bizon61, попробуй мод на прицел перетащить под е-мод, у меня все реплейсеры исчезли когда я е-мод установил, ну а после того как поставил их под сам е-мод в фомме, все норм
Кстати, насчет Эми Вонг, играется нормально, с того времени как 1й раз установил е-мод, и до сей поры нигде не зависала когда отправлял торговать, правда иногда останавливалась и не хотела дальше идти, но это у меня случалось и до е-мода
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №513
написано: 1 августа 2010, 07:13
| Отредактировано: bizon61 - 1 августа 2010, 07:22
у меня всё включено , когда в дату накидал своих любимых модов и установил е-мод последним ,были частые вылиты , после переустановил чистую дату с оф. дополнениями ,первым установил е-мод ,а затем остальные модики ,играю третий день вылетов нет... и всё устраивает... и ещё раз я не про FOMM а про папку DATA... и про порядок установки туда...а в FOMM у меня BOSS прядок устанавливает ,я ему полностью доверяю...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
Исправлено около 300-400 линий различных диалогов. (Малая часть всех диалогов, но что поделать.) Скорость и скрытность теперь будут СКО и СКР соответственно, так что не придется гадать, что и где есть. Исправлены имена некоторых НПС (К примеру, Буллетпроф теперь - Пуленепробиваемый). Исправлены все вопросы типа "С кем имею честь?" Еще что-то.
уже немного испробовал пока всё хорошо... и ещё хотел сказать нельзя точку ставить при сокращении : с.рд -сопративление радиации ,соображается быстрей ...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
Попробуйте создать патч с Емодом,должно стабильней работать,правда надо будет новую игру наверное начать. Вот сама прогаGarybash-распаковать в корень игры-должны появиться папки mopy и data-но из даты надо все папки перекинуть в корень игры иначе они попадут в папку( дата ф3) название папок просто совпадают) А вот софт для ее работы его надо установить в первую очередь(до гарибаша) на диск где установленна игра.На странице программы скачать фаил Wrye Python 03 он сразу все проги содержит и сделан инсталятором. Wrye Python А вот статья как с ней работать,но она под обливион,но принцип точно такой же,просто игра другая. [таки ссылки на подобные русскоязычные сайты запрещены]
Только вот она не все моды может в bashed патч закатывать,и не всегда делает то что нужно.Проще в F03Edit ручками сделать. А megre patch можно и в FO3Edit сделать одним нажатием.
И что первая и что вторая программа делает много ляпов....что без ручной настройки не обойтись.
evTau, тогда хотелось бы от профи услышать совета)))))Что и как лучше сделать для наилучшей стабильности?
Ну не такой я уж и пруфи
тут выход 1.
Ставим чистый фол с длс. Ставим e - mod
А вот дальше при добавлении нового мода открываем FO3Edit, смотрим влияет ли как то он на е мод или нет,если да то ручками делаем правку. Автоматические megred patchи не идеальны.
Я щас под себя моды стал собирать и был в шоке когда увидел их изнутри вроде стоит 100+ плагов все нормально, но когдая залез к ним под капот....там пипец полный они друг друга трут при чем местами вот из за этого и получается нестабильность. К примеру мод добавляющий ночное освещение (лампочки на столбах горят) перезатирает Цитадель Broken steela на Falloutовскую. А потом возникают такие проблемы как....чето уменя квест не проходится или игра вылетает.
Добавлено (01.08.2010, 13:48) --------------------------------------------- Тут выход один если е-мод так хорош то делать его базой и начинать глобальную адаптацию плагинов под него. Но тут встает вопрос кто это будет делать
evTau, да у меня как раз и стоит чистый фолл + емод. От чего может вылет быть на местности? Несколько раз сталкивался, вылет без причины, либо при сохранении, вот и задумался, а можно ли это пофиксить.
Добавлено (01.08.2010, 13:50) --------------------------------------------- evTau, он хорош, но сначала нужно его оптимизировать. Я вообще такого масштаба вижу плагин первый раз. А после оптимизации - доделывать, как писал пару страниц назад. Ибо это сила
evTau, да у меня как раз и стоит чистый фолл + емод. От чего может вылет быть на местности? Несколько раз сталкивался, вылет без причины, либо при сохранении, вот и задумался, а можно ли это пофиксить.
Ну е - мод это вся та же банальная сборка модов в одном месте и не чего нового.Вылеты на местности и при сохранении связаны с кривой работой фола и оперативки.Тут вина е - мода в том что он прибавляет хлама в оперативке (в которой его и так полно) и не мало. Если стоит больше 2 ГБ оперативки и 32 разрядная винда то лучше ограничить обьем оперативки до 2ГБ.Вдаваться в подробности не буду как это все там работает,но способ многим помогает, и это главное.
ВладимирOffline
Сообщение №526
написано: 1 августа 2010, 09:53
| Отредактировано: bizon61 - 1 августа 2010, 10:00
А вот дальше при добавлении нового мода открываем FO3Edit, смотрим влияет ли как то он на е мод или нет,если да то ручками делаем правку. Автоматические megred patchи не идеальны.
Я щас под себя моды стал собирать и был в шоке когда увидел их изнутри вроде стоит 100+ плагов все нормально, но когдая залез к ним под капот....там пипец полный они друг друга трут при чем местами вот из за этого и получается нестабильность. К примеру мод добавляющий ночное освещение (лампочки на столбах горят) перезатирает Цитадель Broken steela на Falloutовскую. А потом возникают такие проблемы как....чето уменя квест не проходится или игра вылетает.
я , что-то такое и подозревал...
Ну е - мод это вся та же банальная сборка модов в одном месте и не чего нового
Если бы. Там же не просто "сборка модов", там, в основном, свои наработки. То есть, это далеко не FWE или FOOK, в плане обследования пустоши и игрового интереса он куда удачнее вышел. Вот эти два мода - действительно, сборки. А тут нечто иное.
Я вот щас опять начал F3Pulse делать,только уже немного в другом исполнении. Вот плагины которые я в него включил.
-DarNifiedUIF3 Автор:DarN Автор перевода:Vampira Версия:11a -Level Rebalance WIP Автор:evTau Версия:0.4 -WorldTimeScale Автор:evTau Версия:1.0 -GNR Radio Fixed Автор:PimpBot420 Версия:1.0 1С Адаптация:Aectan -Центрирование камеры взяты из мода Animated Prostitution Автор:JoshNZ Версия:1.0 -Fast VATS 2 Автор:The_philanthropy Версия:1.1 -No Auto Aim Автор:Mysterious Mr M Версия:1.0 -Realistic Death Physics Автор:KainTFM Версия:1.0 -Combat Enhanced Tactics Авторы:Taylorsd,IARso Версия: 2.0 -Уменьшение износа на 50% Автор:evTau Версия:1.0 -Explosion Knockdowns Автор:Pararaptor Версия:4.0 -Realistic Explosions Автор:Zer0Morph Версия:1.3 -Fellout Автор:Hattix 1C Адаптация:evTau Версия:1.1.18 -Текстуры луны Автор:Sashka871 Версия:1.1 Адаптация размера:evTau -Fallout 3 Project Beauty HD Автор:Dracomies and SpaceOden Автор перевода:Exotic Версия:2.72 -Breezes FO3 Males и фиксы ванильной брони Автор:Breeze582000 Версия:1.6d -DIMONIZED TYPE3 female body WIP Автор:dimon99 TheRowan Версия:3.51 -Type3 Armor Replacers Автор:Exeter Версия:2.0 -Fallout 3 Re-Animated Автор:Alendor Версия:v.22.1 -DIMONIZED Expiremental female small hands Автор: dimon99 Версия: 1.0 -Ghoulishly Gross Skin Replacement Type 3 & BreezesMale Автор:BlackBlossom Версия:1.0 -Whiter Teeth Автор:Luchaire Версия:1.0 -Custom Player Textures Автор:evTau Версия:1.0 -Fallout Street Lights Авторы:SpeedyB64 and RW2112 Версия:1.8 1С Адаптация:evTau -Fallout Street Lights - Wasteland Автор:willemjd Версия:1.3 1С Адаптация:evTau -More Perks Автор:Dree Автор перевода:Aectan,ID Версия:2.3.7 -Martigen's Mutant Mod Автор:Martigen Автор перевода:Exotic 1С Адаптация и фиксы перевода:evTau Версия:RC5.0
Так я вот это к чему.Решил сделать megred patch на всю эту кучу модов.
В итоге. Получил исправленые лвл листы монстров в которые вошли 3 моба.И НПС исправленые.
А на самом деле у модов нужно исправить. 1.Воду в феллоуте т.к как местами она такая прозрачная что ее не видно. 2.Все те же банальные столбы с лампами которые цитадель затирали. 3.Подружить падение при взрывах с расширением радиуса взрывов. 4.Я специально отключил фикс MMM для Project Beauty, в итоге megred патч его не сделал.
Megred patch можно использовать в целях поиска ошибок (а вдруг что пропустил),но на практике он находит какие то не значительные изменения.А мимо критичных проходит мимо.
Добавлено (01.08.2010, 14:18) --------------------------------------------- Кто может отдельно скинуть мастер файл е- мода? Что то весь мне его качать влом.
Мне интересно сколько же его делали если в мод не включались готовые моды....
Я думаю, очень, очень много. Я не видел модов и на локации е-мода, ни на его квесты. В моде 1300 веток диалогов (только веток, без ответов), и все сделаны, по-видимости, его разработчиками. В том-то и дело, что этим он очень хорош. И 13000 линий текста.
Я думаю, очень, очень много. Я не видел модов и на локации е-мода, ни на его квесты. В моде 1300 веток диалогов (только веток, без ответов), и все сделаны, по-видимости, его разработчиками. В том-то и дело, что этим он очень хорош. И 13000 линий текста.
Он немцами сделан если я не ошибаюсь....вполне возможно что у них есть ресурсы о которых мы и не знаем.
Изменение репутации для пользователя arclite
arcliteOffline
Сообщение №532
написано: 1 августа 2010, 10:23
| Отредактировано: arclite - 1 августа 2010, 10:26
Вообще то, evTau прав. Емод - это просто компиляция других плагов на свой сырой материал. Для этого не надо даже лезть в дебри фо3едита - просто достаточно просмотреть теснексус и сравнить. В чачти случаев даже глюки одинаковы с недоработками
80 процентов е-мода это новые локации,квесты,перенастройка глобальных настроек оказывается:) Одно плохо у него нет дружбы с DLC.....или есть опциональные плагины?
Да в моде действительно исключительно наработки авторов.
Ну вы пока его тестите,я свои любимые моды в кучу соберу,а потом e-mod под них адаптирую
провёл эксперимент, снял галочки с DLC , отправился на паром ,стоит ,купил билет, отправился в путь , всё как обычно ,приплыл и пошёл на пристань ....разве такое может быть?...
провёл эксперимент, снял галочки с DLC , отправился на паром ,стоит ,купил билет, отправился в путь , всё как обычно ,приплыл и пошёл на пристань ....разве такое может быть?...
Exotic, c вероятностью в процентов 100 это пухи от азхтека (походу все его творения), потом динамическая погода, потом плаг на рюкзаки (я, честно говоря, хз уже как его звать), совсем капелька еве и вроде по самому явному и видимому всё)
Меня тут заинтересовало несколько строчек с оригинального реадми
Level 99: Böses Karma mit Fake xlive.dll (FOMM) möglich. Mit Live bis Level 21 oder DLC Broken Steel bis Level 31. Tipps: -Fake xLive.dll (install tweaker) von FOMM verwenden.
ВладимирOffline
Сообщение №540
написано: 1 августа 2010, 10:57
| Отредактировано: bizon61 - 1 августа 2010, 11:00
снял даже переводы , но я проверил только два ,где был ,а помощь изгоям вообще прошёл... сейчас поставлю чистый фол бес всего и е-мод и посмотрю ,загруски оставлю старые...