Ну, ради прохождения всех вариантов, я один раз оставила, и мало моей эльфийке и всему отряду не показалось , уже не помню, кто был в партии, и как удалось этого могучего голема победить.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
SerajaMbish, когда первый раз в жизни проходи эту игру, то Бранка меня, мягко говоря "замучила"! А Каридина вынес без проблем...что в прочем и делаю...
Аналогично . Так же и с Коутрен - совершенно нет желания ее убивать ни в поместье Хоу, не перед Собранием Земель - человек честно и отважно выполняет свой долг, за что ее убивать?
Лично у меня не возникало проблем ни с Каридином, ни с Бранкой. Стандартная тактика - стазис от Морриган. У меня она вообще "рулила" в этом бою, поскольку ее "конус холода" прекрасно морозил вражьих големов. Один раз удалось пройти (против Бранки) и не потерять ни одного из союзников.
Насчет Коутрен не соглашусь: она не долг выполняет, а вытанцовывается перед Логейном, который "призрел" убогую пейзанку. Кроме того, "это" еще посмело что-то там приказывать урожденной Кусланд.. в итоге - на кол.
Еретик, я не один предпочитаю дать там бой , касательно боя с ней - приходиться использовать нечестную тактику, как впрочем и против самых сильных противников - колдуем перед встречей заклинания, которые помогут расправиться с ее компанией, главное быстро пропустить сцену с диалогами - пока заклинания еще действуют.)
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Resurgam
ResurgamOffline
Сообщение №41
написано: 27 августа 2012, 21:14
| Отредактировано: Еретик - 27 августа 2012, 21:15
Alekc-VS, ее гоп-компанию можно очень просто оставить не у дел, если есть в арсенале руна отталкивания. Кастим на коридор (там, где он переходит в залу ) - и счастье... Коутрен обычно проходит проверку, а вот ее маги - нет. Далее, я забегала в самую дальнюю по коридору комнату и билась с ней там.
Играю в Music Wars.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №42
написано: 28 августа 2012, 18:28
| Отредактировано: murka-156 - 28 августа 2012, 18:30
она не долг выполняет, а вытанцовывается перед Логейном, который "призрел" убогую пейзанку. Кроме того, "это" еще посмело что-то там приказывать урожденной Кусланд.. в итоге - на кол.
Вытанцовывания я не видела, а что она там Кусладше говорит - не знаю , за них не играла, я только за эльфов играю . Коутрен никогда не убиваю, жаль, что ее нельзя взять компаньоном - честный человек, храбрая воительница. Смысла с ней рубиться в поместье Хоу - никакого, даже интересней потом из тюрьмы сбегать.
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
FuriousFighter, а я быстро вынес ее Энтропийной смертью - она даже не дошла до меня, я эту комбинацию на всех боссов накладываю, да и просто сильных противников.)
FuriousFighter, есть маленькая хитрость, конечно ее можно не всегда провернуть, но колдуешь Облако Смерти туда где враг (точнее где он будет находиться до встречи с ним, быстро пропускаем ролики и действуем), а затем используешь Порчу уязвимости для усиления урона, а потом завершаешь комбинацию Гибельную порчу - таким способом всем Боссам наносится огромный урон, главное чтобы ресист не сработал, а если постараться и очень повезет, то можно вторым магом нанести вторую Гибельную порчу, только на кошмаре тяжело проводить из-за резиста, в остальных случаях моя команда машина смерти, особенно в DAO, где мой маг на пару с Морри уничтожал Боссов в рекордные сроки - даже драконы выглядели малышами против меня.
FuriousFighterOffline
Сообщение №49
написано: 29 августа 2012, 00:50
| Отредактировано: FuriousFighter - 29 августа 2012, 00:50
Alekc-VS, еще одна причина, почему я не люблю DA2! Там убрали комбинации вообще! Эти самые комбинации в DAO здорово помогали в тесных помещениях, где много врагов.
Мой самый трудный бой - это цепочка битв с хранителями доспехов Джаггернаута. Я тогда еще не очень раскачался, они заставили меня попотеть. Когда выходил из леса, у всей команды были носы и челюсти сворочены.
"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
Мой самый трудный бой - это цепочка битв с хранителями доспехов Джаггернаута.
При первом прохождении игры я сразу пошла в лес Бресилиан, уровень у всех был невысокий. Мне за этими доспехами вообще пришлось отдельно возвращаться - невозможно было этих мертвяков одолеть никак! Но потом это было менее сложно . Поэтому напрашивается вывод - не все враги так уж страшны, просто надо их проходить при соответствующей прокачке персонажа и компаньонов. Рано сунешься -получишь больно
Правда? То, что этот "честный человек" по приказу Логейна увел войска, то, что этот "честный человек" служит узурпатору, от которого почти все откололись...а насчет ее храбрости... замечена была только в "тактической перегруппировке", да типично полицайском "заарестовывании", когда приперлась по нашу душу, прихватив с собой 20 человек... видимо, просто так, заместо девочек-чирлидерш.
Впрочем, смысла спорить нет - каждому свое)
По сабжу: были первый раз серьезные проблемы, когда в башне магов оживает масса зомби.. просто там под шумок еще и колдун появляется... вот сразу его не заметила, а когда заметила, то уже поздно было
Абсолютно соглана , тем более что с Коутрен, как и с Логейном , каждый игрок может разобраться, как пожелает. Радует , что Хоу приканчиваем без вариантов. В Башне Магов , если на начальном уровне туда явиться, вообще непросто . Того же Ульдреда не так легко уничтожить.
А насчет башни - не говорите-ка! Просто я всегда именно туда шла первой, рассчитывая на статовые бонусы, которые можно получить в тени. Просто у меня есть "пунктик" - проходить любимые игры без смерти персонажа... помню, сколько валерьянки выпила, когда проходила участок тени с магами - там же как: один раз ошибешься - и все..
С трудом давался и ночной бой в Редклиффе, когда мы деремся у главной баррикады. Хотелось пройти без потерь вообще, чтобы было меньше у ребят горя... прошла таким образом только с пятого раза
Еретик, так же прохожу - без единой смерти) И во время боя в Редклифе тоже тяжело) И, кстати, всегда иду первым делом в Башню) Правда. мне тяжело давалась защита крестьян - приходилось их лечить с помощью Винн. Впрочем, при наличии двоих танков с прокаченным щитом вся игра превращается в сплошное чаепитие) У меня ГГ убили от силы 2 раза за прохождение)
С трудом давался и ночной бой в Редклиффе, когда мы деремся у главной баррикады
Да , свой отряд еще можно уберечь , но вот чтобы никто из защитников деревни не погиб - ни разу не получилось , а за это банн Теган даже шлем какой-то герою дарит.
Ага, но статы у этого шлема совсем посредственные... тут "овчинка выделки". Работаем за идею больше..
Кстати, наш ГГ часто использует на боссах фирменные добивания: драконы, матка... а кто-нибудь видел что-то подобное на крупных демонах? Ульрике или том чуде, что мы на Тропах собираем по кусочкам.
Довакин, не секрет - сейчас на сложном. Первое прохождение начала ( как обычно все новые игры) на самам легком, ну , пока разберешься, освоишься со всем , а по ходу игры усложняю , но на "кошмар" только иногда перехожу. Нынешнее четвертое прохождение сразу начала со сложного уровня, поначалу и вправду сложно было, когда все еще слабы, плохо вооружены и защищены.
Добавлено (29.08.2012, 15:49) --------------------------------------------- Довакин, Еретик, спасибо за информацию по шлему , просто интересно было, я его ни разу не получила.