никак не портацию брони (это несколько разные вещи) Какие могут быть проблемы с портацией брони? Скидываешь модель и текстуры точно в такие же папки как в Вегасе, открываешь ГЕКК Фоловкий и создаешь новую броню. В качестве модели указываешь скинутые из Вегаса файлы. И всё. Это при условии, что броня не использует какие-либо свои скрипты (что очень редко бывает) или объект-эффекты. Объектные эффекты в Вегасе (для брони) практически такие же, как в Фоле. Если нет именно такого эффекта для брони - то его можно создать самостоятельно и назначить броне. Почитай тутор (вот этот) Там даны основы создания брони. Это хоть и не портация, но разницы-то никакой. Есть модель , неважно - Фоловская или Вегасовская, на основе ее и создаешь броню
araks, У меня на одном компе стоит Винда ХР, на втором - семерка. Гекк ставила из одного и того же дистрибутива. В ХР ГЕКК загружается без проблем, а вот в семерке на 12% выскакивает надпись, что редактор не отвечает. Ничего не делаю, жду минуты полторы-две и редактор таки грузится сам. И можно в нем творить
подробней? Вылет уже только при попытке создания любого диалога? Или когда уже что-то создал и пытаешься изменить (добавить условие, скрипт и т.д.)?
В поле под надписью Top level only кликаем правой кнопкой мыши и выбираем New. В появившемся списке топиков выбираем GREETING. В поле info кликаем и выбираем New. В ПОЯВИВШЕМСЯ ОКНЕ вводим Здравствуй, путник. Окно не появляеться и вылет ,Кстате Почему собака агресивна ко всем?
Я Маленький и очень добрый мальчик который живет позитивом и любовью , Люблю дружить :=)
Вылет когда пишу в квесте диалог постояно .спасайте!
У одного моего знакомого такое было на 7-ке. А под ХР - все нормально. Побороть это неудобство он так и не смог - ему приходилось держать две системы специально для редактирования диалогов. А еще я где-то читал, что подобная проблема иногда бывает из-за встроенной звуковой карты Realtek, решалась переустановкой микрофона под другое гнездо.
====================== Мод "Нью-Йорк" на русском: https://modgames.net/load/fallout3/addon/new-york-bolshoe-yabloko/34-1-0-1294 Мод "Нью-Йорк" на английском: https://modgames.net/load/fallout3/kvesty/the-big-apple/23-1-0-19771