Добавляешь торговцу нужный ствол в его контейнер,с которого он торгует.Либо делаешь свой контейнер и привязываешь его к торговцу.2 вариант предпочтительнее.
Можно и квестовым скриптом добавить то, что нужно в нужный контейнер. Например таким:
Code
Short GunPowderRespawn Short RespawnTimer
Begin GameMode If GunPowderRespawn == 0 VendorChestBuriedMoiraBrownRef.AddItem GunPowderVendor 1 VendorChestBuriedChiefGustavoRef.AddItem GunPowderVendor 1 VendorChestBuriedSeagraveHolmesRef.AddItem GunPowderVendor 1 VendorChestBuriedSydneyRef.AddItem GunPowderVendor 1 VendorChestBuriedTulipRef.AddItem GunPowderVendor 1 Set GunPowderRespawn To 1 Set RespawnTimer To GameDaysPassed ElseIf GunPowderRespawn == 1 If RespawnTimer >= 3 Set GunPowderRespawn To 0 EndIf EndIf End
lewe, Открываешь мод в fo3edit, выделяешь file header у мода, справа будут списки мастер файлов, правой кнопкой мышы на нужном мастер файле - > remove. Только этого не нужно делать , тк мод берет ресурсы из мастер файлов.
Люди! Будьте добры, дайте ссылочку на инструкцию по созданию и работе с Merged Patch ! Что это за зверь и с чем его едят? Ну всё перекопал, нашёл только на англ., перевёл с помощью гуль.гля, ну так стрёмно получилось, что боюсь подступаться, а хочется...! Сейчас переустанавливаю Фолл, eVTau, в соответствии с твоими рекомендациями, о переименовании есп в есм и т.д., все твои посты на эту тему перечитал! Огромное спасибо! И хочу, чтоб всё было красиво! Для полного счастья не хватает этого мануальчика... Дорогой, ты в этом деле "собаку сЪел" и не одну (это не о кулинарных пристрастиях ) Подскажи пожалуйста... Заранее благодарен! Простите, если не туда, ни чего более подходящего не нашёл
При создании merged patch, fo3edit выдаёт четыре ошибки(по памяти - error: [xxxxxx] could't be resolved). Патч при этом создаётся. Раньше с этим списком модов не выдавал. Случилось это после добавления и удаления пары модов.
После работы fo3masterupdate(ошибок не выдаёт), check for error в fo3edit этих ошибок в патче больше не показывает. При создании нового патча, снова вылезают
С чем это может быть связано? Критично? Дело в том, что при добавлении этих модов заглючило игру, вот ломаю голову, может теперь и без них будет глючить
Добавлено (02.11.2010, 19:30) --------------------------------------------- Что-то совсем я запутался. Когда Fo3edit закончит шерстить(не знаю как назвать этот процесс*) моды, смотрю список, всё - ОК, ошибок нет. Но если ткнуть check for error - 80% модов имеют ошибки(включая оригинальные эсмы и эспы). Голова кругом от этих таблиц, циферок и буковок.
[xxxxxx] из предыдущего сообщения, как я понял, полазив в fo3edit это скрипты. Долго искал, каждый мод, открывал и рылся(может есть какой алгоритм по быстрому поиску?), нашёл одну из указанных ошибок - револьвер dan wesson, что дальше делать не знаю. Пока искал, нашёл кучу прочих подобных ошибок, возник вопрос, почему при создании патча он их не показал...И при этом всём fo3masterupdate пишет ALL DONE. Но нам доподлинно известно, что при наличии ошибок надпись ALL DONE не появится. В чём здесь закон? И почему раньше fo3edit ошибок не показывал? ---------------- *Кстати, что он(fo3edit) с ними делает? Пытаюсь понять принцип действия, чтобы понимать, что он от меня хочет. Может вернуть все модам оригинальные эспы и эсмы, и заново всё прогнать?
evTau, Давно хочу заменить внешний вид "Гуанлона"!!! Примелькался за два года, да и по "определению" он обязан быть лучше китайского автомата!!! Не получается перекинуть текстуры от другого автомата в "Гуанлон"!!!
У меня просьба- проведи небольшой "ликбез" в картинках на эту тему!!! Заранее благодарен!!!
Vovenok, С GECK пока не работал, по этой программе мой единственный помощник это статья в "Игромании" №9 2009 года по созданию локаций!!! Но и эта статья не для новичков, вопросы накатываются как снежный ком, чем дальше, тем больше!!! Копаюсь потихоньку в FO3Eit, хочется для начала разобраться с чем то одним, если можно, то посоветуй, как и где это сделать в FO3Edit!!!
Vovenok, Открыл в GECK- World Objects => Static, но для меня там всё совершенно не знакомо и не понятно!!! На Ютубе изображение настолько размыто, нечего не видать, пробовал открывать разными проигрывателями, разницы никакой!!!
middim, Спасибо, сейчас рад любой помощи, уже качаю!!!
Добавлено (05.11.2010, 13:29) --------------------------------------------- middim, Видно сегодня не мой день, скачал по ссылке, ничем не открывается, одни иероглифы, такое у меня раньше Opera частенько выдавала!!!
Добавлено (05.11.2010, 14:47) --------------------------------------------- middim, Установил Safari и там скачалось то же самое!!!