Эта тема предназначена только для помощи, связанной с редактором G.E.C.K.. Все вопросы, касательно модмейкерского дела, прошу сюда - "Помощь по моддингу."
Если вместо ГЕККа запускается белый экран - это из-за ENBшного d3d9.dll в папке игры. Если после одного из обновлений винды при попытке редактирования лица перса или попытке открыть любое оружие стала выскакивать вот такая надпись Assert File: C:\projects\fallout3PC\BSShader\BSShaderManager.cpp(пути могут различаться) Line: 1996 После чего ГЕКК сворачивается. Вопрос решатся запуском ГЕКК через основную игровую видюху. Установленная по умолчанию в настройках интегрированная выдаёт такую ошибку.
Добавлено (20.04.2011, 20:10) --------------------------------------------- Как сделать slomo (замедление времени) БЕЗ замедления звука и, главное, речи?
В TES всё решалось замедлением анимации и времени (или чем то одним, по вкусу)..
Привет всем ! Подскажите пожалуйста кто знает как это зделать А именно: Всё что поднимается клавишей Z положить в инвентарь ГГ , NPS Ну соответственно оттуда их потом достать Это колёса, бочки ведра и тд а главное трупы и их части С возможностью зайти в любую локацию с этим грузом
положить в инвентарь ГГ , NPS Ну соответственно оттуда их потом достать Это колёса, бочки ведра и тд а главное трупы и их части С возможностью зайти в любую локацию с этим грузом
Нахрена тебе в рюкзаке колеса? И бочки? (про трупы уж молчу) Эти предметы являются мусором и служат для оживления (мля - особенно трупы) пейзажа. Чтоб сделать их подбираемыми - это куча усилий и времени и нервов. Стоит оно того?
Ваше счастье, что я не ваше счастье
Изменение репутации для пользователя eddi
eddiOffline
Сообщение №72
написано: 20 апреля 2011, 19:34
| Отредактировано: eddi - 20 апреля 2011, 19:38
eddi, Ситуация напоминает мне старый анекдот про чувака, который любил преодолевать трудности... ну тот самый, который считал, что если заниматься сексом - то только стоя... в гамаке... на лыжах... в водолазном костюме.
Ваше счастье, что я не ваше счастье
Изменение репутации для пользователя Chiana
ChianaOffline
Сообщение №74
написано: 20 апреля 2011, 19:38
| Отредактировано: Chiana - 20 апреля 2011, 19:39
суть в том ты умер в пустоше тебя подбирает добрый доктор и вместо оторванной руки или ноги вживляет инплонтант киборга
За грани фантастики.
Chiana, Что я могу непонимать ? Бредовые идеи которые совсем без реализма, вы это имеете ввиду ? Да это так я непонимаю бредовые идеи без реализма так как щитаю это не модом а новым "гамно модом".
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Изменение репутации для пользователя Chiana
ChianaOffline
Сообщение №89
написано: 20 апреля 2011, 20:31
| Отредактировано: Chiana - 20 апреля 2011, 20:32
Добавлено (21.04.2011, 00:33) --------------------------------------------- Chiana, Я неговорю за реализацию, я и не спорю о реализации, я говорю о реалистичности. Видите разницу ?
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...