Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Самый трудный бой Стража (Ветераны, делимся воспоминаниями и составляем рейтинг врагов)

Самый трудный бой Стража
Какой противник был повержен самой большой кровью?
1. Огр в башне Ишала [ 8 ] [3.40%]
2. Ульдрик [ 1 ] [0.43%]
3. Матка в Мертвых рвах [ 23 ] [9.79%]
4. Гарксанг [ 17 ] [7.23%]
5. Высший дракон - воплощение Андрасте [ 61 ] [25.96%]
6. Архидемон [ 19 ] [8.09%]
7. Архитектор [ 2 ] [0.85%]
8. Огненный голем [ 6 ] [2.55%]
9. Мать в "Пробуждении" [ 28 ] [11.91%]
10. Другое [ 70 ] [29.79%]
Всего ответов: 235
murka-156  Offline  Сообщение №151 написано: 25 сентября 2012, 14:15

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

А я подумала ,что вообще в одиночку против Высшего Дракона сражаться Хотя не реально это наверно.

Если только на самом легком уровне, и при высоком уровне прокачки персонажа. И то весьма сомнительно...

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Tenebris  Offline  Сообщение №152 написано: 25 сентября 2012, 14:28

Цитата murka-156

Если только на самом легком уровне, и при высоком уровне прокачки персонажа. И то весьма сомнительно...

Без мага потому что. Дракон и будет, что крыльями махать и огнём дышать, а наш ГГ даже подняться не успеет, как его в курочку-гриль превратят :D

murka-156  Offline  Сообщение №153 написано: 25 сентября 2012, 15:29

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

Без мага потому что.

Магу может здоровья не хватить , и вылечить себя не успеет. Заклинания также весьма затратны , только успевай зелье маны пить. Вообщем, как пелось в советской песне ( слегка переиначено, конечно) : " Вместе весело ходить на дракона !" :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №154 написано: 25 сентября 2012, 18:08

The seeker of power

murka-156, ну кстати в бое с драконом часто помогает заморозка, пока он стоит на месте, можно быстренько устроить какую-нибудь комбинацию!

murka-156  Offline  Сообщение №155 написано: 25 сентября 2012, 18:18

Страж-командор Ферелдена

HunteR1, я так и делала, со мной в партии были Морриган , Винн и Стен. Винн всех лечила, Морриган как раз дракона морозила, молниями била, а моя ГГ со Стеном рубили мечами.

Alecto  Offline  Сообщение №156 написано: 26 сентября 2012, 12:29

Dragonblood

446
Мне удавалось побить дракона, используя схему 2 лучника + 2 мага

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №157 написано: 26 сентября 2012, 17:36

289
Коутрен.Завалила мне почти всех.

У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Tenebris  Offline  Сообщение №158 написано: 27 сентября 2012, 12:12

Цитата murka-156

Магу может здоровья не хватить , и вылечить себя не успеет. Заклинания также весьма затратны , только успевай зелье маны пить. Вообщем, как пелось в советской песне ( слегка переиначено, конечно) : " Вместе весело ходить на дракона !" :)

Я вот сравнила два своих боя: первый с Флемет, второй с Высшим драконом. Первый был без мага, второй с магом. В обоих случаях победила, но в первом с третьего раза, во втором с первого :D При чём в первом использовала все припарки. А их было около 20 :)

murka-156  Offline  Сообщение №159 написано: 27 сентября 2012, 15:15

Страж-командор Ферелдена

Tenebris, я имела в виду, что в одиночку пойти на дракона - тут хорошо бы , чтобы и у мага здоровья побольше было , обычно же у магов прокачивают в первую очередь магию и силу воли . Я же у всех классов стараюсь каждый раз телосложение добавлять хоть на один пункт.

Tenebris  Offline  Сообщение №160 написано: 27 сентября 2012, 15:26

Цитата murka-156

я имела в виду, что в одиночку пойти на дракона - тут хорошо бы , чтобы и у мага здоровья побольше было , обычно же у магов прокачивают в первую очередь магию и силу воли . Я же у всех классов стараюсь каждый раз телосложение добавлять хоть на один пункт.

Так совсем одному магу? Ну, это будет легче, чем например одному войну :D Хотя вот если, как вы сказали, хорошо прокачать магию и запастись лириумом, то можно просто постоянно замораживать дракона или высасывать из него энергию и преобразовывать потом в здоровье :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №161 написано: 27 сентября 2012, 16:10

The seeker of power

Tenebris, неплохая тактика, но думаю проделать такое можно максимум до среднего уровня!

Tenebris  Offline  Сообщение №162 написано: 27 сентября 2012, 16:24

HunteR1, В смысле до среднего уровня? Уровня персонажа? unsure

Morwinyon  Offline  Сообщение №163 написано: 27 сентября 2012, 16:24

The seeker of power

Tenebris, нее, уровень сложности игры, хотя может с прокаченным героем можно будет!

Tenebris  Offline  Сообщение №164 написано: 27 сентября 2012, 16:30

Цитата HunteR1

нее, уровень сложности игры, хотя может с прокаченным героем можно будет!

Я как раз на среднем играю :) Как-то хардкор пробовала..ничего хорошего не вышло lol
Только где вот успеть натаскать героя, чтоб с драконом на высоком уровне в одиночку сражаться :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №165 написано: 27 сентября 2012, 17:09

The seeker of power

Tenebris,

Alecto  Offline  Сообщение №166 написано: 27 сентября 2012, 17:27

Dragonblood

446
Лично для меня ДА:О в смысле прохождения довольно сложная игра. Я уже говорил, что без модов и без читов в ванильной броне и с ванильным оружием игра на сложном уровне (про кошмар даже не говорю) чаще всего выглядит как бесконечные смерти ГГ и его команды :D
Я пробовал играть на кошмаре, доходил ценой очень большой крови до Башни магов (помню, мой ГГ имел в послужном списке к тому моменту 123 травмы). Потом плюнул и переключился на сложный. Башню магов проходил целый вечер. Специально засек время, сколько убивал Ульдреда - 18 минут, с шестой попытки, истратив все запасы припарок. После этого играю на среднем - имхо игра должна приносить удовольствие.

murka-156  Offline  Сообщение №167 написано: 27 сентября 2012, 17:52

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alecto

. После этого играю на среднем - имхо игра должна приносить удовольствие.

Согласна, а то , когда уже мышку от раздражения в окно хочется выкинуть - это не игра, это мазохизм какой-то :)
Обычно начинаю с легкого уровня, по мере прокачки поднимаю сложность до средней и сложной , но , если что-то совершенно непроходимо, могу опять уровень снизить , временно.

Morwinyon  Offline  Сообщение №168 написано: 27 сентября 2012, 17:54

The seeker of power

Я раньше на легком все время играл, ща на среднем всегда рубаю, большего мне и не надо...

Alecto  Offline  Сообщение №169 написано: 28 сентября 2012, 13:32

Dragonblood

446
Средний вобщем-то самый удобный, если не читерить. Золотая середина. Боссы по крайней мере становятся убиваемы :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №170 написано: 28 сентября 2012, 15:39

The seeker of power

Надо ради интереса прокачать ГГ в начале, сразу прокаченным героем начну на кошмаре! :D

Alecto  Offline  Сообщение №171 написано: 29 сентября 2012, 16:17

Dragonblood

446
Цитата HunteR1

Надо ради интереса прокачать ГГ в начале, сразу прокаченным героем начну на кошмаре!

Дело в том, что возможности прокачки в игре ограничены. Есть пара хитростей, которые помогают успешно качать ГГ и команду, например:
- вначале выполняется квест "Природа зверя" (после Лотеринга). После него в лагере появляется эмиссар долийцев с ящиком для пожертвований. Если есть много денег, можно покупать эльфийский корень и корень смерти у Вараторна, а потом отдавать долийцам. Можно прокачать героя весьма нехило, поскольку запасы корней у Вараторна бесконечны.
- еще можно не лезть сразу в серьезные драки, а пошестерить у волонтеров, магов и шантри, выполняя мелкие квесты. Там практически нет боссов и при известной сноровке отряд почти не несет потерь. К тому же лут.
Но даже если герой уровне на 20ом игра на кошмаре идет только через постоянную паузу. Снял с паузы - ударил - подлечил раненых - пауза и т.п. Лично мне такой стиль игры кажется чересчур скучным.

murka-156  Offline  Сообщение №172 написано: 29 сентября 2012, 19:54

Страж-командор Ферелдена

HunteR1, по поводу прокачки персонажа -вы ведь сами ссылку хорошую даете на локацию ( пост №166) , в которой опыта немало набирается, только надо начинать ее проходить на самом легком уровне :) , иначе враги изобьют в кровь...

Alecto  Offline  Сообщение №173 написано: 2 октября 2012, 11:13

Dragonblood

446
Цитата murka-156

по поводу прокачки персонажа -вы ведь сами ссылку хорошую даете на локацию ( пост №166) , в которой опыта немало набирается, только надо начинать ее проходить на самом легком уровне

Наверное, имеет смысл начинать игру на легком уровне, где-то после 2-3его ставить на средний, с 8-9 на сложный и далее, если кто хочет играть на кошмаре, попробовать - но я лично больше на кошме играть не хочу :D

Tenebris  Offline  Сообщение №174 написано: 7 октября 2012, 15:53

Цитата Alecto

но я лично больше на кошме играть не хочу :D

Сплошная нервотрёпка этот кошмар :D Только и думаешь, как пройти какую-то локацию,где полно супер боссов, а не о смысле игры :)

Коракс  Offline  Сообщение №175 написано: 2 ноября 2012, 21:07

Святой Ежик

Бригада гномиков на арене Арзамара это просто ж... жесть. Высший дракон тоже конкретно нервы истрепал, я раз семь пати менял, чтоб удобную стратегию против него выбрать. Колгрим убился на удивление легко и непринужденно, я даже не успел до первого мага добежать, а его Алистер и Огрен замесили чуть ли не с трех ударов. А вот Гарксанга я что-то не припомню, он из Пробуждения?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Tassaаr  Offline  Сообщение №176 написано: 2 ноября 2012, 23:56 | Отредактировано: Tassaаr - 24 ноября 2012, 19:40

Коверас

Самый сложный босс это Поженатель в DLC «Големы Амгаррака» я его на кошмаре так и не убил .
В Origins Сер Котриен в Замке Эрла Денерима .
В Пробуждении Архитектор и Мать они для меня одинаковые .

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Morwinyon  Offline  Сообщение №177 написано: 4 ноября 2012, 08:14

The seeker of power

О как тесен мир, прочитал в начале темы об гномке Уте! Недавно купил книжку "Dragon Age - Призыв" и там она как раз есть, хм...значит она Архитектору будет служить, интересненько...... mellow

Nich  Offline  Сообщение №178 написано: 4 ноября 2012, 08:18

Цитата HunteR1

О как тесен мир, прочитал в начале темы об гномке Уте! Недавно купил книжку "Dragon Age - Призыв" и там она как раз есть, хм...значит она Архитектору будет служить, интересненько......

У меня к призыву пока руки не доходят...

Morwinyon  Offline  Сообщение №179 написано: 4 ноября 2012, 08:25

The seeker of power

Nich,

Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №180 написано: 19 ноября 2012, 01:45

Undisputed

Самый сложный бой, каждый второй! smile2 После того как ставишь вырезанное из тулсета под названием квесты и фиксы,новые квесты радуют а вот неумолимая сложность добивает душеньку мою, даже такую учёную в мире ДАО closedeyes

Bring it on
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Самый трудный бой Стража (Ветераны, делимся воспоминаниями и составляем рейтинг врагов)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб