проблема восклицательных знаков в моём случае была решена так:
1.ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛ РУКОВОДСТВО К УСТАНОВКЕ МОДОВ (на этом сайте) 2.удалил F3 и установил заново 3.заново скачал RTS NW и утилиты 4.установил RTS NW и утилиты следуя инструкциям руководства включил и всё в порядке)
построил деревню внутри 'супермарта'
Изменение репутации для пользователя usa-rap5
usa-rap5Offline
Сообщение №153
написано: 27 июня 2010, 18:26
| Отредактировано: usa-rap5 - 27 июня 2010, 18:27
как?ну..за счет воображения,в первую очередь) а технически при помощи чита 'disable/enable' убрал лишнюю мебель и мусор, при помощи [c] сделал необходимую перестановку только про наковальню я не знал тогда.. , сделал чертёж 'двери хранилища' и принёс её внутрь "супермарта". она сначала пропала,я установил её где придётся.потом,вышел и заново зашел в fallout и переставил куда мне удобно.дверь работает.далее,клепал чертежи,потом к кузнецам,а после брал из вышеупомянутой двери, и ставил внутри здания "супермарта"
сейчас были некоторые глюки,от чего не знаю, сейчас начал заново..РЕКОМЕНДУЮ чаще сохраняться перед тем как замутить чё-нить не предусмотренное в рамках плагина, чтоб не повторять таких просчётов))
Добавлено (28.06.2010, 01:29) --------------------------------------------- Aectan, скажи, будь добр,ты сам совместил всё то, что представляет собой RTS NW, или отталкивался от чего-то готового?
Всмысле там кто нибудь появится??? Если ты имеешь ввиду в поселении, то будут по челу в день стекаться при горящем костре. Берешь их в компаньоны, одного дровосеком оставил. Строишь дом из полученного чертежа, заходишь в него и своим упырям говоришь там жить.
Хех , я не про ето))) Когда за деревьями ухаживаешь тебе кто-то шепчёт разные фразы типа: "дневной червь", "я тебя вижу" , "голод"... (шепчёт по англ.) И я спрашиваю , может там кто-нить появится , иль квест дадут )))
Ех , жаль Я то уже надеялся , что деревья оживут или прийдет сумашедший фермер))))
Добавлено (28.06.2010, 21:24) --------------------------------------------- Кстати , а где етот генератор найти? (для турелей) Я вроде чертёж разных генераторов делал и ничего!)
Изменение репутации для пользователя Aectan
AectanOffline
Сообщение №171
написано: 28 июня 2010, 17:40
| Отредактировано: Aectan - 28 июня 2010, 17:41
Добавлено (29.06.2010, 00:12) --------------------------------------------- Нет Хммм Я чертил генератори которые обычно в метро, те что возле фанарей , возле станций , и даже те что в убежище 101) Продолжу поиски
Добавлено (29.06.2010, 10:05) --------------------------------------------- А на генератор случайно не нужен квест?Ну типа как на водонапорную башню......
Ребята,очень прошу,подскажите как нанять лесоруба?Всех нанял,кроме лесоруба!Когда отмечаю деревья,то могу только приказать им срубить их,но они при этом не являются лесорубами,из-за этого не могу построить дом.Зарание благодарен!!!
Изменение репутации для пользователя Alec_Zunder
Alec_ZunderOffline
Сообщение №175
написано: 29 июня 2010, 14:32
| Отредактировано: Alec_Zunder - 29 июня 2010, 14:48