Сообщение №241
написано: 3 ноября 2013, 09:31
| Отредактировано: Nalia - 3 ноября 2013, 09:32
Цитата Iranae
Не согласна В доказательство хотела показать скрин со своим мабари из ДА 2, но, к сожалению, он канул в Лету вместе с моей страницей в ВК.
Ну я продолжаю настаивать на своем Ибо это зависит только от вкуса и ничего более... А вкус у каждого человека разный, и навязывать свой я не буду. А так... По-прежнему Шейла, из-за ее не особой полезности в бою.
Nalia, а мне кажется, что дело в том, что тебе просто ДА:О нравится гораздо больше, чем ДА 2, потому тебе и кажется, что в ДА 2 все хуже, хотя мабари в ДА 2 объективно больше похож на собаку, и окрас у него чище
По теме - все еще Морриган и Огрен
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
что в ДА 2 все хуже, хотя мабари в ДА 2 объективно больше похож на собаку, и окрас у него чище
А разве не так - хотя бы касаемо мабари -я его вообще не восприняла во второй части. Не полноценный компаньон, а так, не пойми что. По теме Огрен -из-за некоторй грубости и склонности к пьянству. Но не могу сказать, что он мне совсем отвратителен, и что не беру его с собой -всех беру, ибо не фиг в лагере дурака валять!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, в ДА 2 мабари как раз являл собой то, чего в ДА:О приходилось добиваться с помощью специального мода - дополнительную ударную силу, не занимающую партийный слот. Так что все с ним нормально в ДА 2 И сцены с сопартийцами прикольные
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Iranae, просто уже не помню точно про собаку в ДА2, но у меня осталось впечатление, что он просто торчал в доме Хоука, но не помню, чтобы его можно было с собой брать. Вероятно, уже запамятовала. А насчет внешности -помню, что пса вроде бы можно было перекрашивать, выбирать расцветку шерсти .
Цитата Iranae
И сцены с сопартийцами прикольные
Ну если только с Варриком... Диалоги с сопартийцами как раз более забавные в первой части, как и их разговоры друг с другом. Кстати, хоть Огрен мне и менее остальных симпатичен, но некоторые его диалоги с другими членами команды немного поправляют дело .
Iranae, ну почему же? Магия в ДА2, признаться, мне больше нравится, особенно стихийные заклинания. Просто в ДАО мабари такой лапочка А насчет слота, так давно есть мод, добавляющий 5-ый слот. С чем соглашусь, так это, что кат-сцены с мабари в ДАО не очень, может, просто, потому, что прошла ДАО N-ое количество раз. А новое - это всегда интересней. По теме, еще частенько в лагере сидят Стэн и Зевран, как-то не пригождаются они. Если нужен воин, то это Алистер или ГГ, а у воинов, владеющих двуручным оружием, слабая защита, так что...
Если нужен воин, то это Алистер или ГГ, а у воинов, владеющих двуручным оружием, слабая защита, так что...
На нашем сайте есть хороший мод на броню именно для Стена, она довольно красивая и с хорошими характеристиками. А я даже Огрена с собой беру. Вообще, всех беру по очереди. И собака пятый член отряда. Еще и кот компаньон есть.
На нашем сайте есть хороший мод на броню именно для Стена, она довольно красивая и с хорошими характеристиками.
Хм, ну в принципе, Стена можно брать, ибо есть ДЛЦ с неограниченным количеством подарков. А то наши с Стеном мировоззрения, мягко говоря, немного отличаются.
Хм, ну в принципе, Стена можно брать, ибо есть ДЛЦ с неограниченным количеством подарков
Я ему вообще дарю только те подарки, что есть в основной игре, без дополнения ( оно у меня не хочет работать) . Со Стеном мне как раз удается даже без подарков найти общий язык. Не спорю - он не совсем простой компаньон в плане налаживания дружеских отношений, но никакой антипатии к нему не испытываю, несмотря на то, что он исповедует более чем странное учение Кун. Сейчас потихоньку прохожу игру по пятому заходу, и заметила, что немного стала раздражать Лелиана. На публику много играет, как говорится. Но и ее беру на задания -она у меня лучник.
ибо есть ДЛЦ с неограниченным количеством подарков
Да, кстати, хорошее дополнение. Позволяет поднять отношение с Морри до 100, ни разу не поговорив с ней при этом Уже одно это много чего стоит
murka-156, с Огреном я говорю только ради его личного квеста, имеющего влияние на ДА:А.
Со Стеном мне как раз удается даже без подарков найти общий язык. Не спорю - он не совсем простой компаньон в плане налаживания дружеских отношений, но никакой антипатии к нему не испытываю, несмотря на то, что он исповедует более чем странное учение Кун.
В плане характера Стен мне даже чем-то нравится. Я тоже редко подарки использую. Со всеми разговариваю на все доступные темы, даже с Зевраном.
Шейла и только Шейла! Слабый, бесполезный персонаж. Потанковать толком не может, урона нет. Недовоин какой-то, ей-богу. Тот же Алистер в разы лучше танчит, а Огрен/Стэн намного больше урона нанёсет. Очень разочаровался, когда взял её в пати на роль танка :с
Все персонажи очень хорошие, очень трудно кого-то из них записать в "нелюбимый напарник" Ну вообще, мой выбор пал на двоих персонажей: Зевран и Лелиана. Зевран: Не очень его люблю, никогда не брала его с собой, хотя у нас с ним были хорошие отношения, да и снаряжение я ему хорошее дала. Лелиана: О-да, не знаю почему, но не люблю эту рыжую бестию. Вроде милая, добрая, в бою часто помогает, поддерживает ГГ, но есть одно но... Так как я всегда играю фемГГ, она постоянно ко мне лезет, куда-нибудь не туда нажму, и хоп, она меня уже в кровать к себе затащила, и начала петь мне песни, какие у меня реснички красивые. Приходится перезагружаться, и жестоко отказывать ей. Вроде бы все, как думаете вы, но нет. При следующем разговоре она опять будет со мной флиртовать, просить бросить Алистера\Морриган, так как считает, что я ее обманываю, и у нас есть с ней романтические отношения. Вообщем, она со своим флиртом мне уже весь мозг проела.
Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту).
А Лелиана, "патамушто" она лесбиянка, тебя не напрягает?