жалоба на неадекватность пользователя maks2010 цитирую из ЛС:
Здравствуйте, mr_nobody. Уровень репутации был понижен [-4]. Репутация составляет: -2 Добавил: maks2010 Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:00 Комментарий: бедняга тебе лет сколка ? с чего ти вздумал бузить Всего наилучшего.
infin, ты ставил патч на производительность. у тебя в папке с игрой есть файл d3d9.dll. если ты ставил третий апдейт игры, то d3d9.dll можно удалить. а вылеты скорее всего изза кривых плагинов
В этой теме отписываемся о текущих переводах, сроках и будущих проектах. Сделано это для того, чтобы не возникало путаницы и дублирования переводов. добавляйте свои описания по шаблону, один переводчик - одно сообщение.
ник переводчика и ссылка на него оригинальное название мода и ссылка на него - статус перевода (в процессе, заморожен*, на очереди) - срок выполнения перевода (можно примерный)
*этот статус необходимо пояснить
все вопросы в "отдел помощи", здесь только проекты переводчиков.
обвиняю пользователя в грубости, оскорблении, прогуливании школы, быковании, лжи, попытке морального давления, угрозы физической расправы) в связи с таким его веселым сообщением появилось предложение создания закрытой (или открытой) темы с подобными опусами в лс, на форуме или комментировании. какая-никакая, а тоже ведь история сайта) PS: думаю, самым лучшим будут выдать ему просто предупреждение)
1)mr_nobody 2)EarlCherry 3)троллинг, неадекватное поведение по отношению к остальным пользователям, неуважение личности и чужого труда. на понижение репутации с моей стороны с пояснением причины адекватной реакции замечено не было, как и в дальнейших его сообщениях. 4)https://modgames.net/forum/69-1482-196 с этой страницы начало эпопеи. в итоге почти 3 страницы флуда. PS: да, я не знаю, как вести себя с троллями (=
Буду рад любой полезной информации о возможности просмотра файла дампа skse. Игра вылетает при попытке сохраниться в определенной локации в определенное время. Файл dmp записывается каждый раз, но windows не может его корректно расшифровать, все же не ее дамп.
а) mr_nobody b)Martellus c)2 темы https://modgames.net/forum/109-11356-1 и https://modgames.net/forum/38-11350-1#988977 хочется знать причины их закрытия пункт 2.1.2 правил относится к пиратскому контенту (и если не ошибаюсь, то закон от 1 августа кается только фильмов). я же передаю локальную (лицензионные файлы) копию игры, которая без купленной лицензии в стиме не запустится. похоже, некоторые модераторы не имеют ни малейшего понятия о законодательстве РФ и более того, у них отсутствует способность читать описание темы. прошу разобраться с этим и вернуть тему из архива. d)доказательство правоты? ну не знаю. вот мой акк стима с купленным скайримом и всеми дополнениями. или же можно скачать архив Skyrim.rar и запустить без акка стима. посмотрим, что скажет игра.
UPD: добавлю попытку переписки с этим человеком
Как я понимаю, человек сразу же заблокировал все способы связи с ним для выяснения ситуации и пытается давить своим старым авторитетом. Если же он прав, то прошу также обосновать отсутствие фразы: уберите exe файлы и файлы оригинального скайрима из своей сборки и я не буду удалять темы. Я дико извиняюсь, но когда я только пришел сюда, такого здесь не было. Состав модераторов был намного адекватнее.