Магу может здоровья не хватить , и вылечить себя не успеет. Заклинания также весьма затратны , только успевай зелье маны пить. Вообщем, как пелось в советской песне ( слегка переиначено, конечно) : " Вместе весело ходить на дракона !"
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
HunteR1, я так и делала, со мной в партии были Морриган , Винн и Стен. Винн всех лечила, Морриган как раз дракона морозила, молниями била, а моя ГГ со Стеном рубили мечами.
Магу может здоровья не хватить , и вылечить себя не успеет. Заклинания также весьма затратны , только успевай зелье маны пить. Вообщем, как пелось в советской песне ( слегка переиначено, конечно) : " Вместе весело ходить на дракона !"
Я вот сравнила два своих боя: первый с Флемет, второй с Высшим драконом. Первый был без мага, второй с магом. В обоих случаях победила, но в первом с третьего раза, во втором с первого При чём в первом использовала все припарки. А их было около 20
Tenebris, я имела в виду, что в одиночку пойти на дракона - тут хорошо бы , чтобы и у мага здоровья побольше было , обычно же у магов прокачивают в первую очередь магию и силу воли . Я же у всех классов стараюсь каждый раз телосложение добавлять хоть на один пункт.
я имела в виду, что в одиночку пойти на дракона - тут хорошо бы , чтобы и у мага здоровья побольше было , обычно же у магов прокачивают в первую очередь магию и силу воли . Я же у всех классов стараюсь каждый раз телосложение добавлять хоть на один пункт.
Так совсем одному магу? Ну, это будет легче, чем например одному войну Хотя вот если, как вы сказали, хорошо прокачать магию и запастись лириумом, то можно просто постоянно замораживать дракона или высасывать из него энергию и преобразовывать потом в здоровье
нее, уровень сложности игры, хотя может с прокаченным героем можно будет!
Я как раз на среднем играю Как-то хардкор пробовала..ничего хорошего не вышло Только где вот успеть натаскать героя, чтоб с драконом на высоком уровне в одиночку сражаться
Лично для меня ДА:О в смысле прохождения довольно сложная игра. Я уже говорил, что без модов и без читов в ванильной броне и с ванильным оружием игра на сложном уровне (про кошмар даже не говорю) чаще всего выглядит как бесконечные смерти ГГ и его команды Я пробовал играть на кошмаре, доходил ценой очень большой крови до Башни магов (помню, мой ГГ имел в послужном списке к тому моменту 123 травмы). Потом плюнул и переключился на сложный. Башню магов проходил целый вечер. Специально засек время, сколько убивал Ульдреда - 18 минут, с шестой попытки, истратив все запасы припарок. После этого играю на среднем - имхо игра должна приносить удовольствие.
. После этого играю на среднем - имхо игра должна приносить удовольствие.
Согласна, а то , когда уже мышку от раздражения в окно хочется выкинуть - это не игра, это мазохизм какой-то Обычно начинаю с легкого уровня, по мере прокачки поднимаю сложность до средней и сложной , но , если что-то совершенно непроходимо, могу опять уровень снизить , временно.
Надо ради интереса прокачать ГГ в начале, сразу прокаченным героем начну на кошмаре!
Дело в том, что возможности прокачки в игре ограничены. Есть пара хитростей, которые помогают успешно качать ГГ и команду, например: - вначале выполняется квест "Природа зверя" (после Лотеринга). После него в лагере появляется эмиссар долийцев с ящиком для пожертвований. Если есть много денег, можно покупать эльфийский корень и корень смерти у Вараторна, а потом отдавать долийцам. Можно прокачать героя весьма нехило, поскольку запасы корней у Вараторна бесконечны. - еще можно не лезть сразу в серьезные драки, а пошестерить у волонтеров, магов и шантри, выполняя мелкие квесты. Там практически нет боссов и при известной сноровке отряд почти не несет потерь. К тому же лут. Но даже если герой уровне на 20ом игра на кошмаре идет только через постоянную паузу. Снял с паузы - ударил - подлечил раненых - пауза и т.п. Лично мне такой стиль игры кажется чересчур скучным.
HunteR1, по поводу прокачки персонажа -вы ведь сами ссылку хорошую даете на локацию ( пост №166) , в которой опыта немало набирается, только надо начинать ее проходить на самом легком уровне , иначе враги изобьют в кровь...
по поводу прокачки персонажа -вы ведь сами ссылку хорошую даете на локацию ( пост №166) , в которой опыта немало набирается, только надо начинать ее проходить на самом легком уровне
Наверное, имеет смысл начинать игру на легком уровне, где-то после 2-3его ставить на средний, с 8-9 на сложный и далее, если кто хочет играть на кошмаре, попробовать - но я лично больше на кошме играть не хочу
Бригада гномиков на арене Арзамара это просто ж... жесть. Высший дракон тоже конкретно нервы истрепал, я раз семь пати менял, чтоб удобную стратегию против него выбрать. Колгрим убился на удивление легко и непринужденно, я даже не успел до первого мага добежать, а его Алистер и Огрен замесили чуть ли не с трех ударов. А вот Гарксанга я что-то не припомню, он из Пробуждения?
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №176
написано: 2 ноября 2012, 23:56
| Отредактировано: Tassaаr - 24 ноября 2012, 19:40
Самый сложный босс это Поженатель в DLC «Големы Амгаррака» я его на кошмаре так и не убил . В Origins Сер Котриен в Замке Эрла Денерима . В Пробуждении Архитектор и Мать они для меня одинаковые .
О как тесен мир, прочитал в начале темы об гномке Уте! Недавно купил книжку "Dragon Age - Призыв" и там она как раз есть, хм...значит она Архитектору будет служить, интересненько......
О как тесен мир, прочитал в начале темы об гномке Уте! Недавно купил книжку "Dragon Age - Призыв" и там она как раз есть, хм...значит она Архитектору будет служить, интересненько......
Самый сложный бой, каждый второй! После того как ставишь вырезанное из тулсета под названием квесты и фиксы,новые квесты радуют а вот неумолимая сложность добивает душеньку мою, даже такую учёную в мире ДАО