Добавлено (16.11.2010, 13:22) --------------------------------------------- Вроде счас работает все. Подскажите как самому делать чертежи(легкий уровень) или где взять новые? Как заставить нпса стать горняком.
Изменение репутации для пользователя KaKaKTyC
KaKaKTyCOffline
Сообщение №4
| Тема: Real Time Settler - New Wave
написано: 16 ноября 2010, 18:11
| Отредактировано: KaKaKTyC - 17 ноября 2010, 08:23
Не плохо бы прохождение. Застрял в пещере. Когда от Черного тролля убегаешь комната с перевернутой лодкой. Там еще записка появляется мол троль боится прямого света и в следущей пещере его можно сжечь. Что делать в этой комнате?? К двери дальше нужен ключ. Дверь через которую я вошел не хочет открыватся пишет мол "Черный тролль ждет тебя снаружи,найди подходящее оружие" Что делать?
Народ возникла проблема. Немогу в игре ни атаковать ни даже достать оружие. Жму на ЛКМ ничего не происходит.Жму на R тоже ничего не происходит. В других играх все работает.
KaKaKTyCOffline
Сообщение №7
| Тема: Тех. проблемы
написано: 30 июня 2012, 12:42
Итак господа, есть проблема. Если я на сайте выбираю любой раздел модов для любой игры и выставляю сортировку по рейтингу, то сортируется список у меня чёрти как. Например: На первом месте оказывается мод с рейтингом 11, на втором 970, на третьем 25 и т.п Как исправить?
KaKaKTyCOffline
Сообщение №8
| Тема: Тех. проблемы
написано: 30 июня 2012, 19:11
просто раньше был «традиционный» рейтинг по пятибалльной шкале и сортировка работала отлично. Нормально работает она и с текущей системой, точнее, должна — те файлы, за которые больше голосов, выше… Проблема в том, что две разные системы оказались смешаны. Поэтому сортировка по рейтингу не работает и работать более не может априори.
А перелопатить всё это дело и исправить эту кашу были попытки? Или это теперь не возможно?