Довакин, согласен) - 2 вблизи (танк с мабари) отвлекают с разных сторон, а остальные расстреливают и колдуют, главное, чтобы маги заклинаниями не задевали ближних бойцов, моя расстоновка больше всего напоминает полукруг с заступающими краями (полумесяц), конечно бывают ситуации - когда Боссы агрятся на моего мага, тогда если рядом никого нет, можно спокойно его расстрелять своей пати, изредка подмараживая, исключение харвестр, этого чем дольше валишь, тем хуже из-за скелетов - именно они являлись для меня самым страшным ужасом на последних уровнях сложности (оглущающий удар и я обречен), фактически только с огромной удачей можно его завалить на кошмаре, что у меня вышло только один раз (в этом плане армия Харвестеров настоящий кошмар).
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS, На одного врага хорошая тактика, но на группу -не очень Так и до магов доберутся, поэтому приходится их спасать. Да и ещё, что меня больше всего доставало, так это Морриган с её Конусом Холода: замораживала всех, но почему-то в большей степени мою ГГ
Вот-вот, именно ГГ больше всех достается , сейчас Морриган на " Вьюгу" перешла - достается всем
Оо, это по хлеще будет Вот где эта способность мне здорово помогла, так это там, где на ГТ встречаются возле моста и огромных ворот кучи ПТ лучников: тогда Морри кастует на них вьюгу, а в это время спокойно помогает разбираться ГГ и остальным с воинами-ПТ
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
-Dark_side-, а я все стихийные заклинания люблю, и молнии в том числе . Жать, нет заклинание " Шаровая молния" - судя по тому, какое это разрушительное явление в реале, в игре тоже было бы эффективно.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Да..и мне приходилось постоянно командовать путникам не лесть в эпицентр Вьюги
Я весь отряд на месте заставляю стоять, когда использую " Бурю" , " Геенну огненную " и " Вьюгу" - иначе получат все , и больно! Я таким обзазом Матку на ГТ убивала - только успевала вместе с Морриган лириумные зелья пить -заклинания весьма затратные .
Изменение репутации для пользователя Tenebris
TenebrisOffline
Сообщение №99
написано: 1 сентября 2012, 19:33
| Отредактировано: Tenebris - 1 сентября 2012, 19:33
Tenebris, у меня Алистер бегал у нее под брюхом, но не долго, увы- наши заклинания его заморозили и зажарили вместе с Маткой, Винн не успевала лечить. Тут , по идее , всем надо дистанционно атаковать
у меня Алистер бегал у нее под брюхом, но не долго, увы- наши заклинания его заморозили и зажарили вместе с Маткой, Винн не успевала лечить. Тут , по идее , всем надо дистанционно атаковать
Эх, по другому ни как,если в компании есть напарник, не качающий лук- Огрен и Ал как раз такие, поэтому вся надежда, при битве с Маткой,только на магов
Это в нынешнем прохождении, а так только Винн и Морриган - одна всех лечит, а другая - калечит Если еще раз соберетесь игру проходить, Винн не убивайте -отличнейший лекарь!
Постараюсь не убить, а то всё таки сложнсть игры высокая, лекарь в битве будет самый раз
По моему скромному мнению - Морри будет лучше как маг, хороший демэйджер будет полезней хилера, я по-крайней мере в большинстве случаев брал ее, ну кроме Флемет, ох и не хватало мне там ее, мы с ней на пару валили боссов только так.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Есть еще одна сложная схватка, в которой моим героям постоянно достается люлей. Это бой с ожившими доспехами в замке Редклиф. Крепкие сволочи. И главное - очень трудно подобрать правильную позицию для членов отряда. Постоянно сражаешься через паузу.
По моему скромному мнению - Морри будет лучше как маг, хороший демэйджер будет полезней хилера
Если сам играешь магом -то возможно , но я и за воина играла , и за разбойника , могу сказать -хороший лекарь очень нужен , именно лекарь. Особенно для сложных боев.
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №110
написано: 2 сентября 2012, 11:19
| Отредактировано: Santias - 2 сентября 2012, 11:17
Проходила в первый раз( и пока единственный) и не зная другого выхода поддержала Морри, да и тем более отношения с ней были хорошие, как-то портить не хотелось
Кхм.. лучший вариант будет туда не ходить, а провести ритуал если уж совсем туго. Главное там не дать окружить лекаря или иного мага - саппорта, все пройдется хорошо
Проблема в том, что в том же зале можно убить одержимого управляющего замком, снять с его тела ключ и, поднявшись на второй этаж, открыть арсенал Редклифа, где лежит весьма неплохое вооружение (особенно радует щит Эамона). В противном случае для взлома понадобится прокаченный до максимума взлом замков.
Самое сложное было это - Версия игры 1.0 (когда на форумах Биовариков, начали плакать люди, как им сложно проходить игру, да-же на легкой сложности). Помню повстречал Восставший из мертвых в Бресилианском лесу (на той же версии 1.0) вот это был босс, просто адская машина смерти.
Помню повстречал Восставший из мертвых в Бресилианском лесу (на той же версии 1.0) вот это был босс, просто адская машина смерти.
Их там трое по квесту "Сокровище мага", где доспехи джагернаута. Одного из этих парней еще и скелет-маг поддерживает - вот эта драка запомнилась надолго. Проблема в том, что на тевинтерских упырей не действуют оглушающие или обездвиживающие умения, пока их здоровье не снизится до одной трети до первоначального.
Изменение репутации для пользователя Эмгыр_Эмрейс
Эмгыр_ЭмрейсOffline
Сообщение №115
написано: 5 сентября 2012, 10:52
| Отредактировано: Шеперд04 - 5 сентября 2012, 10:53
самый сильный в игре это мясной голем из дсл големы аквиддука, следующая по силе идёт Мать,Фремент и Гасканг. P.S самый слабый из босов это высший дракон он по страшному тупит если есть лук или посох его на ЛЮБОМ уровне сложности можно убить в одиночку главное когда он летит бежать на противоположный конец расщелины и так все время стрельнул 1-3 раза и быстро на другую сторону он тогда как баран будет только все время за вами летать а стрелять огненными шарами не будет.
Есть ще один весьма неприятный бой по квесту "Последняя просьба" в Денериме - это где зачищаешь логово малефикаров в эльфинаже. Там такая комнатка большая, и в ней куча наемников и три мага в разных углах, которые поливают огнем и электричеством. Я долго ломал голову, прежде чем нашел способ гадов выкурить.
Есть ще один весьма неприятный бой по квесту "Последняя просьба" в Денериме - это где зачищаешь логово малефикаров в эльфинаже. Там такая комнатка большая, и в ней куча наемников и три мага в разных углах, которые поливают огнем и электричеством. Я долго ломал голову, прежде чем нашел способ гадов выкурить.
Можно было ещё с помощью Морри скастовать в комнату "Вьюгу" или "Гиену" и просто подождать Главное не пустить туда своих рвущихся в бой напарников