Данная тема предназначена для того, чтобы пользователи могли задавать свои вопросы модераторам по поводу размещённых ими на сайте материалов, которые по тем или иным причинам не были допущены в каталог статей.
Тема строго регламентирована, каждый пользователь может написать только одно сообщение с вопросом о причинах, по которым материал не прошёл премодерацию, после чего он должен ожидать ответа модератора.
Любые обсуждения (и тем более обсуждение действий модераторов и администрации) в данной теме строго запрещены.
Внимание. Обращаться в эту тему раньше, чем через 24 часа после размещения материала, запрещено.
Если вы сами переводите новость, можете размещать её свободно. Копирование русскоязычной информации из других источников запрещено, за редким исключением, если вы публикуете официальные заявления отечественных локализаторов/производителей или интервью с ними.
По поводу активации материалов в ЛС не обращаться. Отвечать не будем. Все вопросы только здесь.
Изменение репутации для пользователя Snakesalamandra
Я конечно извиняюсь но почему мой материал был удален безо всяких объяснений?? Причем это уже 2 моя статья которая была удалена, и никто ничего не сказал! Оъясните пожалуйста ПОЧЕМУ моя статья была удалена?
Играю в Mass Effect 3, пишите в ЛС поиграем вместе!
W@nTeD, к сожалению, последние несколько дней из-за нехватки времени я отказался собственноручно редактировать статьи, чтобы они соответствовали всем правилам оформления, указанным в данной статье. Посему, пожалуйста, пусть при следующем добавлении статья будет оформлена корректно - с соразмерной картинкой на главной странице, проверенная хотя бы Microsoft Word и без тарабарщины в виде нерабочего для группы "Граждане" скрипта вместо мини-описания. Сделаем друг другу приятно! Статья будет опубликована, а мне надо будет лишь нажать галочку.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard, Да я всё понял, просто я по какой либо причине, не мог получить доступ к своей не опубликованной статье! Это нормально или у меня руки не из того места растут?
Вчера добавил статью про Tom Clancy's The Division, сегодня была активирована, но через несколько часов снова дезактивирована. В чём причина дезактивации?
Добавлено (13.06.2013, 03:10) --------------------------------------------- Моя статья была восстановлена. Спасибо большое.
Извиняюсь , что не по теме , но так как копипаст запрещен , хочу попросить вас выложить эту статейку. Многих фанатов Fallout она заинтересует
Слух: Fallout 4 был показан за закрытыми дверьми на этой Е3. Первые подробности:
- Разработкой игры занимается Bethesda Game Studios с начала 2011 года. Большая часть студии в тот момент работала над Skyrim и только пару месяцев назад они объединились с основной командой. - Детали сюжета неизвестны, однако основным местом действия станет Бостон - В игре не будет мультиплеера - Разработка игры завершена на 55%, однако студия еще не начала работать над озвучкой - Игра будет анонсирована в первой половине 2014, а ее выход состоится в октябре 2015 году на PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 и РС
P.s. Прошу не удалять это сообщение , чтобы я мог посмотреть ответы. Заранее спасибо.
Добавлено (24.06.2013, 23:06) --------------------------------------------- Не сочтите за наглость, активируйте статью еще раз, пожалуйста. Заранее спасибо.
Let them run, let them hide, we will always be close behind.
646R, потому что Google выдал, что она взята с другого сайта :]
Наверно потому что пользователь на tesall под ником 646R выложивший эту статью я... хрен тут попробуешь рассказать об игре и подтянуть в нее больше народа, перед кикстартером
Здравствуйте. Прошу удалить или активировать эту статью. Так же, если она будет удалена, прошу сказать замечания дабы я могла ее исправить и переписала, если нужно. Аригато и ГОМЕН за отнятое время.
Доброго вечера (утра, жня, нлчи). Возник такой вопрос по статьям (новостям). Свежая новость
http://store.steampowered.com
, соответственно переведённая самостоятельно на русский, нуждается в письменном согласии администрации вышеуказанного сайта для выкладки здесь ? Или домтаточно добавить ссылку на источник ?
=== такое же вопрос, но о русскоязычных новостях оттуда же. Не копипастом, а своими словами, но ту же новость ?
Ruzz®, Уверен что не нуждается(судя по, правилам modgames). Тойсть ты в праве выложить, свою переведённую версию (учитывая орфографические ошибки, и т.м). Конечно, обязательно нужна ссылка, на первоисточник. А вообще в таких, ситуациях не помешало-бы почитать правила сайта, в отведанной теме.