Мод-то не из лёгких!!! Сунулся было на 5-ом уровне в Вашингтон на поиски радиостанции "Галлактика", так еле удалось убежать оттуда! Там такие полчища мутантов бродят! Игру я вообще прохожу впервые, по-этому, может сказываться неопытность, незнание мира Ф3 и слабое понимание механики игры. Но играть с Е-модом очень сложно, и не менее интересно. Броня и правда, показалась мне слабоватой. И как-то откровенно слабоваты гранаты, их бы усилить не помешало, наверное.
И как-то откровенно слабоваты гранаты, их бы усилить не помешало, наверное.
Гранаты идеально усиляются навыком "взрывчатка", и перком Эксперт-сапер. При 60 взрывчатки и 2ой степени перка кучку близкостоящих рейдеров разрывает в клочья. А мутанты... они же специально выведены для боевых действий.
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №579
написано: 2 августа 2010, 06:28
| Отредактировано: bizon61 - 2 августа 2010, 06:54
Я вообще когда загрузил сейв в котором играл без Е-Мода, у меня текстуры пропали, но после пары переходов по локациям они появились, и вместе с ними другая трабла, каждый раз при загрузке/переходе сейва/локаций зависает фол, просто сворачивается на 10-15 секунд и написано "Не отвечает", потом прошло, и пришел самый главный баг, я не смог прокачать перки, получил новый лвл, выбрал перк нажал "Готово", и фол окончательно завис
Я вообще когда загрузил сейв в котором играл без Е-Мода, у меня текстуры пропали, но после пары переходов по локациям они появились, и вместе с ними другая трабла, каждый раз при загрузке/переходе сейва/локаций зависает фол, просто сворачивается на 10-15 секунд и написано "Не отвечает", потом прошло, и пришел самый главный баг, я не смог прокачать перки, получил новый лвл, выбрал перк нажал "Готово", и фол окончательно завис
Я думаю нужно подключив е -мод загрузив старый сейв (предварительно сделаный до е -мода в помещении где нет нпс),сохраниться,а потом пару дней постоять покурить......может и заработает правильно.Тут еще нужно учитывать что старый сейв может содержать старые глобальные настройки,а е - мод грузит свои,но они на старый сейв не распространятся и тут нужно через консоль менять их на настройки е -мода,но это анрил, вот поэтому и нужно начинать чистую игру.Чтобы сейв уже был с глобальными настройками е - мода.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
evTau, та я не переживаю насчет старого сейва, все равно не интересно было без глобальных играть и кстати у меня нечто подобное было в старом сейве, который использовал е-мод. Пару раз когда загружал локации фол зависал, и не хотел грузить, ждал где-то по 20 сек. А потом все исчезло, и теперь нормально играю
У меня вот такой вопрос так как мод не распротраняет свое действие на DLC то респаун у мобов там стандартный.А если сделать такой же как на пустоши? Хотя локации DLC маненькие там наверно такой беспредел начнеться.
1. Есть ли совместимость с WMK или он уже встроен в EMOD? 2. Чем отличается FWE от EMOD? Какие самые главные отличия, и какой мод лучше? Где больше геймплейных фишек?
Установил я E-MOD,поиграл и вот мое скромное мнение. Мод мне очень понравился,вылетов пока не заметил. Играть стало трудней-но интересней. Моя оценка моду 5/5
Всем, добрый вечер!!! Новости смотрел, но самому поделиться было нечем!!! Sick18, ssaamm, HORUS- поздравляю с призовым местом, вам на троих достался "терем-теремок", как говорится в тесноте, да не в обиде!!! Exotic, Последний E-mod поставить не успел, игра начала дурить (мод не виноват, мой ляп)!!! Go0lden_Archer, Грозился напиться- не пей, проблем не убудет, головная боль останется!!! evTau, Хочется надеяться, что E-mod тебя "зацепит", тогда и у нас появится шанс увидеть не только обновления с переводом, но и технические доработки!!!
Добавлено (02.08.2010, 22:28) --------------------------------------------- OMULGAMA, Закончил ли квест, так красочно всё описываешь, что как в кино, ждёшь следующую серию!!!
Изменение репутации для пользователя HORUS
HORUS
Сообщение №593
написано: 2 августа 2010, 18:46
| Отредактировано: HORUS - 2 августа 2010, 18:53
кстати кто из вас проходил квест про военную базу? зы игра сопровождается частыми вылетами, только если подключен МММ
Начал апгрейд старой военной базы возле Уотерфронта, если речь об этом. Охота посмотреть на Тролля и Феникса. Вертолет уже есть, установка для создания роботов тоже, больница, какая-та шахта и новое освещение + ковры))) и куча ящиков - дальше ресурсы кончились, вновь занялся сбором всякого хлама. если бы не мод на 50 т веса с ума бы сошел весь этот хабар таскать на базу. Понравилась миссия с протекторонами по очистке озера. Интересно, пригодятся ли они еще? Но пока утащили меня пришельцы, пошел собирать травку для НПС с Малой Виллы и сперли, это рядом. А сохранялся 2 часа назад. Лень переигрывать. Доказываю инопланетникам культурное и военное превосходство землян))). Перевирая классика: На любой ваш вопрос у нас есть ответ - у нас есть лазер Гатлинга, а у вас нет.
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Наиграл уже более 10 часов игрового времени (учитывая частые перезагрузки, в разы дольше). Было два каких-то странных вылета. Когда включал ВАТС с холодным оружием в руках, почти мгновенно получал синий экран смерти. Тут Хорус говорил о частых вылетах вместе с МММ, пока таких за это время не наблюдаю, хотя и успел по наивности сунуться в Вашингтон. После той мясорубки, из которой я с трудом вылез, истратив весь запас устройств невидимости, унылые Пустоши мне как дом родной.
У меня такой вопрос! запускаю утилиту FO3edit. все моды,что ставил проходят проверку нормально,а как подключаю e-mod.сразу куча ошибок,в основном связанные с караванами рейдеров. Так и должно быть,если нет,что делать?
Мутанты различных видов форм и конфигураций. И да, там были кентавры. Твари шедевральные, правда, не знаю, эти твари из оригинального Ф3, МММ или Е-мода, но сделаны просто великолепно! Если слово "великолепно" соотносимо с этим инфернальным генетическим кошммаром! Также там была свора Яо-гаев и диких псов. Как сдерживали их натиск патрули Братства Стали - это надо было видеть! Как в кино!
Сегодня скачал квест Неизвестные и после прохождения игра начинает вылетать, а точнее когда я хочу забрать вещи убитого мной рейдера. Выключил плагин, и вылеты пропали...