Aksyonov, суть достижений именно в том, чтобы они выдавались автоматически. Те, что выдаются вручную, это уже награды.
Ну тогда можно сделать в виде наград, либо реализовать добавления таких достижений автоматически, если опубликовываются работы в особом разделе 'на аттестацию' тогда очивка автоматически открываются.
ps. просто хочется больше мотивации для модмейкеров, с интересными конкурсами либо дополнительными очивками.
Касается модов, когда я читаю описанию к моду, и там написано желательно тот или иной мод, то меня кидает на nexus, а когда вбиваю в поиске, то первая ссылка на ваш сайт. Вопрос нафига кидать ссылки на nexus, если этот файл есть на сайте
Привет всем! Это не жалоба, но место близкое по смыслу, для того что бы спросить: - А куда подевалась "Мастерская Fallout 3". В принципе сам "бог" велел уже давно совместить две темы "Мастерская Fallout 3" И "Мастерская FalloutNV". Спецы одни и те же, вопросы и ответы похожие, игра считай та же. Но вот куда делась тема интересно! В "Архиве" вроде нет - ну не увидел, с краю! А спросить! Скорее всего мы (модмейкеры) просто попросили бы совместить темы, а там всё сами по "полочкам" разложили. Вон как здорово Exotiс написал, про количество модов, а хоть бы одного из выкладывающих или модмейкеров сайта отметил. Пять лет и что, оно само собиралось ( Почти 10000 модификаций) - у Exotic 250 модов - два за 2014, у QuazarX 7 за 2014. Место Как то неправильно это - сайт, это люди, а видим только общие цифры. Как предложение - художников и писателей полно - нарисуйте и обоснуйте знак, лучший за год по теме...... и вручайте. Людям приятно будет, приятно от сайта, от пользователей им и так хорошо, за их работы. Обидно Да! За других обидно, сам то я как раз в "Ж...Е" (с большой буквы - все большие) с модами за 2014 год. Но мне и темы хватает, и лички, и помощи новичкам и тп. Так и продолжайте и будет вам не знаю, что. Может и про переезд думать не надо будет.
Здравствуйте! Предлагаю в теме форума TES V: Skyrim » Мастерская создать подфорум "Туториалы". Возникают ситуации, когда пользователи обращаются в различных темах с вопросами рассмотренными в туториалах, которых не видят по каким то причинам. Было бы логично объединить их в видимом месте. Спасибо.
PS Поскольку сам регулярно пишу туториалы, то мог бы этот подфорум модерировать.
создать подфорум "Туториалы". Возникают ситуации, когда пользователи обращаются в различных темах с вопросами рассмотренными в туториалах, которых не видят по каким то причинам. Было бы логично объединить их в видимом месте.
Несомненно очень нужное дело. Администрация, АУ! :)
Поддерживаю!!! Туториалов крайне мало, кроме того все, что есть плагиатятся по разным сайтам, а тут во первых грамотные пособия, во вторых не перевод чужих, а именно свои, ну и в третьих, это эксклюзив, который привлекает ботов поисковиков, что качественно поднимает сайт в поиске.
#Администрация, Ау!
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Здравствуйте! Предлагаю в теме форума TES V: Skyrim » Мастерская создать подфорум "Туториалы". Возникают ситуации, когда пользователи обращаются в различных темах с вопросами рассмотренными в туториалах, которых не видят по каким то причинам. Было бы логично объединить их в видимом месте. Спасибо.
Не только для скурима, но и для обоих фоллычей и остальных игр на сайте где есть моддинг.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Я хотела бы предложить такой момент... В опциях профиля есть пунктик игнорирования подписей. Скажите, неужели реализация того же "Чёрного списка" настолько трудоёмка или не поддерживается Ucoz? Было бы весьма удобно: сообщения на форуме, в чате и коменты игнорируемого пользователя скрываются, хотя их можно открыть при намерении. И сразу отпадает возможность концертов, поскольку если он начался - значит, обе стороны его продолжают ради публики. А так уже гораздо тише, не правда ли?
Я хотела бы предложить такой момент... В опциях профиля есть пунктик игнорирования подписей. Скажите, неужели реализация того же "Чёрного списка" настолько трудоёмка или не поддерживается Ucoz? Было бы весьма удобно: сообщения на форуме, в чате и коменты игнорируемого пользователя скрываются, хотя их можно открыть при намерении. И сразу отпадает возможность концертов, поскольку если он начался - значит, обе стороны его продолжают ради публики. А так уже гораздо тише, не правда ли?
Полностью поддерживаю.
Now and forever we stay until morning, And promise to fight for our fate.
Неплохо поставить в чат аналог жалобной кнопки - там часто бывает всякая мерзость типа на скрине ниже... И модераторы по какой-то причине вообще не реагируют. Очевидно, считая подобное в порядке вещей.
Не знаю, сюда ли правильно писать. Не будут ли возвращены лайки и для сообщений на форуме? Просто, мне кажется, не каждый человек отважится\захочет нажимать кнопку "Спасибо", а знать, скольким людям понравилось твое сообщение всегда приятно) Или же сделать так, чтобы вверху сообщения отображалось количество человек, нажавших кнопку "Спасибо". Не знаю, как правильно мысль сформулировать, и возможно ли такое. Спасибо за внимание.
Побродив по простором сайта modgames.net был приятно удивлен удобными категориями и фильтром модов, они очень удобны, но на мой взгляд к фильтру не помешало бы добавить и еще одну вкладку *по автору* так те пользователи смогли бы найти именно все работы любимого модмейкера в том случае если модмейкера самого нет на сайте мод геймс.
Оперативный ответ ваш сайт мне нравиться еще больше а по поводу вкладки в публикациях нужно как то цеплять за строку при указании автора в моде, не в ручную же добавлять работы нужного модмейкера в под категорию, в любом случае спасибо, надеюсь что функция будет реализована.