помоги те исправить баг Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Fallout3.exe Версия приложения: 1.7.0.3 Штамп времени приложения: 4a40f18b Имя модуля с ошибкой: Fallout3.exe Версия модуля с ошибкой: 1.7.0.3 Штамп времени модуля с ошибкой: 4a40f18b Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00227180 Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.768.2 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 8d13 Дополнительные сведения 2: cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311 Дополнительные сведения 3: 8d13 Дополнительные сведения 4: cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311 задолблся загружа игру заново плиз :'(
У человека есть свойство - пренебрегать тем, что ему предлагают и гнаться за тем, в чем ему отказывают.
Изменение репутации для пользователя Silenius
SileniusOffline
Сообщение №546
написано: 1 августа 2010, 12:27
| Отредактировано: Silenius - 1 августа 2010, 12:29
Go0lden_Archer, спасибо, утешили! Всё удивляюсь, как некоторые умудряются в Е-мод на последнем уровне сложности играть? Пока в большинстве стычек позорно удираю...
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Silenius, ну не знаю, я уже не раз сталкивался с ордой мутантов или рейдеров, но всегда выживаю... Бегаю в силовой Т-51 и пулеметом фанатским, не читерным. Валятся долго, но и меня долго валят
Сделал ли кто ту часть квеста генерала Пирса, где надо вернуться в Зону 52? Он обещал прислать помощников, но их нет. Ждал внутри, ждал снаружи, переиграл пару раз взятие квеста. Плюнул, залез в Зону 52 всех убил, нажал на трубку-портал - попал в какую-то комнату с тарелкой разбитой. там всех убил и взял интерфейс чужих, что с ним делать и где? Он юзабельный - 2 режима, но непонятно вообще, что они делают.
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Короче, квест багнулся. В журнале не обновляется. Висит сходить в Зону 52. Пирс сказал сходить в Маленькую Виллу - скачал там какую-то информацию - нигде не обновилось ничего и Пирс больше заданий не дает. Жаль.
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Изменение репутации для пользователя MAKS2010
MAKS2010Offline
Сообщение №556
написано: 1 августа 2010, 16:28
| Отредактировано: maks2010 - 1 августа 2010, 17:24
Там есть длинная линейка. Дает генерал Пирс из Армии пустоши в Кентерберри. Один из этапов, вновь посетить Зону 52 и найти там технологию чужих. По квесту ко мне должны присоединиться люди Пирса (2 штуки). В зону пришел, их нет. Ждал долго и внутри и снаружи. Пошел всех в зоне убил. Через телепорт попал в лабораторию и забрал интерфейс чужих, НО квест не обновляется. Пирс видит у меня интерфейс и дальше пытается по квесту меня отправить в Маленькую виллу - скачать информацию о пришельцах (квест в журнале по-прежнему не обновляется). Я прихожу на Маленькую виллу - скачиваю инфу и все (обновления никакого в журнале нет, там по прежнему иди в Зону 52 и ищи технологию) - Пирс ничего дальше мне не говорит. Квест встал в тупик. Ну вот так как-то )
Там есть длинная линейка. Дает генерал Пирс из Армии пустоши в Кентерберри. Один из этапов, вновь посетить Зону 52 и найти там технологию чужих. По квесту ко мне должны присоединиться люди Пирса (2 штуки). В зону пришел, их нет. Ждал долго и внутри и снаружи. Пошел всех в зоне убил. Через телепорт попал в лабораторию и забрал интерфейс чужих, НО квест не обновляется. Пирс видит у меня интерфейс и дальше пытается по квесту меня отправить в Маленькую виллу - скачать информацию о пришельцах (квест в журнале по-прежнему не обновляется). Я прихожу на Маленькую виллу - скачиваю инфу и все (обновления никакого в журнале нет, там по прежнему иди в Зону 52 и ищи технологию) - Пирс ничего дальше мне не говорит. Квест встал в тупик. Ну вот так как-то )
Вспомнил эти люди должны быть на базе армии пустошей.
Я все сделал, как-бы иначе меня Пирс послал в зону 52)))) линейка же квестов.. Да, на базе в Кетерберри я со всем поздоровался, но никто не горит желанием со мной сходить в Зону 52))). если вы прошли - то я еще раз спрашиваю, что вы делали с интерфейсом чужих и какой квест дает дальше Пирс - это же простые вопросы.
Изменение репутации для пользователя MAKS2010
MAKS2010Offline
Сообщение №563
написано: 1 августа 2010, 17:20
| Отредактировано: maks2010 - 1 августа 2010, 17:20
Я все сделал, как-бы иначе меня Пирс послал в зону 52)))) линейка же квестов.. Да, на базе в Кетерберри я со всем поздоровался, но никто не горит желанием со мной сходить в Зону 52))). если вы прошли - то я еще раз спрашиваю, что вы делали с интерфейсом чужих и какой квест дает дальше Пирс - это же простые вопросы.
А антены ты расставлял?
Добавлено (01.08.2010, 21:22) --------------------------------------------- И оружия апгреидил?
Конечно, но в журнале кроме Зоны52 висит сообщение что я передал Пирсу прототип БФГ. те сообщение о выполнении!!! задания висит в задачах текущей миссии. Кажется тут какой-то косяк.
Конечно, но в журнале кроме Зоны52 висит сообщение что я передал Пирсу прототип БФГ. те сообщение о выполнении!!! задания висит в задачах текущей миссии. Кажется тут какой-то косяк.
Нет косяка нет нужно искать детали которые он скажет и только как все эти 3 пушки будут готовы будет продолжение линейки квестов.
Добавлено (01.08.2010, 21:29) --------------------------------------------- Я сам не мог дальше пройти пока не закончил с 3 пушкой
HUNTER48RUS
Изменение репутации для пользователя OMULGAMA
OMULGAMAOffline
Сообщение №567
написано: 1 августа 2010, 17:32
| Отредактировано: OMULGAMA - 1 августа 2010, 17:32
О емое дошло)))) Ну блин накрутили... Зашибись, просто. Вся проблема, что по привычке жму на те строки, которые светятся белым, а серые, думаю выполнил, а тут нетушки - надо и по серым жать, пока не выскочит что нужно. Хех, учту. HUNTER48RUS спасибо огромное, а то уже голова треснула. Надеюсь Exotic почистит там от немецкого.