В данной теме Вы можете задать любые вопросы, которые касаются наших сайта и форума: любые вопросы о правилах сайта, правах групп, файловом архиве и каталоге статей и так далее и тому подобное.
И, да, данная тема пришла на смену "Правила форума (вопросы и ответы)", в которой "по идее" должны были обсуждаться правила форума ещё до того, как был написан и опубликован полноценный свод правил, а также для того, чтобы не было неразберихи с предложениями, действительно касающимися развития сайта.
На интересующие вопросы позволено отвечать всем, только, пожалуйста, убедитесь, что вы не обладаете ложной информацией.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
[CooperJ, Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной...
Причины спада активности на сайте всё-же несколько иные, поскольку в том же 2015 году здесь действовали всё те же правила, если что Просто обсуждаемые здесь игры давным-давно устарели, а новых аналогичного качества разрабы так и не создали. Вот и получается топтание на месте.
Добавлено (16 Июня 2018, 19:49) --------------------------------------------- З.Ы. У меня одного обнулился прогресс-бар переезда или же процесс переноса базы данных с Юкоза неожиданно застопорился?
Изменение репутации для пользователя [CooperJ
[CooperJOffline
Сообщение №425
написано: 16 июня 2018, 16:57
| Отредактировано: [CooperJ - 16 июня 2018, 16:58
[CooperJ, В общем, имея всего 9 сообщений на форуме и 5 комментариев несколько рано заводить разговоры о получении гражданства. Помнится, меня в эту группу перевели после сотни. Ну а в нынешние времена достаточно хотя бы пары десятков.
Да я увидел в некоторых ребят тут при просмотре профиля собственные изображения неплохие, и себе захотелось что то поставить ( а так мне это гражданство даром не надо.
Добрый день господа и дамы! Почему в таверне, там где что слушаем, не можно довавить музыкальный ролик после 10000 сообщения, что за дела, конец, лимит исчерпан!(?)
Добра (: Есть один вопрос, но не совсем (точнее совсем не) понимаю, куда правильно будет с ним обратиться, очень уж он специфический, кмк. Куда с ним, чтобы была возможность получить ответ?хд Желательно положительный, конечно же) Суть, собственно, в чем? Суть в желании учить английский по методу, схожему с "изучение по сериалам/книгам", но в игре. М, не совсем конечно много общего, но для этого нужно, чтобы в игре одновременно можно было читать ру и англ сабы. Вроде как первой строкой обычные англ сабы, а второй строкой русская локализация. Насколько такое реально найти или как-то кому-то сделать/заказать? И возможно ли вообще существование чего-то подобного? Ру сабы и англ войс это хорошо, но толку все же почти 0, особенно если на слух большинство слов в итоге звучит как неразборчивая тарабарщина х) Заранее спасибо за ответ (: