Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout 3 » Модификации » E-mod. Новый мир Fallout 3.

E-mod. Новый мир Fallout 3.
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 25 июля 2010, 08:02

E-MOD. Официальное русскоязычное обсуждение плагина + таблица совместимостей.

Совместимости плагина:

Перки:

1. More perks - нет нареканий.

Геймплей:

1. Realistic Bodypart Damage - полная совместимость
2. Sprint Mod 1.0 - полная совместимость
3. Bullet time 1.0.3 - полная совместимость
4. EWE 1.2 - конфликтов не обнаружено
5. EVE 0.96 - конфликтов не обнаружено

Существа:

1. Субъекты F.E.V - конфликтов не обнаружено.

Внимание! Для разблокировки кнопки "далее", когда все навыки будут по 100, нужно скачать XML файл!

ВНИМАНИЕ! Ведется доработка перевода. Все непереведенные места, бессмысленные и совершенно непонятные диалоги, все пишите в этой теме.

ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ ПЕРЕВОДА ВСЕГДА МОЖНО СКАЧАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

Текущая версия перевода 1.03 от 1.08.2010. - СКАЧАТЬ.

Владимир  Offline  Сообщение №871 написано: 23 августа 2010, 19:40

у меня началась фигня с сохранением ,любое сохранение приводит к вылету ,мучился ,мучился пока не убили ,запустилась сохранёнка и сразу всё стало нормально ,до следующего дня ,всё повторилось ,но тут я уже сам убил ГГ ...и опять всё пошло...
что может быть... surprised

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
Rayter  Offline  Сообщение №872 написано: 24 августа 2010, 05:20

lifeless soul

760
bizon61, у меня вылеты с сейвами были только при использовании RTS, но я давно от него отказался)

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
Silenius  Offline  Сообщение №873 написано: 24 августа 2010, 10:41

96
Цитата |Evil_Self_Killer|

bizon61, у меня вылеты с сейвами были только при использовании RTS, но я давно от него отказался)

Спасибо за предупреждение, а то я уж было собирался опробовать этот мод вместе с Е-модом!

Rayter  Offline  Сообщение №874 написано: 24 августа 2010, 14:52

lifeless soul

760
Цитата Silenius

собирался опробовать этот мод вместе с Е-модом!

не бойся экспериментировать!!!!!! biggrin у меня кст фоллаут вообще странно себя ведет, так что такие проблемы могли быть только у меня wink

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
Владимир  Offline  Сообщение №875 написано: 25 августа 2010, 05:39 | Отредактировано: bizon61 - 25 августа 2010, 05:40

Цитата bizon61

у меня началась фигня с сохранением ,любое сохранение приводит к вылету ,мучился ,мучился пока не убили ,запустилась сохранёнка и сразу всё стало нормально ,до следующего дня ,всё повторилось ,но тут я уже сам убил ГГ ...и опять всё пошло...
что может быть...

.............
опять всё сначала... sad

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
Rayter  Offline  Сообщение №876 написано: 25 августа 2010, 06:27

lifeless soul

760
bizon61, вылеты случаются при загрузке сейвов или при сохранении?

Владимир  Offline  Сообщение №877 написано: 25 августа 2010, 09:12

Цитата bizon61

,любое сохранение приводит к вылету

Добавлено (25.08.2010, 13:12)
---------------------------------------------
но после смерти ГГ и авто перезагрузке, всё нормально... smile

Марина Цветаева.
Rayter  Offline  Сообщение №878 написано: 25 августа 2010, 09:17

lifeless soul

760
bizon61, ясно... мдяя это плохо очень... у меня как то давно тоже возникала такая проблема, но потом как то сама пропала) скажу только, что с тех времен я уже не раз начинал новую игру, многократно менял список подключенных модов и т.д. попробуй удалить сейвы (или хотя бы переместить в другую папку) и начать новую игру, если не поможет, покопайся в модах... на крайний случай в игровых настройках (сбрось все к дефолту) Удачи!

Владимир  Offline  Сообщение №879 написано: 25 августа 2010, 09:59 | Отредактировано: bizon61 - 25 августа 2010, 10:07

ясно... мдяя это плохо очень... у меня как то давно тоже возникала такая проблема, но потом как то сама пропала) скажу только, что с тех времен я уже не раз начинал новую игру, многократно менял список подключенных модов и т.д. попробуй удалить сейвы (или хотя бы переместить в другую папку) и начать новую игру, если не поможет, покопайся в модах... на крайний случай в игровых настройках (сбрось все к дефолту) Удачи!

............
спасибо за совет,но я всё делал, тут дело в е-моде и ,что я с ним сделал... smile а игру начать с начала мне раз плюнуть ,только это не помогает... wacko ........да; и после смерти ГГ всё сохраняется ...так,что приношу жертву богу войны и вперёд ,играть... tongue

Марина Цветаева.
Vadim92  Offline  Сообщение №880 написано: 28 августа 2010, 19:24

3
А извиняюсь может ранее задавался такой вопрос но просто лень просматривать 59стр.с коментами Е-мод конфликтует с RTS NW?

Rayter  Offline  Сообщение №881 написано: 29 августа 2010, 08:57

lifeless soul

760
Цитата Vadim92

Е-мод конфликтует с RTS NW?

черт его знает))) никто не проверял

Каскад  Offline  Сообщение №882 написано: 29 августа 2010, 09:55

20
Вот сделал бы кто адаптацию e-mod-а под fwe smile

sergey215  Offline  Сообщение №883 написано: 29 августа 2010, 10:21

1
народ подскажите у меня вместо иконок некоторых вещей и перков показывает ошибку т е как бы не находит иконки, это так и должно или я не првильно поставил что то

sergey215
Rayter  Offline  Сообщение №884 написано: 29 августа 2010, 10:45

lifeless soul

760
sergey215, ты все распаковал в Data? проверь и переделай инвалидацию smile

Добавлено (29.08.2010, 14:45)
---------------------------------------------

Цитата Cascade

Вот сделал бы кто адаптацию e-mod-а под fwe

шутник...

Каскад  Offline  Сообщение №885 написано: 29 августа 2010, 11:03

20
А в е-моде этом есть внутреигровая настройка как в fwe? И есть ли там настройка глобальных повреждений?

Rayter  Offline  Сообщение №886 написано: 29 августа 2010, 12:03

lifeless soul

760
Цитата Cascade

А в е-моде этом есть внутреигровая настройка как в fwe? И есть ли там настройка глобальных повреждений?

нет и нет

Каскад  Offline  Сообщение №887 написано: 29 августа 2010, 12:46 | Отредактировано: Cascade - 29 августа 2010, 12:58

20
Поставил е-мод раньше fwe в списке fomm, вроде всё нормально. Начал новую игру.

Rayter  Offline  Сообщение №888 написано: 29 августа 2010, 13:00

lifeless soul

760
Цитата Cascade

Вот и отлинчно, поставлю е-мод раньше fwe в списке fomm и попробую играть так.

скажу больше: я малость изменил левелные списки и отключил некоторые скрипты в емоде, потом конвертнул его в esm и поставил до FO3 Wanderers Edition - так и играю... все бы ничего, НО!!! это ужас просто: по пустоши пройтись нормально не могу - вылет за вылетом, зато в интерьерах все норм)))

Каскад  Offline  Сообщение №889 написано: 29 августа 2010, 13:10 | Отредактировано: Cascade - 29 августа 2010, 13:10

20
Да у меня уже два раза вылетело в начале игры. Кстати, в самом начале игры (в сундуке с игрушками) лежит Магнум smile

Rayter  Offline  Сообщение №890 написано: 29 августа 2010, 13:13

lifeless soul

760
Цитата Cascade

лежит Магнум

небезызвестный факт)) его туда емод добавляет (хех.. типа детская игрушка)))))

Каскад  Offline  Сообщение №891 написано: 29 августа 2010, 13:20 | Отредактировано: Cascade - 29 августа 2010, 13:21

20
Я вот думаю, мб у меня вылетает из-за того, что я его взял?)
Слушай, а что ты конкретно отключил из скриптов в е-моде?

Rayter  Offline  Сообщение №892 написано: 29 августа 2010, 13:28

lifeless soul

760
Цитата Cascade

Я вот думаю, мб у меня вылетает из-за того, что я его взял?)

вряд ли...

Каскад  Offline  Сообщение №893 написано: 29 августа 2010, 13:37 | Отредактировано: Cascade - 29 августа 2010, 13:42

20

вряд ли...

У меня просто из-за какого-то мода появились"жизни" на экране и я мог в самом начале игры играть от третьего лица...

Вытащить бы локации из е-мода, сотальное мне на фиг не надо smile

Rayter  Offline  Сообщение №894 написано: 29 августа 2010, 13:42

lifeless soul

760
Цитата Cascade

У меня просто из-за какого-то мода появились"жизни" на экране и я мог в самом начале игры играть от третьего лица...

эээ... как это???

Каскад  Offline  Сообщение №895 написано: 29 августа 2010, 14:03

20
Ну, вот так вот... когда сценка родов была, я мог говорить с Доктором Ли (правда там веток диалогов небыло), видел на экране прицел и "жизни" с энергией. Потом мог ещё и от третьего лица играть (правда моделька была уже взрослого персонажа, просто уменьшенная).

Rayter  Offline  Сообщение №896 написано: 29 августа 2010, 14:04

lifeless soul

760
Цитата Cascade

Ну, вот так вот... когда сценка родов была, я мог говорить с Доктором Ли (правда там веток диалогов небыло), видел на экране прицел и "жизни" с энергией. Потом мог ещё и от третьего лица играть (правда моделька была уже взрослого персонажа, просто уменьшенная).

у тебя случаем FOOK не установлен???

Каскад  Offline  Сообщение №897 написано: 29 августа 2010, 14:20

20
Нет, не установлен.

DreanKepeer  Offline  Сообщение №898 написано: 30 августа 2010, 07:05

421
У меня Фо3Эдит на емод ругается!

Rayter  Offline  Сообщение №899 написано: 30 августа 2010, 07:12

lifeless soul

760
Цитата DreanKepeer

У меня Фо3Эдит на емод ругается!

все на емод ругаются biggrin

Silenius  Offline  Сообщение №900 написано: 30 августа 2010, 07:43

96
К теме проблемного вопроса о слабости силовой брони. А реально ли добавить, к примеру, Мойре в список продаваемых товаров устройство типа невидимого силового щита, которое при активации поглощало бы часть урона? Это выравняло бы балланс?

Форум » Fallout 3 » Модификации » E-mod. Новый мир Fallout 3.
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб