Небо действительно временами смотреть- не оторваться!!! А ночь видать в нагрузку- носа не видно!!! И как начинаются сумерки сразу задумаешься, толи спать идти, толи в метро или помещение залазить!!!
Кстати, хочу всем порекомендовать м14 из нового оружия - очень хорошая штука. Точная и достаточно мощная, чтобы критами рейдеров из скрытности сносить)
Exotic, хы, у меня еще ж МММ стоит, поэтому, битвы с гулями незабываемы. Ты штук 10 грохнул за раз, мимо прошел и они почти в полном составе воскресились Я ниже уровня асфальта теперь боюсь ходить
на некоторых очках есть режим подсветки, но как обычно нифига не видно и с ним. Надо в авральном темпе пытаться сделать мод на тепловое видение
Был у цитадели братства...напали на заставу мутанты, начал отстреливать, убил когот с горем пополам. Так мне стал враждебным паладин братства. Потом протектрон братства. А их кокнул,так и турели. А потом и огненные легионеры подключились. В общем кое-как унёс ноги, в библиотеке вроде нормально встретили) Правда жесть канечн...силовая броня ниочём, там рейдеры двух паладинов уложили прямо на первом этаже. В первые секунды. З.Ы. по EVE: с лазерным оружием пока всё нормальное, буду искать плазму и проверю.
pw on. один.
Изменение репутации для пользователя Морфин
Морфин
Сообщение №102
написано: 26 июля 2010, 17:28
| Отредактировано: MoRf1n - 26 июля 2010, 17:30
Каждый 10-15 минут вылетает P.S. с EWE совместим 100%, проверял.
Там из-за разных случаев(где-то определённым товарам торгавать нельзя,в какую-то локацию с определённым оружием в руках входить нельзя и куча разных мелочей)
Про "Арену" - севернее Селения Барсука стоят 2 палатки. В одной вход в подземный комплекс, т.е. саму "Арену". При входе ВЕСЬ шмот остается наверху, а сам ГГ приходит в майке и синих труселях. Спорт есть спорт. В этом легкомысленном наряде приходишь к палатке с тремя НПС. Один их них - торговец, НО бабки считаются только заработанные на Арене. Вот такой прикол. Там три зоны. В каждой зоне по 3 кнопки. каждую кнопку можно нажать 6 раз. Каждая кнопка обозначает свой уровень сложности. Вначале жмем кнопку "легкий бой" каждое нажатие вызывает кучу мобов. После 6 нажатий и убийства всех мобов засчитывается раунд. Открывается энергобарьер и можно сходить к торговцу хоть ченить купить. но сильно не разгуляешься - там есть оружие, но мало к нему патронов и есть патроны, но нет к нему оружия. При нажатии кнопки волшебным образом в инвентарь добавляются патроны, оружие, комбез, но крайне среднего уровня. Ах да. Пока не победил выйти из зоны боя нельзя. Сохраняйтесь перед раундами. О яо-гае - да проще простого. Дождитесь глубокой ночи и в северной части карты погуляйте. Можете одеть прибор ночного видения - продается у Мойры, иначе не увидите ничего, кроме своей быстрой смерти. Ночью выползают мобы, которых днем просто нет.
Цитата ssaamm
мод полностью убивает ближний бой, может попозже когда скрытность прокачаю , а так ето чтото страшное ,даже не долползти
Посмотри перки при получении уровня, там при 35 холодным оружием есть перки, позволяющие отражать летящие в тебя пули саблями всякими и дальше там очень неплохого можно джигита вырастить. Про нельзя скачать с Народа.ру - ага, так и есть DownlodMaster не желает качать, другим загрузчиком или на самом деле другим браузером надо закачивать.
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Exotic, это да, но полутал охрану караванщика на двухстволку-автомат и бестии мутантов аля чёрные яо-гаи уже какт не так пугали Пойду наконецт в супермаркет загляну. А там лвл какой макс? 5 очков на лвл непривычно какт теперь) И сокращения убили канечн, скорееб расшифрофку,а то надоело статы с бронёй сравнивать
Статов более подробных не будет, можете и не ждать, иначе при просмотре их будет вылет игры.
Я слегка обновил русификатор.
Подправил то, что встречается и бросается в глаза чаще всего - оружие, некоторые существа, что-то еще. Оружие теперь все к одному виду приведено, а-ля WMK. Плюс переведено то, что оставалось на английском и полу-английском. Теперь оно вида:
Про караваны рейдеров - накопите крышечек и купите в Уотерфронте пеленгатор и это даст вам возможность засечь караваны рейдеров и если сможете охрану перебить получите много сладкого. Хоть на какое-то время финансовые проблемы отступят. Про трудно играть - ага, теперь надо заниматься прокачкой ГГ. А знаете мне ОЧЕНЬ понравилось, что создатели мода напрочь сломали систему баланса, введенную еще с Обливиона, когда уровень врага привязывался к уровню игрока. Скорее в моде баланс Готики - вот тебе ржавый меч, а вот Дракон 100 лвл. Можешь сходить к нему совершенно свободно, а можешь заняться квестами и прокачкой и потом сходить к Дракону.
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Изменение репутации для пользователя HUNTER48RUS
HUNTER48RUSOffline
Сообщение №114
написано: 26 июля 2010, 17:54
| Отредактировано: HUNTER48RUS - 26 июля 2010, 17:55
Про караваны рейдеров - накопите крышечек и купите в Уотерфронте пеленгатор и это даст вам возможность засечь караваны рейдеров и если сможете охрану перебить получите много сладкого. Хоть на какое-то время финансовые проблемы отступят.
Носят они с собой мого,но охрана у них очень сильная,в добавок они ещё и обходят тебя с тыла и вместе с обычными рейдерами.
Абсолютно согласен. Мне очень нравится именно такая сложность, когда ты уже десять раз подумаешь, прежде чем сунуться в место, из которого рискуешь не выбраться. Само собой, такая игра может быть сложна для новичков, но мне в кайф, когда после нескольких перезагрузок первый выстрел из скрытности сносит одного из райдеров, а остальные валят других, точно, быстро и без лишней мороки. А потом заслуженно собираешь патроны, ибо они там достаточно ценны.
Я в основном с м14 хожу и "Бешеным быком", когда дело касается ближнебойных тварей)
Про караваны - я смог только один караван убить, который воле радиолокационных тарелок бродит, а еще там живут болотники, они не любят рейдеров Рейдеры отвечают им взаимностью. Надо просто чтобы они нашли друг друга. И добить тех кто выживет.
Про караваны - я смог только один караван убить, который воле радиолокационных тарелок бродит, а еще там живут болотники, они не любят рейдеров Рейдеры отвечают им взаимностью. Надо просто чтобы они нашли друг друга. И добить тех кто выживет.