Эта тема предназначена только для помощи, связанной с редактором G.E.C.K.. Все вопросы, касательно модмейкерского дела, прошу сюда - "Помощь по моддингу."
Если вместо ГЕККа запускается белый экран - это из-за ENBшного d3d9.dll в папке игры. Если после одного из обновлений винды при попытке редактирования лица перса или попытке открыть любое оружие стала выскакивать вот такая надпись Assert File: C:\projects\fallout3PC\BSShader\BSShaderManager.cpp(пути могут различаться) Line: 1996 После чего ГЕКК сворачивается. Вопрос решатся запуском ГЕКК через основную игровую видюху. Установленная по умолчанию в настройках интегрированная выдаёт такую ошибку.
Кто знает как можно сделать большую территорию, наподобе как в Пите или Точке обзора?
Не пытайся - это ЭПИЧЕСКИЙ геморой. Надо создать свою ячейку world, cell; туда погоду; потом редактировать ладшафт КАЖДОГО cell`a (при этом будет постоянно виснуть редактор и регулярно вылетать) Потом ставить актёров, точки спавна/маркеры локаций ВРУЧНУЮ ставить здания и, АХТУНГ, navmesh
Не пытайся, один человек это будет делать вечность.
Chiana, Та ну нафик, я просто сказал что могу сделать допустим за 1:30 для себя шедевр а с МехаНизатОР`ом или ещё кем то я нехочу делать нечего, нет смысла.
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
"Модмейкеры" мои разговорчивые . Скажите лучше, в чем смысл модификатора Vertex Paint, наложенного на мешу LaserGatling? Пытаюсь сделать большую пушку, но тормазнулся на нем. Такой же налаживается на трасеры и энергосгустки. Так же и на лампочки мин. Если я понял правильно - он как бы включает\отключает нужный эффект. Вопрос: Какие именно параметры надо выставлять при его наложении?
Не спорьте с дэбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит своим опытом
Добавлено (13.03.2011, 11:37) --------------------------------------------- Все. Еле как нашол тутор по созданию мира (хотя искал савсем другое ) Всем спасибо кто давал советы . Модераторы. Удалите пожалуйста мой вопрос.
Не спорьте с дэбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит своим опытом