E-mod. Новый мир Fallout 3.
|
Exotic
|
Сообщение №1
написано: 25 июля 2010, 08:02
|
|
E-MOD. Официальное русскоязычное обсуждение плагина + таблица совместимостей. Совместимости плагина: Перки: 1. More perks - нет нареканий. Геймплей: 1. Realistic Bodypart Damage - полная совместимость 2. Sprint Mod 1.0 - полная совместимость 3. Bullet time 1.0.3 - полная совместимость 4. EWE 1.2 - конфликтов не обнаружено 5. EVE 0.96 - конфликтов не обнаружено Существа: 1. Субъекты F.E.V - конфликтов не обнаружено. Внимание! Для разблокировки кнопки "далее", когда все навыки будут по 100, нужно скачать XML файл! ВНИМАНИЕ! Ведется доработка перевода. Все непереведенные места, бессмысленные и совершенно непонятные диалоги, все пишите в этой теме. ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ ПЕРЕВОДА ВСЕГДА МОЖНО СКАЧАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Текущая версия перевода 1.03 от 1.08.2010. - СКАЧАТЬ.
|
|
|
|
|
|
Rayter
|
Сообщение №901
написано: 30 августа 2010, 08:28
|
lifeless soul
|
Silenius, есть мод на щит алиенов) здесь, на сайте поищи
|
Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
|
|
|
|
|
OMULGAMA
|
Сообщение №902
написано: 1 сентября 2010, 12:54
|
|
Мод скачали более 300 раз. Кроме этого, всех поздравляю с выходом лицензии на русском языке «Fallout 3. Золотое издание». Как говориться, лучше поздно чем никогда.
|
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №903
написано: 2 сентября 2010, 07:36
|
|
OMULGAMA, Да, труд Кузьмича не пропадает даром))) И тебя также)
|
|
|
|
|
|
Twa17
|
Сообщение №904
написано: 2 сентября 2010, 07:38
| Отредактировано: Twa17 - 12 сентября 2010, 10:42
|
|
Скажите пожалуйста кто проходил или знает где находится научно исследовательская база "Альфа" Еще если кто знает где найти сканер склада?
|
|
|
|
|
|
|
|
pipenzai
|
Сообщение №906
написано: 5 сентября 2010, 14:06
|
|
мне если честно мод не понравился больше солянка какаета или это бета версия бета версии вобщем мод не очень
|
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №907
написано: 5 сентября 2010, 14:18
|
|
[Evil_Self_Killer], это из-за слишком длинного названия брони/одежды, либо из-за слишком большого количества эффектов на ней. Убери часть в ГЕККе и выложи тут рабочую.
|
|
|
|
|
|
HORUS
|
Сообщение №908
написано: 5 сентября 2010, 16:03
|
|
Цитата pipenzaiмне если честно мод не понравился больше солянка какаета или это бета версия бета версии вобщем мод не очень собрат по разуму много недочетов есть
|
|
|
|
|
|
Nertis
|
Сообщение №909
написано: 5 сентября 2010, 19:57
|
|
|
|
|
|
|
|
Rayter
|
Сообщение №910
написано: 6 сентября 2010, 10:45
|
lifeless soul
|
Цитата Exoticэто из-за слишком длинного названия брони/одежды, либо из-за слишком большого количества эффектов на ней. Убери часть в ГЕККе и выложи тут рабочую. Придется подождать, пока проверю, сделаю, протестирую, выложу
|
Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
|
|
|
|
|
razer404
|
Сообщение №911
написано: 11 сентября 2010, 08:06
|
|
у меня при переходе на 13 уровень при выборе способности когда подтверждают игра зависает намертво, что делать?
|
|
|
|
|
|
Rayter
|
Сообщение №912
написано: 11 сентября 2010, 08:24
|
lifeless soul
|
razer404, Попробуй ранние сейвы)
|
|
|
|
|
|
U_I_
|
Сообщение №913
написано: 12 сентября 2010, 10:46
|
|
как сделать чтобы турели появлялись?
|
|
|
|
|
|
razer404
|
Сообщение №914
написано: 13 сентября 2010, 12:32
|
|
народ, а как можно в этом моде отредактировать статы для брони?точнее я хочу убрать у силовой брони уменьшение скорости персонажа
|
|
|
|
|
|
OMULGAMA
|
Сообщение №915
написано: 13 сентября 2010, 13:52
|
|
Цитата U_I_как сделать чтобы турели появлялись? Возле Уотерфронта есть база, ее модернизация позволяет делать всякие штуки, вызывать роботов разных вертолетом. В ходе модернизации базы появляется устройство, производящее разные механизмы, турели и тд.
|
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №916
написано: 13 сентября 2010, 15:21
|
|
Кто-нибудь желает залить на народ новую версию мода? Кузьмич занимается обновлением перевода, ему с заливкой помощь нужна.
|
|
|
|
|
|
Nertis
|
Сообщение №917
написано: 13 сентября 2010, 15:29
| Отредактировано: Nertis - 13 сентября 2010, 15:30
|
|
Exotic, Если бы он очеловечил перевод, я бы залил.
|
|
|
|
|
|
Rayter
|
Сообщение №918
написано: 13 сентября 2010, 15:30
|
lifeless soul
|
Exotic, Я бы с радостью, но у меня... эхх... передача не работает
|
|
|
|
|
|
ssaamm
|
Сообщение №919
написано: 13 сентября 2010, 17:15
|
|
Цитата razer404народ, а как можно в этом моде отредактировать статы для брони?точнее я хочу убрать у силовой брони уменьшение скорости персонажа я тоже заинтерисован в этом
|
|
|
|
|
|
arclite
|
Сообщение №920
написано: 13 сентября 2010, 17:28
|
|
В гекке надо менять "способность" силовой брони
|
|
|
|
|
|
OMULGAMA
|
Сообщение №921
написано: 13 сентября 2010, 19:57
|
|
Я залью. Пусть переводит.
|
|
|
|
|
|
Rayter
|
Сообщение №922
написано: 14 сентября 2010, 02:48
|
lifeless soul
|
Цитата ssaammя тоже заинтерисован в этом Если будут вылеты с наведением курсора на броню/одежду в новой версии, то я займусь этим)
|
|
|
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №924
написано: 14 сентября 2010, 07:32
|
|
Nertis, если бы ты знал, сколько там перевода. Я его очеловечивал очеловечивал, но это столько времени занимает, что капец.
|
|
|
|
|
|
Владимир
|
Сообщение №925
написано: 14 сентября 2010, 09:15
|
|
Exotic, ....... тебя не узнать...
|
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
|
|
|
|
|
Rayter
|
Сообщение №926
написано: 14 сентября 2010, 09:30
|
lifeless soul
|
Цитата Exoticесли бы ты знал, сколько там перевода. Я его очеловечивал очеловечивал, но это столько времени занимает, что капец. Пока через ГЕКК лазил в Емоде (старой версии, а не той, что только выложили) увидел там рейдеров с названием типа: "Рейдер, резкий как понос"
|
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №927
написано: 14 сентября 2010, 10:02
|
|
[Evil_Self_Killer], да, есть такие)))Это нормально)))
|
|
|
|
|
|
evTau
|
Сообщение №928
написано: 14 сентября 2010, 10:28
|
|
Психи земли Как насчет сделать невозможное?Скрестить е мод с фве)))
|
|
|
|
|
|
Rayter
|
Сообщение №929
написано: 14 сентября 2010, 10:40
|
lifeless soul
|
Цитата evTauКак насчет сделать невозможное?Скрестить е мод с фве))) Безумная идея, но мне нравится!!! Только вот прежде , чем заняться совмещением, надо стабилизировать Емод - а это еще более безумная идея
|
|
|
|
|
|
OMULGAMA
|
Сообщение №930
написано: 14 сентября 2010, 10:58
| Отредактировано: OMULGAMA - 14 сентября 2010, 11:03
|
|
А вообще-то забавно получилось - 10 числа вышло наконец "Золотое издание" на русском, а 12 на Нексусе обновили емод5))). Посмотрим как там и что напереводили. И что особенно весело - ощущение, что Кузьмич намного быстрее 1С переводит.
|
|
|
|
|
|
|