Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы

Тех. проблемы
IЙ  Offline  Сообщение №1 написано: 4 августа 2011, 18:23 | Отредактировано: Kordal - 19 декабря 2017, 04:50

Робомозг

Список технических изменении.

Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.

У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:

1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта).
2. Что не работает.
3. Если есть ссылка то укажите.
4. Если можете скриншот что-то еще.

Известные проблемы:
  • Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
  • В PDA версии не работают java скрипты.
  • Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
  • Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.

• ⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
  • Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
  • На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
  • Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
  • Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
  • Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.

В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте.
В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!

Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit

_Dark_Assassin_  Offline  Сообщение №1411 написано: 26 октября 2013, 15:00 | Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 26 октября 2013, 15:15

I returned...

363
1] Google Chrome, кэш чист, последняя версия

Такая проблема у меня баги на сайте, не могу цетировать, не могу отвечать на темы, не могу профиль изменить, не могу репу кому либо изменить, не могу спойлеры открывать. 2] Вот скрины, это в профиле Загрузка -

3] Вот сообщение, это происходит при отправки

4] Это вход на сайт, если разлогиниться

IЙ  Offline  Сообщение №1412 написано: 26 октября 2013, 16:01 | Отредактировано: IЙ - 26 октября 2013, 16:14

Робомозг

_Dark_Assassin_, что-то блочит использование скриптов (на лисе например это Adblock) на сайте или они вовсе запрещены.
Gwynbleidd, странно, а другие работают?
DarkVetal, не повлияет.

Artem13  Offline  Сообщение №1413 написано: 26 октября 2013, 16:11

Mercenaries. Со смертью на ты.

После очередного обновления Оперы (до 17, по-моему) перестали выпадать подменю главного меню при наведении. Очухиваеься только после нажатия на пункт главного меню. Причём ненадолго.
Что это и что с этим делать? (в адблоке домен в зелёной зоне, скрипты для домена разрешены)

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
IЙ  Offline  Сообщение №1414 написано: 26 октября 2013, 16:22 | Отредактировано: IЙ - 26 октября 2013, 16:27

Робомозг

Artem13, после отключения Adblock'a и Ctrl+F5 всё начало работать, видимо в нем дело.

Artem13  Offline  Сообщение №1415 написано: 26 октября 2013, 16:38 | Отредактировано: Artem13 - 26 октября 2013, 16:43

Цитата Gwynbleidd

Перестала работать вкладка "разное"

Кстати да, у меня в Опере тоже.
А, не, это всё та же трабла с активацией главного меню.

IЙ, не, не работает :(

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
_Dark_Assassin_  Offline  Сообщение №1416 написано: 26 октября 2013, 16:58 | Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 26 октября 2013, 17:02

I returned...

363
Цитата IЙ

что-то блочит использование скриптов (на лисе например это Adblock) на сайте или они вовсе запрещены.

Нет не блочит, AB уже стоит 2 года и такого не было, сайт ModGames не когда не добавлял в АВ как банерный сайт ! Слышал что у одного пользователя точь в точь как у меня.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1417 написано: 28 октября 2013, 04:27 | Отредактировано: Ruzz® - 28 октября 2013, 04:27

Artem13, у меня было нечто подобное. После замены Adblock на Ad Muncher все пришло в норму. Стоит опера.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1418 написано: 28 октября 2013, 08:59

Цитата IЙ

странно, а другие работают?

Сейчас проверил "Файлы", тоже нет, только когда переходишь на главную.

Иероним  Offline  Сообщение №1419 написано: 28 октября 2013, 11:05

770
Странно. Почему это вдруг мой нынешний аватар стал превышать размеры и вес. Всё было учтено но тем не менее сайт ругается.

Твайли  Offline  Сообщение №1420 написано: 28 октября 2013, 11:19

Иероним, всему виной длинная ссылка на фон... А аватар можно и на сайт загружать. КО.

Иероним  Offline  Сообщение №1421 написано: 28 октября 2013, 11:34

770
Цитата Твайли

Как то и не обращал внимание.

Однако странно. Хотя признаю что наверяное зря раздул панику. Антивирусник обновился может быть из-за него были проблемы?

dsr2011  Offline  Сообщение №1422 написано: 4 ноября 2013, 16:02

3
1.Opera 17. Тоже самое и с Google Chrome 30.0.1599.101, но без расширений
2.Перестали открываться спойлеры.
Чистка куки не помогает. Грешил на адблок, отключил его - сайт перестает грузиться совсем.

Artem13  Offline  Сообщение №1423 написано: 4 ноября 2013, 17:03

dsr2011, проверьте настройки безопасности - возможно отключены Ява-скрипты. В Опере Настройка->Веб-сайты->JavaScript.

СтарейсинаЛаенс  Offline  Сообщение №1424 написано: 4 ноября 2013, 21:20

60
dsr2011, Это вирус. Проверьте вирусные базы в ВАШЕМ антивиоусе.

dsr2011  Offline  Сообщение №1425 написано: 5 ноября 2013, 02:22

3
СтарейсинаЛаенс, результата ноль...
Artem13, ява-скрипты были всегда включены

Artem13  Offline  Сообщение №1426 написано: 5 ноября 2013, 14:28

Цитата dsr2011

СтарейсинаЛаенс, результата ноль...

Скачайте актуальные версии сканеров Каспера (ранее AVP, сейчас возможно Kaspersky Virus Removal Tool) или Веба (CureIt) и проверьте.

Scorpion  Offline  Сообщение №1427 написано: 5 ноября 2013, 14:33 | Отредактировано: Scorpion - 5 ноября 2013, 14:34

828
Цитата СтарейсинаЛаенс

Это вирус.

Эм.. с чего бы?

Hecktor  Offline  Сообщение №1428 написано: 6 ноября 2013, 11:58

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Всем привет! Не знаю, куда написать, но у меня у этого видео отключены комментарии и я никак не могу их включить.
Облазил все настройки, комменты включаются только к каналу, а к конкретному видео нет.
Или так и должно быть? Если так, то прошу включить комментарии.

Scorpion  Offline  Сообщение №1429 написано: 6 ноября 2013, 12:39

828
Цитата Hecktor

Или так и должно быть?

После редактирования описания возможность писать комментарии к видео пропадает. И в настройках ты их самостоятельно не включишь.

Hecktor  Offline  Сообщение №1430 написано: 6 ноября 2013, 12:44

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Scorpion

После редактирования описания возможность писать комментарии к видео пропадает.

D: Почему?

IЙ  Offline  Сообщение №1431 написано: 6 ноября 2013, 12:52 | Отредактировано: IЙ - 6 ноября 2013, 12:57

Робомозг

Hecktor, потому, что это юкоз :D Вообще модуль видео на тесте вроде как, но видимо заброшенном...
Иероним, такое иногда бывает, нужно подождать или с другого браузера попробовать.

Hecktor  Offline  Сообщение №1432 написано: 6 ноября 2013, 13:44 | Отредактировано: IЙ - 6 ноября 2013, 14:56

Sεrpεñτ Rιdεr

803
IЙ, и всё, их уже никак не включить? Только если новое видео грузить?

-------
СМы+ только могут...

Artem13  Offline  Сообщение №1433 написано: 6 ноября 2013, 14:25

Scorpion, у меня стояли оба и нифига не рубили. (Сейчас везде стоит АБП).

Воин1  Offline  Сообщение №1434 написано: 16 ноября 2013, 11:15 | Отредактировано: Воин1 - 16 ноября 2013, 11:17

Эпический Драконорожденный

Я вот с своего компа не имею сейчас доступа в Интернету. А с старого на этом сайте у меня не открываются спойлеры, не открываются окна ответов к комментариям, не получается поставить плюсы в репу или дать подарок пользователям. С чем это может быть связано и можно ли это как-то исправить?
Хотя на других сайтах таких проблем не наблюдается...

Да, еще браузер у меня Фаерфокс последней версии, сегодня обновлял.
Я всегда им пользуюсь.

Daevos  Offline  Сообщение №1435 написано: 16 ноября 2013, 12:30

363
Цитата Воин1

Я вот с своего компа не имею сейчас доступа в Интернету. А с старого на этом сайте у меня не открываются спойлеры, не открываются окна ответов к комментариям, не получается поставить плюсы в репу или дать подарок пользователям. С чем это может быть связано и можно ли это как-то исправить?Хотя на других сайтах таких проблем не наблюдается...

У меня ситуация один в один ,прям беда какая-то.

Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
Твайли  Offline  Сообщение №1436 написано: 16 ноября 2013, 13:13

Цитата Воин1

Я вот с своего компа не имею сейчас доступа в Интернету. А с старого на этом сайте у меня не открываются спойлеры, не открываются окна ответов к комментариям, не получается поставить плюсы в репу или дать подарок пользователям. С чем это может быть связано и можно ли это как-то исправить?
Хотя на других сайтах таких проблем не наблюдается...

Я всегда им пользуюсь.

Почисти кэш, включи java-скрипты...

Deхter  Offline  Сообщение №1437 написано: 16 ноября 2013, 17:34

Воин1, Если стоит Adblock, то в нем может быть проблема. Попробуй отключить.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1438 написано: 11 декабря 2013, 14:23

Браузеры: opera v9.80, еще Опера на ПК (не знаю) + Хром (ващи тоже не знаю). Не могу установить свой фон. Стандартные видны, но свои нет. В настоящее время стоит свой фон, но его нет. Смотрел все браузеры какие есть.

Hellraiser  Offline  Сообщение №1439 написано: 11 декабря 2013, 14:34 | Отредактировано: Hellraiser - 11 декабря 2013, 14:34

Dr. Moreau

Даю ссылку в описании к плагу на Яндекс.Диск - перекидывает на сайт МТС.  unsure
Браузер - Сhrome.

Death is the old debt, which sooner or later will have to pay.
This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come.
Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey!
Alright, guys, all will be there, but you before...
Gоблин  Offline  Сообщение №1440 написано: 11 декабря 2013, 14:39

Цитата Hellraiser

Даю ссылку в описании к плагу на Яндекс.Диск - перекидывает на сайт МТС.

У меня везде Ядовитый Диск. Никаких МТС-ов.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб