1.Баг связанный с браменами, после удара их хлыстом, они не следуют за мной.Перепробовал всё, что можно и нельзя. 2.Помогите нубу, как построить ферму?И как сносить объекты? Заранее спасибо!
У меня опять появились вопросы .Не пойму, можно расположить только одного охранника?Я расставил метки патруля, там где мне было нужно, поставил одного охранника, а на второго не могу, нету соответствующий фразы в диалоговом окне поселенца. Нашёл один баг, если в кузнице заказать вещь по чертежу, а потом взять её(Не ложа в хранилище) и выйти на пустошь, то деталь становиться невидимой.
Перезапустил мод заново но после исчезновения чертежа из инветоря у беса ничего не появилось или я чёт не понимаю)= При каких условиях этот чертёж вобще появится должен?Просто реально бред.
Тормозной ты парень
Изменение репутации для пользователя MaZaXeR
MaZaXeROffline
Сообщение №5
| Тема: Real Time Settler - New Wave
написано: 22 июня 2010, 14:02
| Отредактировано: MaZaXeR - 22 июня 2010, 14:06
Я копировал дом "Мистера Берка" как на видео показано и дверь то же пошёл сделал на наковальне, взял со склада. Появляется дом, поставил, появляется дверь ставлю её. нажимаю на дверь, пишет: "открыть дверь" - "закрыть дверь" так он в дом не заходит! cry
Надо ставить не по скопированному чертежу, а по чертежу под названием "Дом".Если ты хочеш изменить внешний вид дома, то тогда скопируй любой понравившейся дом, в Pipboy выбери этот чертёж "Разное x(где x число от 1 до 7)" и нажми "Установить как внешний вид стандартного дома".
Добавлено (23.06.2010, 19:57) --------------------------------------------- Aectan, Если я установлю Fallout 3: Game Of The Year Edition , скину туда мод и сохранения, то мой город сохраниться?
Aectan, Я уверен на 95%, что это баг.При размещении патруля(охранников) на вышках, на крыше дома и т.д, то при быстром переходи на локацию они, проваливаются вниз.То-есть они стоят под башней, не на крыше, а на втором этаже дома и т.д.
это не баг, а последствия невозможности прямо в игре прописать navmesh. NPC просто не видят новые объекты, потому пытаются пройти сквозь них, проваливаются и все в таком духе.
В последствии будут исправления автором этой нелепости?А то как-то не удобно размещать охрану.
Говорю же, очень сложно это сделать. Вам и так, считай, ГЕКК интегрировали в игру, а все мало.
Просто хочется комфортной и занимательной игры, а не собрание багов.
Добавлено (24.06.2010, 10:17) --------------------------------------------- Люди, кто-нибудь переносил свои сейвы на Fallout 3: Game Of The Year Edition ?Город при этом сохраниться?
Я уже сам проверил.Работает всё отлично, +FNNCQ мод и The Groovatron v2.72 просто супер!Можно задать любую позу охранникам, да и рабы в клетке отжигает Диско .