Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
Ну не на столько , но да много поставила, ну чтоб красивее выглядело и приятно играть так же было
И опять продолжу путешествии по скриншотиков : (И не забывайте нажать на фотки, чтоб увидеть большие размеры. А то есть такие спрашивали, чего они такие маленькие)
- Шейла зачем прибила птичку?! - Простите... Не люблю этих пернатых!
Лелиана: «Помогите! Я поскользнулась и падаю!» ГГ: «Скорее, обопрись о мое плечо!» Винн: «Не волнуйся, даже если и сломаешь себе что-нибудь – я тебя быстро вылечу» Стен: «Эх вы, люди! Спотыкаетесь на ровном месте! Вот я видите как стою – с места не сдвинешь!»
AzKaban2000, депутат Госдумы Тевинтера - замечательно! , как и компания ГГ с Лелианой , Винн и Стеном
В храме Вулак ( новая локация. мод) : Моя героиня, глядя на какую-то демоническую статуэтку: " Создатель милосердный, что за гадость!" Алистер - Стену: " А мы вообще на эту бяку демоническую смотреть не будем!"
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Кстати, а в храм вы на каком уровне пошли? Локация, говорят, непростая, не для слабых персонажей.
Маг – Алистеру: «Сомневаюсь я, что он допрыгнет. Этот огр размером с дом, а твой приятель-эльф – коротышка!» Алистер: «Да, редкий эльф долетит до середины огра, но наш – должен!»
Маг: «Почему это?» Алистер: «Потому что на самом деле он – Бэтмэн!»
ГГ: «Хватит трепаться! Не хотите помогать, так по крайней мере не отвлекайте!»
Искусство принадлежит народу!
Изменение репутации для пользователя Фаталист
ФаталистOffline
Сообщение №248
написано: 27 декабря 2012, 11:00
| Отредактировано: Фаталист - 27 декабря 2012, 13:42
Серые Стражи - сила с которой надо считаться. В их ряды входят только самые одарённые представители разных рас. Их задача - останавливать самых опасных тварей всего мира и нести свет во тьму. Но они - живые существа. Им тоже необходима забота, теплота и живые чувства. Тем не менее, когда приходит время сражаться, они убирают чувства в сторону и исполняют свой долг.
Кстати, а в храм вы на каком уровне пошли? Локация, говорят, непростая, не для слабых персонажей.
AzKaban2000, пошла я туда на 20-м уровне , в составае отряда - ГГ -воин , Морриган, Алистер и Стен. Пришлось в итоге уносить ноги оттуда - пока до конца не прошла , Винн не хватает, чтобы всех лечить. Некоторые вражины просто неубиваемы! ( пока, во всяком случае...) А ваш ГГ хорошо огра кромсает, поделом вражине!
Joana, пощадили, судя по всему, мага крови в Башне Круга? Я ее всегда отпускаю...
Наш друг Алистер, такой разный : В чем-то раскаивающийся:
О чем-то задумавшийся:
Немного смущенный:
Удивленный:
Серьезный:
Строящий планы... Алистер - моей героине : " Так , что нам нужно? Вылечить Эамона , созвать по Договорам Стражей эльфов, гномов, магов, собрать армию, свернуть шею Архидемону...Кажется, ничего не забыл!" Моя героиня : " Ну разве что самую малость - заплатить все же за жаренного гуся и учиненный погром в таверне в Лотеринге"
Стэн согласился помочь. Он обучает меня новым ударам. От Морриган я научилась проклинать врагов. От Винн - защищать союзников. Я становлюсь сильнее... Быть может у нас есть шанс. Нужно быстрее собирать союзников... Это какбэ дневник героини
Joana, У вас во всех играх очень интересный гг. Dao, ME... а про 3-й Фэйбл вообще молчу Сегодня сыграл в Храм Вулак. Очень хороший мод. И очень сложный. Пришлось Розалию одеть не для красоты, а для защиты. И все равно умирал довольно часто... А в конце поставил сложность на легкую, и то едва убил этого Вулака...
У вас во всех играх очень интересный гг. Dao, ME... а про 3-й Фэйбл вообще молчу
Ох, спасибо. Стараюсь. Я всегда создаю героев похарактеру, и тогда начинаю делать внешность, какими они должны быть: добрыми или плохими, веселыми или грустными и т.д. Внешность это очень важная часть, ибо мы определяем кто они и что они представляют.
Nich, " доигрались на безумии" - имеется ввиду самый высокий уровень сложности? Бедная Розалия, досталось ей, видать...
Цитата Nich
Сегодня сыграл в Храм Вулак. Очень хороший мод. И очень сложный.
А какой уровень был у главного героя? Я на 20-м унесла оттуда ноги, не смогла пройти - Винн явно не хватает, чтобы всех лечила.
Спасательная миссия в Редклифе: Банн Теган : А вы, собственно , кто такие?" Моя героиня : " Мы - сотрудники МЧС Ферелдена - спасаем от оживших мертвецов, скелетов , кошечек с деревьев снимаем..."
Банн Теган : " МЧС? Спасатели? Очень кстати - у нас тут сплошная чрезвычайная ситуация"
Староста Мердок : " Спасатели, говоришь? Ну так спасайте нас, чего стоите!"
Двин : " Спасатели... Я и мои парни предпочли бы видеть казначея, ну да ладно - бесплатно посражаемся "
Бервик : " Спасатели? Ну так давай , выпьем за спасение наших душ !"
Лелиана : " Ой, ну пойдем уже спасем кого - нибудь скорее!"
На утро после разгрома врага ... Банн Теган : " От имени администрации Редклифа выражаю благодарность МЧС Ферелдена , и гарантирую бесплатные печеньки в таверне Редклифа всем участникам спасательной операции в любое время и в любом количестве!"
А какой уровень был у главного героя? Я на 20-м унесла оттуда ноги, не смогла пройти - Винн явно не хватает, чтобы всех лечила.
На 19 уровне, и на "сложном" уровне игры. Думал будет преимущество из-за мультикласа у ГГ, но оказалось что никаких преимуществ у меня нет. Да, я подлечивал группу, но у меня получился такой персонаж: Урон на высоте, а защиты почти нет. Это доставило много проблем, приходилось много играть Стэном, так как с помощью тактики от нормально танчить не мог.
Итого, к концу храма сделал сложность на "легкую", а последнего босса бил минут 20)
Позабавил огромный огр, вот нашел еще с ним скрины)
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №267
написано: 7 января 2013, 12:12
| Отредактировано: murka-156 - 7 января 2013, 12:12
Спасибо , стараемся . А у вашей прекрасной героини очень интересная история!
В Денериме.
Голданна : " Уважаемые, вы вещи принесли постирать?"
Алистер : " Как , это - прачечная? Не кондитерская? Печенек не будет? Ну , Морриган, змеюка..." Моя героиня : " Морриган, не надоело бедного Алистера разыгрывать? " Морриган : " Не надоело, надоело ваш дурацкий салат оливье по три раза в день готовить - Новый год ведь уже встретили!"
Огры - неотъемлемая часть фауны Ферелдена во время Мора. Куда ни пойдешь - непременно наткнешься на одного или парочку. Вот огр из башни Ишала. Удар мечом в сердце, похоже, пришелся ему не по вкусу.
Эти двое - из леса Брессилиан. Пока еще храбрятся, но уже скоро станут бессмысленными грудами мяса.
Этот встречен мной на Глубинных тропах.
Этот - где-то по дороге в Денерим.
А эти - в самом Денериме. Кстати, они какой-то разной расцветки. Может быть, самец и самка? А если да - то кто из них кто?