Эта тема предназначена только для помощи, связанной с редактором G.E.C.K.. Все вопросы, касательно модмейкерского дела, прошу сюда - "Помощь по моддингу."
Если вместо ГЕККа запускается белый экран - это из-за ENBшного d3d9.dll в папке игры. Если после одного из обновлений винды при попытке редактирования лица перса или попытке открыть любое оружие стала выскакивать вот такая надпись Assert File: C:\projects\fallout3PC\BSShader\BSShaderManager.cpp(пути могут различаться) Line: 1996 После чего ГЕКК сворачивается. Вопрос решатся запуском ГЕКК через основную игровую видюху. Установленная по умолчанию в настройках интегрированная выдаёт такую ошибку.
Поставить вид от 3-го лица,тильда и кликнуть на себя и набрать inv ввод ,появится весь инвентарь.Ну а дальше просто удалить 000....... ненужную вещ.См - чит коды.
Все на сайте знают, что данный пользователь очень злой и грубый...и поэтому не раздражают лишний раз, что бы не узнать про себя много нового, но нехорошего.
Всё с перчаточками закончил перехожу к оружию, подскажите где можно скачать готовую 3D модель Е-11 (оружие с которым гоняют имперские штурмовики) если знаете напишите мне в ЛС.
Здраствуйте,подскажите пожалуйста как исправить сие недорузумение, а именно возможность пить из унитаза, носки c трусами хранить в холодильнике вместе с бронёй, металлоломом и тд. короче говоря каждой вещи своё место. контейнер холодильник- еда, вода и тп контейнер шкаф- вещи и тп
Galko, привет от eddi ! скинь пожалуйста модель унитаза буду очень признателен
у меня возник вопрос по скриптам можно или нет использовать фрагменты скриптов из модов? ....если логически подумать то подругому скрипт ведь не напишеш.
Galko, Унитаз это Активатор. Значит, чтобы не пить нужно убрать этот активатор. Сделать так, что-бы ничего не происходило...Или сделать новый эффект и мессадж бокс, типа
"Вы сели на этот старый унитаз и применили его по назначению. После этого вы почувствовали легкость в организме (Ловкость +1) и готовы к новым приключениям....Пока снова не нажретесь и вас снова не начнет пучить.... "
Я делаю эффект, при котором Берет 1 РБ дает +5 к спичу, если игрок состоит в хороших отношения с НКР Как реализовать, чтоб эти +5 к спичу работали только с НКРовцами, а не со всеми? А то создал условие, выбрал условие GetReputation, параметры функции RepNVNCR а дальше запоролся
Galko, Ну а тогда не легче просто убрать с унитаза скрипт ? И просто написать свой нужный скрипт и повесить его на все туалеты (активаторы), и ненадо тогда и модель унитаза, думаю это самый оптимальный вариант.
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Galko, Можно сделать новый furniture с туалетом на который можно сесть (я бы мог бы поставить маркер на туалет примерно как на стул) я могу это сделать если надо.
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...