Сам FWE 6.03 и опциональные плагины к нему DLC для FWE 6.03, адаптированные под перевод 1с. Плагины совместимости FOIP Обновление darnUI с фишками под FWE.
Предлагаю создать FAQ по этой модификации, те, кто играет - слушаю ваши предложения
На сайт залит набор патчей Blackened для совместимости с EVE, MMM, Project Beauty.
Слушай вылетает он из за модов а какой именно приводет к вылету я сказать не смогу ты попробуй так сделай сейвку и сделай её копию и пробуй ыврубай плагины по одному или парой и пробуй на предмет вылетов желательно там где она вылетает чаще всего так и найдёш какой плагин у тебя гонит и можеш его удалять вот у меня гнал Проэкт Саммер.
Ну в нём ошибка есть она на сохранения влияет ну если не исправили когда с самой саммер говариш там не сохраняет больше вылетаеи и всй и по баробану где просто на вылет
Ну в нём ошибка есть она на сохранения влияет ну если не исправили когда с самой саммер говариш там не сохраняет больше вылетаеи и всй и по баробану где просто на вылет
Это еще не значит, что удаление эффекта саммер обеспечит стабильность игры) Тут речь о том, что вообще игра вылетает время от времени
[X] [X] CRAFT - Activation Perk.esp [X] CRAFT_Rus.esp [X] Centered 3P Cam.esp [X] Enhanced Weather - Rain and Snow in Fallout.esp [X] Auto Aim Fix v1.1.esp [X] CRAFT_Rus.esp [X] Centered 3P Cam.esp [X] Enhanced Weather - Rain and Snow in Fallout.esp [X] Auto Aim Fix v1.1.esp
Без CRAFT - Activation Perk.esp у меня вообще не появляется меню о модификации, с ним работает, только оптику поставить не могу, вылет. Centered 3P Cam.esp ну не могу когда камера из-за спины и сбоку, если есть альтернатива посоветуйте Enhanced Weather - Rain and Snow in Fallout.esp поставил и пошел дождик, до этого ни-ни Auto Aim Fix v1.1.esp это моя прихоть, и до него выкидовало(поставил недавно из снайперки стало интересней стрелять)
ПОогите народ. У меня место гаус пушки (и какого-то еще предмета который лежит в арсенале который открывается после прохождения Операции анкоридж) ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ знак еще восклицательные знаки у мнесто некоторых прич у мужиков. Поставил сборку верно игра не вылетает вобще. подскажите решение проблемы
ПОогите народ. У меня место гаус пушки (и какого-то еще предмета который лежит в арсенале который открывается после прохождения Операции анкоридж) ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ знак еще восклицательные знаки у мнесто некоторых прич у мужиков. Поставил сборку верно игра не вылетает вобще. подскажите решение проблемы
У тебя нет файлов от опционального плагина EVE для анкориджа
Exotic и EvtaU . Я все-таки смог его установить (опять же лавры вам за обновление архива прог), но черт возьми! По вам когда-нибудь стрелял ребенок (мод No one in the Wastleland) из револьвера с уроном 14544????
Из модов оружия стоят только I'm real sniper(отключен при установке Ahztek) и Ahztek weapons mod. Проверьте пожалуйста, а то мне уже два дня (по игровому времени) приходится отбиваться от рейдеров с читерскими автоматами и детей с такими вот револьверами. Кайф обламывают заразы!
Добавлено (17.09.2010, 18:05) --------------------------------------------- [Evil_Self_Killer], не, проблем нет, просто эти читерские пушки атмосферу портят. Хотелось бы, чтоб их убрали. В списке Ahztek их нет, я смотрел.
Детоненавистник... Да не суть... не думай об этом револьвере, вряд ли тебе что подобное встретится, ну а если случится такое, то покопайся в своих модах, подумай, что подключал последним - отключи, проверь PS: я думал, что дети бессмертны
[Evil_Self_Killer], найди мод Killable kids. Он поставляется еще с No one in the Wasteland. "Детоненавистник... haha" - нет, мне надо было постоять, пока он мне руки ноги поотрывает
Просьба убери из своей сборки мод изменяющий интерфейс - даже не подкд.ченный он меняет папку меню и всплывает их идиотская помощь и все приплыли ставь игру заново.
Изменение репутации для пользователя Bloodman666
Bloodman666Offline
Сообщение №837
написано: 18 сентября 2010, 08:39
| Отредактировано: Bloodman666 - 18 сентября 2010, 08:40
Bloodman666, зарегистрируй текстуры как вариант скачай последнюю версию с Important UPdate, и накати этот перевод (нечто подобное когда то было - помогло)
Изменение репутации для пользователя silione
silioneOffline
Сообщение №839
написано: 18 сентября 2010, 10:20
| Отредактировано: silione - 18 сентября 2010, 11:01
мод изменяющий интерфейс - даже не подкд.ченный он меняет папку меню и всплывает их идиотская помощь и все приплыли ставь игру заново.
не нужно переустанавливать. отключи плагин, начни новую игру (если стандарт, то дойди до момента получения пипбоя, если альтернатив, то пока не выйдешь из дома), сохранись, выйди из игры, подключи плагин, заходи и играй, больше глюка не должно быть. этот плагин кажется глючит именно при начале новой игры, и, видимо, не у всех.
и люди, подскажите, как изменить размер ПДА пипбоя. он у меня очень маленький какой-то, приходится напрягать зрение чтоб рассмотреть что там в нем написано. на скринах он больше. в смысле на скринах изображена часть кисти и пда. а у меня в игре получается вся кисть и пда по центру экрана. ну слишком мелковато :( проблема решена - вопрос снят
У меня он тоже глючил хотя новую игру не начинал. На esc нажимаешь и вылезает меню которое никак не закрыть. Помогло переустановка мода скаченного с этого сайта.
Форум » Fallout 3 » Модификации » [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение (Обсуждение одной из лучших глобальных модификаций.)