Я копировал дом "Мистера Берка" как на видео показано и дверь то же пошёл сделал на наковальне, взял со склада. Появляется дом, поставил, появляется дверь ставлю её. нажимаю на дверь, пишет: "открыть дверь" - "закрыть дверь" так он в дом не заходит!
Я копировал дом "Мистера Берка" как на видео показано и дверь то же пошёл сделал на наковальне, взял со склада. Появляется дом, поставил, появляется дверь ставлю её. нажимаю на дверь, пишет: "открыть дверь" - "закрыть дверь" так он в дом не заходит! cry
Надо ставить не по скопированному чертежу, а по чертежу под названием "Дом".Если ты хочеш изменить внешний вид дома, то тогда скопируй любой понравившейся дом, в Pipboy выбери этот чертёж "Разное x(где x число от 1 до 7)" и нажми "Установить как внешний вид стандартного дома".
1. скопировал нужный дом - получаем "чертеж - разное 1" 2. жмешь "чертёж - разное 1", установить дизайн стандартного дома, "чертёж - разное 1" - ДОЛЖЕН исчезнуть!)) 3. выбираешь "чертёж - дом" (ты его должен был взять у Бесс, ты же его взял у Бесс?)) - выбираешь тип дома - пещерный или стандартный, нам нужен стандартный 4. ставим дом 5. ставим дверь ИТОГ: если после всех действий приведенных выше ничего не получилось, значит это баг!))
У меня все работает. smile
Чертёж - дом у беса не появился вообще! Я сделал копию дома и двери нажал на чертёж и выбрал установить дизайн стандартного дома. Я так сделал дом и дверь они "чертежи" изчезли залез в инвертарь Бесс, в разделе помощь пусто, разное пусто и так далее!
usa-rap5, прочитай всю тему. Тут есть подробный ответ на твой вопрос. И еще он есть в самом плагине, в "Советах". Я перестал уже понимать, зачем я вообще его переводил.
у меня вместо мишени и хранилища воскл знаки в ромбиках, после увиденного сразу к вам. у меня фоуз фомм и ачивметор есть и я их использую(поправочка: скачал с вашего сайта!). помогите пожалуйста а то оч поиграть охота(((((((
Этот RTS мне очень понравился. Сначала даж не хотел качать, думал что глюченный как остальные. А сейчас второй день играю. Никаких вылетов. Только неписи-компаньоны туповаты, да и глюки с ними бывают. Ещё хотелось бы знать какие требования у разных строений, в первую очередь оборонительные (железные стены, мешки с песком, туррели) вроде такие есть. А то так получилось что недалеко от моей деревни находится блокпост Анклава, и они постоянно ходят ко мне в гости, никакого житья не дают. Ещё мне известен баг: стражники иногда падают с башен и дохнут.
Люди, а как трупы браминов убирать, а то я скотобойню устроил у себя так теперь не могу попасть в свой город - виснет игра. Как на одном из видео в моде.
Армия Ослов под руководством Льва сильнее Армии Львов под руководством Осла.
MaZaXeR, у меня они тоже под башней часто стоят. Я вроде понял в чём дело. У меня деревянные наблюдательные вышки, и когда их немного повредить от них отваливаются доски, в том числе и бортик наверху. И если охранник увидев врага захочет пометаться по башне, он может запросто свалится. Так у меня уже два раза было. Поэтому нужно вовремя башни чинить))
MaZaXeR, и у меня нападения отключены. Но всё время то радскорпионы-альбиносы лезут, то анклав. Кстати кто нибудь замечал что 99% людей которые с пустошей приходят - негры?!? Или это только у меня?!
Нет, не только у тебя У меня какие то негры с бородой приходят или китайцы-дистрофики!!! Это назло вот так вот делают!!!??? И причем нормального только один раз прислали: девку латиноамериканку. А ещё я один баг заметил, хотя может это только у меня: чтобы постройку закрепить надо 10 раз "С" нажать.
Mak_94, Димыч, не нравятся - не берите их к себе. Сходите в Мегатонну, там кого-нибудь завербуйте, например. Или переселите к себе всю Общину Кентербери. Увеличивайте Славу Поселения, сможете захапать практически кого угодно, хоть старейшину Лайонса. В том-то и прелесть, что можно практически любого NPC переманить.
Изменение репутации для пользователя MrJimbo
MrJimboOffline
Сообщение №84
написано: 23 июня 2010, 11:27
| Отредактировано: MrJimbo - 23 июня 2010, 11:24
А ещё я один баг заметил, хотя может это только у меня: чтобы постройку закрепить надо 10 раз "С" нажать.
Не надо, нужно всего лишь зажать клавишу что бы закрепить.
Добавлено (23.06.2010, 15:27) --------------------------------------------- "Люди, а как трупы браминов убирать, а то я скотобойню устроил у себя так теперь не могу попасть в свой город - виснет игра. Как на одном из видео в моде." Ау, знает кто-то? Aectan, может ты знаешь?
Армия Ослов под руководством Льва сильнее Армии Львов под руководством Осла.
MrJimbo, тема не для обсуждения чьих-то взглядов. Запрещена у нас только пропаганда расизма. Высказывайте свое мнение по поводу толерантности и расизма в "Таверне", пожалуйста.
Добавлено (23.06.2010, 15:30) --------------------------------------------- MrJimbo, ни в игре, ни в модификации возможность самостоятельно убирать трупы не предусмотрена.