Здесь мы проводим набор ваших работ на последующее голосование в качестве третьего набора достижений.
Шестеренка остается, подгоняйте свои достижения под нее, очень желательна цифра с номером достижения. В остальном вы вольны творить
Большая просьба предлагать не одно достижение, а сразу набор достижений для определенной категории (к примеру, файлы).
Картинки не должны нарушать правила сайта.
Тех. требования: Размер: 74х74 pixels без рамок Вписываться должно в: ~60x60 pixels Формат: *.png Обязательные элементы: Картинка, внятно характеризующая тематику, ватермарка MG, числовое обозначение ранга римскими цифрами. Обязательные требования: Линейка на одну категорию должна состоять из 5и ачивок. Изображения из одной линейки должны совпадать по смыслу и эмоционально прогрессировать с возрастанием ранга. Нежелательно использовать изображения персонажей. Для закрытых достижений картинка должна быть та же, что и для 1го ранга, но с прозрачностью 30%.
картинку можно взять эту:
Если кто-то хочет использовать уже имеющиеся ватермарку MG и цифру ранга, то вот картинки:
Ленин, всё, все воткнул в одно сообщение. Жаль что Koxae сейчас тут нету, а то вдруг еще чего-нибудь придумал.
Добавлено (02.07.2013, 19:37) --------------------------------------------- Пока есть время. Появилась мысль сделать ачивки с телескопами от средневекового к космическому. Как вам?
RazerPlunger, без критиканства, я только скажу, что при размере ачивок: 1) Мало кто разберет их особенности. 2) В последних двух случаях, только по надписи можно будет понять, что вообще это такое. Вот так мне кажется. Из-за размеров ачивок, нужно еще и соизмерять, как будет смотреться. Если у тебя получится сделать их так, чтобы можно было сносно разобрать суть, то это будет здорово.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Gоблин, да, судя по тому, что в итоге получатся странные трубки и какой-то ехидный сыр, то придется сдирать с иконок ВоВа. Надеюсь что-нибудь путное там в таком же порядке. Найду и отпишусь.
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №655
написано: 4 июля 2013, 10:29
| Отредактировано: Nich - 5 июля 2013, 11:04
Не знаю нужны ли еще варианты, но ко мне тут вдохновение пришло)
1,2
3.
1. 2. 3.
1. 2. 3.
1. 2. 3.
1,2. 3.
1. 2. 3.
Вот. Все готово
Ps. Я не смог точно определится с цветами, поэтому тут 3 варианта набора. 1 - Синяя цветовая гамма, 2 - Оригинальный цвет картинок, 3- оранжевая гамма. На голосование пусть Администрация\Креативщики поставят более подходящий по их мнению вариант.
Nich, для опыта бы подошло я думаю. Смотрится симпатично. Можно еще попробовать придумать что-то со звездой. На подобие пути от зарождения, до "гигантов".
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №659
написано: 4 июля 2013, 13:38
| Отредактировано: Nich - 4 июля 2013, 13:41