Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.
У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:
1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта). 2. Что не работает. 3. Если есть ссылка то укажите. 4. Если можете скриншот что-то еще.
Известные проблемы:
Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
В PDA версии не работают java скрипты.
Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.
⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.
В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте. В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!
Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit
У меня вопрос назрел. А возможно вообще менять профиль с хрома? А то с других не удобно.
За все свое время пребывания на сайте я только с Хрома и захожу! Поэтому никаких проблем быть не должно..
Изменение репутации для пользователя Пчёла
Пчёла
Сообщение №512
написано: 12 февраля 2012, 19:02
| Отредактировано: Пчёла - 12 февраля 2012, 18:54
Цитата IЙ
скорее всего так и должно быть для вашей группы
раньше такого не было)) (хотя да, раньше почти другие люди были, не спорю)))(имею в виду права редакторов, конечно)
Добавлено (12.02.2012, 23:02) --------------------------------------------- тем более что, во-первых, раньше была возможность редактировать даже чужие сообщения, а я прошу лишь свои во-вторых, даже у журналистов, кому это не нужно, есть данная функция.:)
09 февраля сего года мной было отправлено n-ое количество жалоб на комментарии к различным модам, собственно скрин ниже
судя по имени адресата, рассмотреть их должен был некто из списка администрации сайта. насколько я помню, только один человек носил ранее данный никнейм, собственно второй скрин
однако теперь, при клике по данному нику выбрасывает в профиль никому неизвестного новичка - этот
https://modgames.net/forum/55-2401-510932-16-1329234080 Только что узнала, что редакторы НЕ видят форум "Приватные модификации", это шутка?! Нам как мод премодерировать, если ссылку дали туда? Гражданам почему-то он доступен, или может я прошу опять чего-то сверхъестественного? ) Если что не так, прошу прощения)
Добавлено (14.02.2012, 19:58) --------------------------------------------- IЙ, Я прекрасно понимаю, что я порядком уже тебя достала.)
Добавлено (14.02.2012, 20:12) --------------------------------------------- IЙ, вот теперь все прекрасно работает) спасибо большое)
Доброго времени суток. Я уже это писал (раза два точно) , но либо у меня память уже не та, либо галлюцинации, а может просто не было ответа. У нас на сайте ещё работают списки групп ? ( при тычке на название группы в низу форума, открывается список участников ) ? Просто я уже с 4 разных компов, с разных браузеров ( Огнелис, Гуугл, Опера, Эекспооуре вконце концов ), заходил, а результат одинаковый - кукиш Это только у моего профиля такая бяка или вообще не работает ?
Здравствуйте! Уже несколько дней стало проблематично заходить на сайт и форум. Страницы грузятся и обновляются почти по целой минуте. Хотя раньше таких проблем не было. Браузер Опера 11.6, ос Windows XP SP3.
Самый лучший друг и самый страшный враг это наше воображение
Exotic, не помогло((( Если я все праильно сделала: Пуск-Выполнить-в строку, где надо ввести имя программы, написала tracert modgames.net-ОК. После этого открылось черное окошко, где написано Трассировка маршрута к modgames,net, там написались какие-то цифры, потом окно автоматически закрылось. Но выход на сайт и загрузка страниц осталось такой же медленной(((( Сорри, что без скринов, принтскрин не работает почему-то...
Пчёла, спасибо за помощь))) Принтскрин не работает, поэтому скопировала так:
Code
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.
C:\Documents and Settings\Admin>tracert modgames.net
Трассировка маршрута к modgames.net [193.109.247.61] с максимальным числом прыжков 30:
1 25 ms 26 ms 26 ms 10.62.72.123 2 25 ms 26 ms 26 ms 188.17.145.45 3 27 ms 26 ms 26 ms 90.150.3.110 4 34 ms 34 ms 34 ms customer-AS35400.ae-1.ebrg-rgr3.ur.ip.rostelecom.ru [188.128.91.90] 5 59 ms 77 ms 59 ms ae-1.ebrg-rgr3.ur.ip.rostelecom.ru [188.128.91.89] 6 60 ms 61 ms 61 ms ae-8.m7-ar3.msk.ip.rostelecom.ru [87.226.133.174] 7 62 ms 63 ms 63 ms 195.239.132.21 8 59 ms 59 ms 59 ms cat02.Moscow.gldn.net [195.239.12.229] 9 61 ms 61 ms 76 ms Filanco-gw.Moscow.gldn.net [194.186.0.250] 10 60 ms 60 ms 60 ms te4-4-9-fibius.msk.citytelecom.ru [217.65.1.250]
11 61 ms 61 ms 61 ms dev.ucoz.net [193.109.247.61]
Трассировка завершена.
C:\Documents and Settings\Admin>
Моя проблема решаема? Очень напрягает, что не могу нормально заходить на сайт(((
Изменение репутации для пользователя IЙ
IЙOffline
Сообщение №532
написано: 23 февраля 2012, 18:49
| Отредактировано: IЙ - 23 февраля 2012, 19:05
IЙ, да провайдер Ютел, тариф - безлимитный, но проблем раньше не было никогда, а в один день просто не смогла зайти на сайт((( И что теперь делать? Страницы так и грузятся очень долго - никаких нервов не хватит(((
Обратилась в Ютел, после проверки получила ответ : По присланным Вами данным проблем со стороны провайдера не обнаружено. Рекомендуем Вам проверить настройки Вашего программного обеспечения. В случае сохранения проблемы Вы можете обратиться в службу поддержки проблемного ресурса.
Я даже меняла браузер с Opera на GoogleChrome, чистила куки... Что еще сделать? Подскажите.
Изменение репутации для пользователя Sabira
Sabira
Сообщение №538
написано: 25 февраля 2012, 17:27
| Отредактировано: Sabira - 25 февраля 2012, 17:46
Сегодня зашла на сайт, а он ( сайт ) просто ужасно тормозит при загрузке страниц. Если Вам интересно знать мое мнение, то это ошибка идет от хостера Ucoz. Они что то там "мудрят" И выкидывает вот это: