Я поясню, зачем была пересоздана данная тема. Чтобы здесь не было бардака, каким всё кончилось в предыдущей! Все обсуждения должны вестись в соседней теме, здесь высказываются исключительно предложения.
Что касается "припорошить снегом что-либо" - вряд ли кто-то будет этим заниматься.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №7
написано: 25 декабря 2013, 12:46
| Отредактировано: Gоблин - 25 декабря 2013, 14:33
Как насчет того, чтоб добавить на сайт раздел шуточных модов ? Есть же много модов которые лепят шутки ради (превращение в кресло, краб интеллигент и т.д.) Почему б для них не добавить категорию ?
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя _Dark_Assassin_
_Dark_Assassin_Offline
Сообщение №10
написано: 29 декабря 2013, 07:21
| Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 11 января 2014, 01:06
Здравствуйте, хотел бы предложить удобность отправки ЛС, когда вы или кто-то другой, отправляет Личное Сообщение, то всплывает - "Ваше Сообщение Отправлено" так вот, на мой взгляд это не очень удобно визуально, и невзрачно, хотелось бы чтобы выглядело так: Ваше Сообщение Отправлено было бы зеленого цвета. )))
Мелочь, а Приятно (с)
Изменение репутации для пользователя nine-dragon-art
Здравствуйте и с прошедшими праздниками Вас! Хотел бы предложить вам сделать мини чат для тех, кто онлайн. На мой взгляд было б интересно пообщаться с людьми на сайте не ожидая ответа на форуме по несколько минут и не обновляя станицу.
Всем привет! Я хотел бы предложить такую идею: можно добавить функцию Избранное в статьи в виде сердечки или плюса примерно так. В чем же суть этой функции: в том что каждый пользователь может себе в профиль добавить понравившуюся статью или мод, что бы не искать опять нужную мод или статью. А всего лишь зайти в профиль потом в закладку Избранное (можно и по другому назвать) и выбрать нужную статью или мод и скачать. P.S Прошу прошение если это функция уже имеется, я не заметил.
Tima, Как только вы станете проверенным, у вас в профиле будет добавлена функция "закладки". К тому-же у вас появятся и другие возможности.
Проверенные (+ ко всему, что и у пользователей) - менять аватарку, удалять и редактировать свои комментарии и сообщения на форуме, добавлять блоги, в большинстве случаев нет капчи, использовать ББ-коды, вручать награды, изменять репутацию пользователей, оценивать материалы\статьи\блоги, добавлять видео.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Доброго времени суток. Опять мне кто-то дал по голове, и родился сей бред. А возможно ли технически, сделать так, чтоб каждый мог менять положение тем на форуме под себя, а то даже и скрывать не нужные ? т.е. Мне, допустим, интересны какие-то темы, но есть темы, куда я не загляну 100% т.к. не играю в те игры, или ещё почему-то. И было бы здорово, если бы я мог "перемешать" темы, поставив на первое место нужные, а прочие отодвинуть вниз, или вовсе скрыть.
Предлагаю к одному из эпиков сделать доп.возможность в виде "позволяет 1(2) раза в месяц поставить фон пользователю". Фоны у нас доступны только с граждан. А проверенным ведь тоже хочется) С титулами такая фигня уже есть. Фон тоже можно было бы включить.
Сегодня произошёл сбой Юкоза (или что там ещё) и многие не могли зайти в свои профиля. Невозможно было совершить какое-либо действие, даже зайдя как гость нельзя было обратится за помощью к администрации или на форум. Предлагаю для таких и подобных им случаев сделать доступ незарегистрированным пользователям к какой-нибудь теме за помощью, не клепать же фейковые профиля для того, чтобы написать что-то очень важное.
Изменение репутации для пользователя Пчёла
ПчёлаOffline
Сообщение №21
написано: 14 февраля 2014, 02:26
| Отредактировано: Пчёла - 14 февраля 2014, 02:26
Пчёла, а теперь подробнее. Учитывая, что на любые действия юзверя, кроме перехода на главную сайта, вылезала надпись о том, что для него сие действие заблокировано.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Изменение репутации для пользователя Пчёла
ПчёлаOffline
Сообщение №23
написано: 14 февраля 2014, 05:07
| Отредактировано: Пчёла - 14 февраля 2014, 05:08
Artem13, никто не мешает разлогиниться) Во вкладке "Разное" есть "Связь с нами". В качестве гостя она прекрасно заполняется. Письмо отсылается на мэйл одного из администраторов.
Пчёла, как бы еще знать такие ньюансы. Меня ЛастПасс автоматом логинит ...
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
RustWays, это они сейчас под спойлером. Что-то я не помню - в правилах оно прописано (я как то на автомате под спойлер убираю)? А то желательно бы.
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
Там явно превышен размер. Ненамного, но все-же. А вот про то, что-бы прятать их под спойлер нет ни слова.