в шапке темы четко, ясно и крупными буквами написано:
Дело в том, что шапку почти никто не читает и там нету такого пункта, который обязывает прятать превью размером 640х480 в кол-ве более 3-х штук под спойлер. Как и в правилах.
RustWays, зачем сразу банить. %%ов накинуть и пред выдать. Правила едины для всех должны быть.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Зачем столько обсуждений устраивать если можно просто в таких темах переписывать: "...под спойлер...", и пусть пользователи просто пишут жалобы на такие посты, а модераторы и смотрители спокойно редактируют, помещают под спойлер и пишут человеку, чтобы не повторял. Это не так трудно. И правила трогать не надо.
Скажу за рание это я писал еще раньше в другой теме
Здравствуйте не много не по-теме Так что извините но я думаю надо почитать моё предложение По реформам сайта
Вариант "A" А кто администратор сайта, хочу предложить о изменении сайта(Глобальные может потребоватся время), например: Разделить типы LB,CBBE,UNP 1 Изменить подраздел на Категории LB,CBBE,UNP 2 Создать еще подраздел категорий, например Одежда, броня, репелейсер и Т.Д. Вариант "B" или упростить вариант изменить подраздел на группы, допустим Броня на LB Броня на UNP Броня на CBBE
Одежда на LB Одежда на UNP Одежда на CBBE ну и т.д.
Также я вы тоже можете предложить свои варианты дизайна и реформ но тока в отдельной теме!!!
Кто за такие реформы сайта ставьте "+" и букву варианта, например (A+) или (B+) Ну а кто против, ставим "-" с буквой варианта
Также если криста одобрит я создам тему где мы дружиной будим решать хотим мы реформ или нетДобавлено (10 Марта 2014, 14:28) --------------------------------------------- Я ни в коем случаи не пытаюсь изобразить из себя админом сайта. И что бы не получить бан я обосную к чему я. Я думаю люди проголосуют и дадут советы чего ждут люди от сайта и администраторов.
Изменение репутации для пользователя theZ0mb1e
theZ0mb1eOffline
Сообщение №43
написано: 21 марта 2014, 16:53
| Отредактировано: theZ0mb1e - 21 марта 2014, 19:54
Я думаю, что нужно добавить раздел: "Жалоба на модераторов и выше", которую мониторит только администрация. Иначе замкнутый круг получается. Если представленной доказательной базы будет недостаточно - банить нерадивого, осмелившегося вмешиваться в дела светлоликих, на веки вечные без права апелляции.
Что я подумал... У некоторых людей возникают сложности (у новичков) с лого файлов. Нельзя ли сделать лого "по умолчанию" для разных разделов, которые автоматически добавляются если автор не залил свое с файлом?
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Gоблин, да нет, можно, конечно сделать, но это опять костыли и полотна кода. Овчинка выделки не стоит, так скажем. А вот стандартную картинку МГ сделать можно легко, я думаю.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №48
написано: 8 апреля 2014, 17:15
| Отредактировано: Gоблин - 9 апреля 2014, 13:31
Exotic, кстати, может такую же штуку можно и к статьям прикрутить? Если новости касаются сайта и его проектов, то не обязательно каждый раз пилить лого заново.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
сделать в расширенном поиске вкладку/пункты по играм, а то не очень прикольно когда (собираешься) искать для одной игры, а выпрыгивают варианты чуть ли не для всех иногда превышая пару сотен вместо тех пары десятков или единиц которые касаются только той игры для которой искал.
в категории файлов stalker сделать хотя бы несколько подразделов пример: -Глобальные моды -Геймплейные моды -Сюжетные -Солянки -Новый контент
Добавлено (20 Апреля 2014, 16:06) --------------------------------------------- а почему бы вам не сделать раздел 3d модели для редактора geck так сказать что бы те люди которые не могут разобраться в 3d max или blender могли скачивать с вашего сайта готовые 3d модели для редактора geck
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri