А Лелиана, "патамушто" она лесбиянка, тебя не напрягает?
У неё был не очень удачный опыт с мужчинами (уж не знаю, чем неудачный, импотент чтоли попался ) и с женщинами - Мерджелайн её хорошо подставила. И теперь она - би, стоящая на развилке выбора и наша обязанность, как честного ГГ вывести её в правильную сторону .))))
Добавлено (11 Апреля 2014, 19:45) --------------------------------------------- Мне Алистер, как сопартиец совсем не нравится, уж какой-то чересчур правильный пионер .))) Хотя, как воин довольно неплох. Лелька и Морриган наше всё .)
В первое прохождение у меня в команду ни Стен не попал, ни Лелиана, Лотеринг проскочили не задерживаясь, чтобы не привлекать нежелательного внимания, даже в церковь из-за Морриган не зашли - не подвергать же её опасности. Зевран - его, подумав: "Ещё один наёмник", - просто убила на месте, в чувство не приводила и не разговаривала.
А вот когда переигрывала, всё уже было совсем по другому. Они все хороши, избавляясь от любого из них теряешь часть прелести игры и удовольствия от диалогов. Зевран так чётко достаёт Винн - я хохотала перед монитором, а Огрен - одна его идея с использованием мабари как тягловой силы боевых колесниц гномов чего стоит. Алистер - да, слишком правильный, кажется, но что плохого в том, что человек следует своим принципам, Зеврана никто не обвиняет в том, что он убийца, почему-то всех волнует только его бисексуальность, как уже говорилось, что ищешь, то и находишь. Кстати, если порыться в TLK-файлах, обнаружите, что и Морриган и Алистер должны были тоже быть бисексуальны. Хорошо, что разрабы от этой идеи отказались. (Что не помешало модмейкерам не нексусе исправить дело. )
А как воин - проходила один мод, наверное все его знают - Обитель тьмы - в поле под Лотерингом у меня выжил только прокачанный как танк Алистер. Причем сам, только на тактике, а я смотрела и любовалась на его стойкость и непробиваемость. Если подумать у любого из компаньонов есть пунктик, когда он бросает ГГ и уходит, но поскольку мои ГГ всегда стремились установить хорошие отношения со всеми в команде, так что эксцессов не было.
Так что нет у меня не любимых компаньонов.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Винн и Шейлу как то не довелось хорошо узнать, увы.
Хотя в этой теме речь идет о нелюбимых сопартийцах, а Винн наряду с Морриган - как раз самые любимые , но у седовласой чародейки тоже есть недостатки. Если Морриган иногда через чур цинична и стервозна, зачастую наши добрые дела минусует ( да, вот такая она), то Винн иной раз ну уж слишком , так сказать, моральная, правильная , ну прям пионерка ( если бы не возраст ) . А Шейла... Своеобразный персонаж, даже очень - если есть желание, можно пройти миссию в Хоннлите, и потом почаще разговаривать с големом -много интересных диалогов и с главным героем , и с остальными сопартийцами. Но к нашему герою Шейла будет обращаться исключительно словами "оно" или " существо" .
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
И возьмутся мои сопартийцыза ручки и пойдут попарно...
Алистер с Винн - два правильных пионера Морриган и Зевран - два достаточно аморальных типажа (хотел Лельку к Зеврану, они же би, но передумал - Лельку можно исправить) Стен и Мабари - два добрых бугайчика .) Огрен и Шейла (Шейла единственная, кого не достанут пошлые шутки Огрена) А сам пойду с Лелькой .))))))
красота...
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №277
написано: 12 апреля 2014, 07:56
| Отредактировано: Sonra - 12 апреля 2014, 07:56
И возьмутся мои сопартийцыза ручки и пойдут попарно...
Нет, лучше так: Шейла и Стен - они так мило беседуют и, кажется, преисполнены уважения друг к другу. Огрен и мабари - Дайте же гному верхом поездить, а то никак не может оседлать пса, может прикормит и у него всё получится?
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №278
написано: 15 апреля 2014, 00:50
| Отредактировано: Ruzz® - 15 апреля 2014, 00:50
А вот в Авакенинг не люблю Серанну, пару раз она у меня даже в отряд не попала. Злости в ней на троих, но без изящного сарказма Морриган. Кстати, почему бы не добавить в опрос компаньонов их башни бдения?
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №280
написано: 15 апреля 2014, 15:24
| Отредактировано: Nalia - 15 апреля 2014, 15:29
Цитата Sonra
Серанну
Влияние Скайрима ... Хотя я тоже после Масс Эффекта Андерса - Андерсоном звала, еле отучила себя А по теме: также Шейла. Почти все время просидела она у меня в лагере. Ну, не понравился мне ее характер... Хотя разговоры со спутниками у нее достаточно интересные и смешные.
Знаю Там, выше, был своего рода стеб с моей стороны Кстати, почему я просто обожаю "сердечки" в ДА 2 - в ДА:О без них я Лелю от своей ГГ еле отклеила
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Кстати, почему бы не добавить в опрос компаньонов их башни бдения?
Опять же -во второй части не понравился Огрен . Если в DAO он мне был чуть менее симпатичен, чем остальные ( ну совсем чуть-чуть) , то в Пробуждении из него сделали просто дурака.
Из всех отыгранных ДрагонЭйджей меня больше всех раздражал Андерс (и как гомосек, и как упёртый толстолобый тихушник, пытавшийся с моей помощью, но без моего ведома взорвать церковь). Ох с какой радостью я его убил
Да ну, слишком просто для него Лучше заставить магов убивать
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
По мне , в Пробуждении Андерс еще более-менее нормален , так , кривляется сверх меры , "маг-комедиант" . Но вот в DA2 разрабы постарались сделать из него полного идиота ( на нетрадиционную ориентацию я закрываю глаза -это в стиле Биовар, с этим ничего не поделать) . Хорошего ему пинка под зад дала после взрыва церкви в Киркволле.
А разве его можно заставить это делать? Он же сразу орёт, что будет сражаться за магов, и не попадайся, мол ему на пути.
100% соперничества и все выполненные личные квесты. Только в этом случае.
Мой самый нелюбимый "компаньон" в игре, незаслуженно обделен вниманием в этом списке. Будь он там, золотая медаль презрения досталась бы ему за явным преимуществом! Это - Логейн. Каюсь, когда все тропинки в Ферелдене были перетоптаны, каблуки сапог истерты, последний клинок затуплен а победные дифирамбы спеты, я разнообразия ради сохранил ему жизнь там где по сюжету мог бы, а по совести просто обязан настать ему писец. Но, хватило меня ровно на один бой и два диалога с ним, далее проснувшаяся совесть и недобрые вести от разобидевшегося не на шутку на меня Алистера заставили прекратить сие безобразие. Скажу лишь что ничего из себя выдающегося как солдат он не представляет, а его реакция на справедливую критику в его адрес по поводу былых "заслуг"(отношение в момент пикирует резко в низ) вызывало недоумение. В общем, очень нехороший он дядя.
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №293
написано: 16 апреля 2014, 18:44
| Отредактировано: Iranae - 16 апреля 2014, 18:49
Зато не жалко под Архидемона посылать :))) Так что донельзя полезный дядя Особенно если с ним ВООБЩЕ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ А его поведение я даже понять могу, после того, как я узнала, как Кайлан собирался поступить с Анорой Если кто так поступит с моей дочерью - своими руками убью нафиг.
как я узнала, как Кайлан собирался поступить с Анорой Если кто так поступит с моей дочерью - своими руками убью нафиг.
Несмотря на то, что злая тетка по имени амнезия давно уже перешла на ТЫ в отношениях со мной, останки моей памяти подсказывают мне, все чего хотел Кайлан в отношении Аноры - одеть ей кольцо на палец и сделать своей королевой! По моему эта вся конспирология... Сочувствую твоей дочери
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №295
написано: 16 апреля 2014, 21:15
| Отредактировано: Iranae - 16 апреля 2014, 21:16
чего хотел Кайлан в отношении Аноры - одеть ей кольцо на палец и сделать своей королевой!
Напоминаю твоей памяти: это он сделал еще 5 лет назад. А на момент ДА:О он хотел развестись с Анорой, под тем предлогом, что она ему наследника не рожает, отправить ее в ссылку, а самому жениться на императрице Орлея Селине. Доки лежат в Остагаре, в королевском сундуке. Играем внимательнее
Но все таки отправлять ее в ссылку, это пожалуй слишком... Хотя, если посмотреть на сегодняшнею Юлию Тимошенко (А эти барышни явно слеплены из одного теста) то по другому наверное и нельзя...)))
Ну в чём-то его можно понять. Династия прерывается же. Вопрос почему не рожает только и кто виноват? .)
Ну, в реале в Средние века никто не осмелился бы предположить, что бесплоден король , всегда была виновата королева. Немало , наверное, есть примеров в истории , когда в схожей ситуации монарх в лучшем случае сплавлял свою не принесшую потомства супругу куда подальше , а то и вовсе казнил. В игре у нас период Средневековья, так что поведение Кайлана вполне логично. Вопрос в другом - насколько оно выглядит порядочным с точки зрения , так сказать, общепринятой морали. Что касается Логейна - компаньона - один раз его в живых оставила, практически с ним не общалась, отправила замочить Архидемона.
У меня самый нелюбимый компаньон - мабари. xD Со всеми можно поговорить, узнать что-то новое. А этот просто вертится под ногами. Практически всю игру он провёл в лагере - интереснее слушать диалоги и комментарии персонажей, чем лай пса. Может, это ещё потому, что я в жизни не люблю собак.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius