Real Time Settler - New Wave
|
LordDarkNight
|
Сообщение №91
написано: 23 июня 2010, 15:13
| Отредактировано: LordDarkNight - 23 июня 2010, 15:14
|
|
люди... я не решил ту проблему а появилась еще одна.. при попытке патчить игру пишет что она не установлена.. у меня установлена пиратка со всеми доп. но есть лицензия также.. переустанавливать не охота так как у меня слабый комп и устанавливалось 2 часа. как пропатчить игру?!?!?!??
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №92
написано: 23 июня 2010, 15:23
|
|
LordDarkNight, Достаточно создать в реестре раздел "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Fallout3 и создать там параметр "Installed Path" с пустым значением .
|
|
|
|
|
|
MrJimbo
|
Сообщение №93
написано: 23 июня 2010, 15:31
|
FUS DO VOKUN
|
Цитата MaZaXeRТак там они убивает брамина нажатием кнопки G, это предусмотрено модом. Пфф, если забить брамина труп не исчезнет!
|
Армия Ослов под руководством Льва сильнее Армии Львов под руководством Осла.
|
|
|
|
|
LordDarkNight
|
Сообщение №94
написано: 23 июня 2010, 15:45
|
|
пробовал... нихрена не получается.. создал файл в реестре и написал Installed Path с пустым значением. пишет ту же хрень при попытке запуска установки патча
|
|
|
|
|
|
MaZaXeR
|
Сообщение №95
написано: 23 июня 2010, 15:57
|
|
Цитата MrJimboПфф, если забить брамина труп не исчезнет! Ты его оружием забиваешь?Добавлено (23.06.2010, 19:57) --------------------------------------------- Aectan, Если я установлю Fallout 3: Game Of The Year Edition , скину туда мод и сохранения, то мой город сохраниться?
|
|
|
|
|
|
Aectan
|
Сообщение №96
написано: 23 июня 2010, 16:05
|
|
MaZaXeR, скорее всего, да, но гарантий никаких.
|
|
|
|
|
|
MaZaXeR
|
Сообщение №97
написано: 23 июня 2010, 16:21
|
|
Люди, покажите свои поселения .Очень уж хочется посмотреть, у кого на что фантазии хватило.Конечно-же если модераторы дадут разрешение.Добавлено (23.06.2010, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата КлеЩа не льзя как в старом дома востанавливать?? я тоже возле разрушенного дома ставлю свой город=) К сожалению,нет, всё делаешь самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
КлеЩ
|
Сообщение №98
написано: 23 июня 2010, 16:53
|
|
Aectan, я смотрел... но с моим разрешением экрана пол списка съедаеться=(( я тока понял как лесоруба назначить...и что камни и утиль надо самому взрывать=(( это долго.. а как их заставить камень и утиль не знаю=(
|
|
|
|
|
|
MaZaXeR
|
Сообщение №99
написано: 23 июня 2010, 16:58
|
|
Цитата КлеЩа как их заставить камень и утиль не знаю=( Для камня, создай шахту, зайди туда со своим компаньоном, вызови диалог, и появиться соотвествующая строчка на добычу камня.
|
|
|
|
|
|
iyury49
|
Сообщение №100
написано: 23 июня 2010, 17:21
|
|
у меня поселение расположено возле завода Робко.выглядет примернно так если встать спиной к входу даного комплекса то справа и слева четырех метровый забор впереди тоже забор и открытый вход пока ищу нормальные ворота.слева 3 вышки справа 2 и спереди тоже 2 вышки.2 пещерных дома .спереди если входить в поселение примерно метров за 5 до входа каменоломня прикрытая забором.так как были глюки то переустановил игру и поставил всего 10 плагов включая и этот .пока продолжаю строительство.
|
|
|
|
|
|
LordDarkNight
|
Сообщение №101
написано: 23 июня 2010, 17:45
|
|
МНЕ КТОНИТЬ ОТВЕТИТ БЛИН?!??!?!?!
|
|
|
|
|
|
Aectan
|
Сообщение №102
написано: 23 июня 2010, 17:52
|
|
LordDarkNight, я тебе отвечу. Второй раз, между прочим. Иди на сайт читать статью про правильную установку модов. Если проблема после этого не решится, иди, сдайся в какую-нибудь лабораторию, тебя там будут изучать.
|
|
|
|
|
|
LordDarkNight
|
Сообщение №103
написано: 23 июня 2010, 18:09
| Отредактировано: LordDarkNight - 23 июня 2010, 18:09
|
|
ой извини, не видел что ты ответил. токо я написал что ачивмент я использую! и фомм и фоуз, а тоесть ArchiveInvalidation Invalidated, FOSE и FOMM. вот поэтому я и обращаюсь за помощью, так как эти программы были скачаны с ВАШЕГО сайта, и я не думал что проблемы могут возникнуть. так что помогай )))) скажи сайт какойнибуть если не можешь помочь. заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
NigH†WoLf™
|
Сообщение №104
написано: 23 июня 2010, 18:13
|
|
Изучил наконец плагин. Это просто класс!!! Особенно прикольно поселение строить на месте бонусной платформы, только на её месте!!! Саму её не подключал. Там пустырь то большой и я из Point Lookout особняк Клэверов себе сделать успел Правда там мебели городить.... Но в основном все застроенно. Ещё бы посоветовал из этого же дополнеия "Герцогиню Гамбит" Как ресторан сделать: наверху для столиков отличное место. P.S. Кто затрудняется с выбором места поселения я бы посоветовал именно это, где у меня стоит поселение. Без платформы. Там если что и брамины для загона неподалёку бегают. Штук 6-8 это точно!!!
|
|
|
|
|
|
MaZaXeR
|
Сообщение №105
написано: 23 июня 2010, 18:23
|
|
Aectan, Я уверен на 95%, что это баг.При размещении патруля(охранников) на вышках, на крыше дома и т.д, то при быстром переходи на локацию они, проваливаются вниз.То-есть они стоят под башней, не на крыше, а на втором этаже дома и т.д.
|
|
|
|
|
|
Aectan
|
Сообщение №106
написано: 23 июня 2010, 18:25
|
|
MaZaXeR, это не баг, а последствия невозможности прямо в игре прописать navmesh. NPC просто не видят новые объекты, потому пытаются пройти сквозь них, проваливаются и все в таком духе.
|
|
|
|
|
|
MaZaXeR
|
Сообщение №107
написано: 23 июня 2010, 18:27
|
|
Цитата Aectanэто не баг, а последствия невозможности прямо в игре прописать navmesh. NPC просто не видят новые объекты, потому пытаются пройти сквозь них, проваливаются и все в таком духе. В последствии будут исправления автором этой нелепости?А то как-то не удобно размещать охрану.
|
|
|
|
|
|
Aectan
|
Сообщение №108
написано: 23 июня 2010, 18:31
|
|
MaZaXeR, очень вряд ли. Говорю же, очень сложно это сделать. Вам и так, считай, ГЕКК интегрировали в игру, а все мало.
|
|
|
|
|
|
MrJimbo
|
Сообщение №109
написано: 23 июня 2010, 19:00
| Отредактировано: MrJimbo - 23 июня 2010, 19:01
|
FUS DO VOKUN
|
Цитата MaZaXeRТы его оружием забиваешь? Нет, клавишей G.
|
Армия Ослов под руководством Льва сильнее Армии Львов под руководством Осла.
|
|
|
|
|
MaZaXeR
|
Сообщение №110
написано: 24 июня 2010, 06:17
|
|
Цитата AectanГоворю же, очень сложно это сделать. Вам и так, считай, ГЕКК интегрировали в игру, а все мало. Просто хочется комфортной и занимательной игры, а не собрание багов.Добавлено (24.06.2010, 10:17) --------------------------------------------- Люди, кто-нибудь переносил свои сейвы на Fallout 3: Game Of The Year Edition ?Город при этом сохраниться?
|
|
|
|
|
|
LordDarkNight
|
Сообщение №111
написано: 24 июня 2010, 08:54
|
|
а что? золотое издание уже вышло?!?!??!? или у тебя пиратка?
|
|
|
|
|
|
NigH†WoLf™
|
Сообщение №112
написано: 24 июня 2010, 09:05
| Отредактировано: Димыч - 24 июня 2010, 09:07
|
|
Кстати у меня одна проблема... Че за хрень? Я когда дом поставил, дверь прилепил, открываю, а мне напротив стена!!!! Кто знает что с этим делать???
|
|
|
|
|
|
NigH†WoLf™
|
Сообщение №113
написано: 24 июня 2010, 09:08
|
|
Чертёж-разное...
|
|
|
|
|
|
Angron
|
Сообщение №114
написано: 24 июня 2010, 09:25
|
|
знаете, теперь благодаря этому моду у меня появилась стратегия от первого лица, хорошо сочетается с анклав коммандер
|
Khorne
|
|
|
|
|
MaZaXeR
|
Сообщение №115
написано: 24 июня 2010, 10:01
|
|
Цитата LordDarkNightа что? золотое издание уже вышло?!?!??!? или у тебя пиратка? Оно вышло в 2009 году.
|
|
|
|
|
|
NigH†WoLf™
|
Сообщение №116
написано: 24 июня 2010, 10:29
|
|
Кто нибудь ответит что у меня за фигня??? Причем это со всеми постройками!!! Все в категорию "чертёж-разное" заносятся!!!!
|
|
|
|
|
|
MaZaXeR
|
Сообщение №117
написано: 24 июня 2010, 10:35
|
|
Цитата ДимычВсе в категорию "чертёж-разное" заносятся!!!! ЗАЧЕМ ты делаешь дом из чертёж разное?!Добавлено (24.06.2010, 14:35) --------------------------------------------- Нужно из "Чертёж-дом"!
|
|
|
|
|
|
NigH†WoLf™
|
Сообщение №118
написано: 24 июня 2010, 10:44
|
|
И где этот чертёж дом достать? Я делал в чертеже "сделать домом стандартного типа" но у меня пропадал он и нигде его нет!!!
|
|
|
|
|
|
Aectan
|
Сообщение №119
написано: 24 июня 2010, 11:09
|
|
Димыч, Прочитай. Внимательно. Всю. Тему.
|
|
|
|
|
|
usa-rap5
|
Сообщение №120
написано: 24 июня 2010, 11:22
| Отредактировано: usa-rap5 - 24 июня 2010, 13:20
|
|
Димыч, Нужен 1 компаньон наведи прицел на дерево и нажми или зажми на "G" должо быть написано примерно так "Новая цель для лесоруба" Потом заходишь в Pip-Boy 3000 или ПДА в раздел помощь и там будет те всякое и "Чертёж - Дом"!
|
|
|
|
|
|
|