был какой-то мод, добавлял дротикомёт с парализующими дротиками, но он был отдельным Итак вопрос, знатоки: как сделать, чтобы не создавать 20 новых дротикомётов, а всего лишь создавать дротики с эффектом любой химии (да даже стимпаков... )?
У меня выдает ошибку когда я пытаюсь сделать LOD объектов на Столичной пустоши - не может найти текстуру камня. Пытался создать папку с текстурой в Data, но это не помогает. Что нужно сделать, чтобы он заработал? Помогите пожалуйста! Заранее спасибо
Oh no, not me, I never lost control. You're face to face With the man who sold the world.
оварищи, нужен тутор по конверту брони. Искал в яндексе - ни шиша. Если кто-то располагает сей информацией - просьба в личку)) Чё конкретно интересует, мож так подскажу?
Добавлено (31.12.2010, 11:51) --------------------------------------------- оварищи, нужен тутор по конверту брони. Искал в яндексе - ни шиша. Если кто-то располагает сей информацией - просьба в личку)) Чё конкретно интересует, мож так подскажу?
Можно. Скачать Отседа FOSE и следовать прилагаемым инструкциям.
За сим прощаюсь, Олег.
Мне бы хоть ненадолго, в любое время, кроме 90-х. Чтобы конфета была с ладошку, чтобы, упав с велосипеда, коленку разбить, чтобы на первое свидание сходить...
Короче мне нужна помощь со скриптом. Вот например я использую объект ,появляется список, я выбераю пункт "Налить воды" и у меня идёт анимация как персонаж наливает воду и из инвентаря изсчезаюь ингрендеенты и появляется сома бутылка с налитой водой. Короче мне надо узнать что надо напмсать чтобы шла анимация. Если можно напишите новый код в ЛС.
Тебе какой телепорт? Типа переход на другую локацию?
Добавлено (23.01.2011, 19:39) --------------------------------------------- Можно просто тупа создать новый мод. И в него впихнуть модель брони из др. мода и скопировать характкристики.
Добавлено (23.01.2011, 19:39) --------------------------------------------- Можно просто тупа создать новый мод. И в него впихнуть модель брони из др. мода и скопировать характкристики.
Изменение репутации для пользователя МехаНизатОР
МехаНизатОРOffline
Сообщение №115
написано: 9 февраля 2011, 15:57
| Отредактировано: МехаНизатОР - 9 февраля 2011, 18:39
Подскажите пожалуйста как можно добавить свою броню в Fallout 3 . Если есть туториал на русском - ссыльнуть. Заранее спасибо. Кстате насчет телепортов: как можно сделать телепорт наподобе как из Зета, т.е. из одного места в другое (не через локации). Это только посредством скриптов или как?
Не спорьте с дэбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит своим опытом
Нужна помощь.Сделал автомат для follaut 3,"запихал" в игру все отлично работает.Теперь вопрос: как для этого автомата сделать модификации (глушитель чтоб можно было ставить,оптический прице и д.т)Кто знает подскажите пожалуйста.В дальнейшем если получится хочу его выложить на сайт.
Нужна помощь.Сделал автомат для follaut 3,"запихал" в игру все отлично работает.Теперь вопрос: как для этого автомата сделать модификации (глушитель чтоб можно было ставить,оптический прице и д.т)Кто знает подскажите пожалуйста.В дальнейшем если получится хочу его выложить на сайт.
Это все делается посредством скриптов, если ты имееш ввиду чтоб как в моде WeaponModKits. И все эти накрутки должны быть уже установлены на твоей меше автомата. Вообще попотроши этот мод (есть на сайте), там много всего интересного. Можно сделать и по другому, но тоже через скрипт. Будет происходить подмена одной меши другой. Тоесть тебе надо будет сделать несколько мешей со своей пушкой, только на одной например должен стоять один только глушак, на второй только прицел, на третьей сразу все вместе а четвертая чистая.
Не спорьте с дэбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит своим опытом
Изменение репутации для пользователя Turdus
TurdusOffline
Сообщение №118
написано: 10 февраля 2011, 15:51
| Отредактировано: Turdus - 11 февраля 2011, 20:07