у меня началась фигня с сохранением ,любое сохранение приводит к вылету ,мучился ,мучился пока не убили ,запустилась сохранёнка и сразу всё стало нормально ,до следующего дня ,всё повторилось ,но тут я уже сам убил ГГ ...и опять всё пошло... что может быть...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
у меня началась фигня с сохранением ,любое сохранение приводит к вылету ,мучился ,мучился пока не убили ,запустилась сохранёнка и сразу всё стало нормально ,до следующего дня ,всё повторилось ,но тут я уже сам убил ГГ ...и опять всё пошло... что может быть...
............. опять всё сначала...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
bizon61, ясно... мдяя это плохо очень... у меня как то давно тоже возникала такая проблема, но потом как то сама пропала) скажу только, что с тех времен я уже не раз начинал новую игру, многократно менял список подключенных модов и т.д. попробуй удалить сейвы (или хотя бы переместить в другую папку) и начать новую игру, если не поможет, покопайся в модах... на крайний случай в игровых настройках (сбрось все к дефолту) Удачи!
ясно... мдяя это плохо очень... у меня как то давно тоже возникала такая проблема, но потом как то сама пропала) скажу только, что с тех времен я уже не раз начинал новую игру, многократно менял список подключенных модов и т.д. попробуй удалить сейвы (или хотя бы переместить в другую папку) и начать новую игру, если не поможет, покопайся в модах... на крайний случай в игровых настройках (сбрось все к дефолту) Удачи!
............ спасибо за совет,но я всё делал, тут дело в е-моде и ,что я с ним сделал... а игру начать с начала мне раз плюнуть ,только это не помогает... ........да; и после смерти ГГ всё сохраняется ...так,что приношу жертву богу войны и вперёд ,играть...
народ подскажите у меня вместо иконок некоторых вещей и перков показывает ошибку т е как бы не находит иконки, это так и должно или я не првильно поставил что то
Вот и отлинчно, поставлю е-мод раньше fwe в списке fomm и попробую играть так.
скажу больше: я малость изменил левелные списки и отключил некоторые скрипты в емоде, потом конвертнул его в esm и поставил до FO3 Wanderers Edition - так и играю... все бы ничего, НО!!! это ужас просто: по пустоши пройтись нормально не могу - вылет за вылетом, зато в интерьерах все норм)))
Ну, вот так вот... когда сценка родов была, я мог говорить с Доктором Ли (правда там веток диалогов небыло), видел на экране прицел и "жизни" с энергией. Потом мог ещё и от третьего лица играть (правда моделька была уже взрослого персонажа, просто уменьшенная).
Ну, вот так вот... когда сценка родов была, я мог говорить с Доктором Ли (правда там веток диалогов небыло), видел на экране прицел и "жизни" с энергией. Потом мог ещё и от третьего лица играть (правда моделька была уже взрослого персонажа, просто уменьшенная).
К теме проблемного вопроса о слабости силовой брони. А реально ли добавить, к примеру, Мойре в список продаваемых товаров устройство типа невидимого силового щита, которое при активации поглощало бы часть урона? Это выравняло бы балланс?