Хотела она ребенка , для чего она не ответила , и не особо хотела отвечать на вопросы . Но она объясняет , что в Тедасе происходят великие изменения , и она должна покинуть Ферелден , чтобы подготовиться к ним . Если с ней был роман то можно с ней уйти в Элювиан - это портал в место лежащее за пределами тени и этого мира . Элювиан встречается в предыстории долийского эльфа. А так же она скажет что Флемет – не маг крови, не одержимая и даже не человек.
Да перс она действительно интересный и самонадеяный (хотя я думаю она знала чем встреча со Стражем закончится) , как и нахальный , но все таки она еще и веселый персонаж , во второй части ей очень понравился Хоук-юморист и в первой она старалась шутить (как и в книге).
Вот недавно пришла в Орзаммар, возле ворот встретила посла Логейна Имрека, нахальный надутый индюк! Интересно, а если его не убивать, а запугать и заставить убраться вон, он еще появится в игре?
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Ну и ладно, пусть тогда идет на все четыре стороны, как говорится. Просто невольно аналогия с Коутрен возникает - если не убивать ее в поместье Хоу, то потом она опять в игре появится.
В соседней теме был затронут такой персонаж, как король Кайлан. Вот мне лично этого человека очень жаль. Да, он очень наивен , довольно тщеславен , слишком верит в легенды, не слушает советов того же Дункана по поводу Мора... Но Кайлан не страдает жестокостью, подлостью ( как тот же Хоу ) , любит свою страну, и он искренне верит в возможность победы над Порождениями Тьмы , искренне верит в старые легенды о Серых Стражах. Наивен -да, без сомнения, мудрости не хватает - этот тоже не стоит отрицать . Но я не испытываю к Кайлану никакой неприязни абсолютно, всегда устраиваю ему похороны ( это вообще момент отдельный -бросить вообще останки любого человека, даже мерзавца типа Хоу, на потеху Порождениям Тьмы - не по-людски это) .
murka-156, Вот это я и имел ввиду в другой теме , но он не наивен - он очень наивен и глуп , и как я писал в другой теме он не послушал никого и вдобавок погиб сам и погубил множество народу. Но все-таки мне его немного жаль , но почему-то мне еще больше жаль его мать Роуэн. Вообщем Вы написали о Кайлане - так как оно и было.
Цитата Tassaаr
И еще насчет самого Кайлана как никак мне его немного жаль , как и всех людей павших при Останаре , и в DLC "Возвращение в Остагар" Кайлана (все-таки он король) нужно спалить на погребельном костре , хотя у меня к нему не лучшее отношение за все его действия , но это нужно сделеть из-за уважения к его Великим Родителям - Роуэн и Мэрику.
murka-156, Как Вы относитесь к Аноре? За Селину мы мало что знаем , поэтому я о ней спрашивать не буду , но все таки мы знаем он ней что она очень влиятельная , хитрая и очень умная женщина.
Ну, честно говоря, Анора мне не очень понравилась еще в самом первом прохождении, даже сама не пойму , почему. Но и сильной неприязни к ней я тоже не испытываю. Королевой она за все мои прохождения игры один раз становилась, в этой роли , мне кажется, она даже получше будет, чем Алистер. Мне показалось, что она не лишена определенной жестокости - на Собрании Земель, в случае избрания Алистера королем, когда он предлагает всего лишь отправить Анору в башню, а не казнить ее, как возможного конкурента, она произносит фразу примерно такого содержания: " Ты от меня не дождался бы такого милосердия" ( цитата очень приблизительная) . К тому же во время ее правления в эльфинаже возникнут беспорядки , которые она очень жестоко подавит, даже не пытаясь найти более мирный исход. При короле Алистере речи о беспорядках в эльфийском районе нет вовсе. Что все же понравилось в действиях Аноры - это ее безмерная любовь и уважение к отцу , в независимости от того, как сложится судьба Логейна, даже если он будет публично казнен на Собрании Земель.
Что все же понравилось в действиях Аноры - это ее безмерная любовь и уважение к отцу , в независимости от того, как сложится судьба Логейна, даже если он будет публично казнен на Собрании Земель
Она не только любит своего отца , но и сильно любит свою страну и это она доказывает на СЗ когда можно ее низложить , она оставляет трон и произносит ту фразу которую Вы написали (мне кажется эта фраза была из-за злобы что ее низложили) , но все таки она уйдет и не будет поднимать бучу как и Логейн который также на СЗ с честью и достоинством принимает смерть , и если честно я после этого их зауважал и даже тогда когда до него недостаточно хорошо относился , я его просто не понимал.
Но к Аноре я отношусь нормально и всегда женю на Алистере , даже если играю женским персонажем и у нее роман с Алистером , потому что так правильно и самое главное во благо страны.
Я считаю Анору очень хорошей партией.Если я был бы серым стражем,то убил логейна и Алистера чтобы избавиться от конкурентов,сделал бы Анору Королевой,а сам стал ее любовником а впоследствии Королем
Но к Аноре я отношусь нормально и всегда женю на Алистере , даже если играю женским персонажем и у нее роман с Алистером , потому что так правильно и самое главное во благо страны
Я вот ни разу их не поженила, они ведь совсем не любят друг друга! Несчастны в браке будут оба. Мне просто жаль их, особенно Алистера, особенно, если роман с ГГ-девушкой. Ради любви своей героини и Алистера я и сделала Анору королевой в одном из прохождений - чтобы мои влюбленные остались вместе! В принципе, Анора на троне единолично -тоже неплохой вариант. Но попробую поженить их в текущем прохождении, роман тогда вообще заводить не стану ни с кем, чтобы героям моим не страдать. Нет, конечно, можно и с Зевраном , и даже с Лелианой роман завести, но Алистер в качестве романтического интереса мне кажется почему-то предпочтительней .
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №558
написано: 26 января 2013, 15:46
| Отредактировано: Tassaаr - 26 января 2013, 18:48
Мне просто жаль их, особенно Алистера, особенно, если роман с ГГ-девушкой. Ради любви своей героини и Алистера я и сделала Анору королевой в одном из прохождений - чтобы мои влюбленные остались вместе!
А Вы помните как в книге "Украденый Трон" поступил Логейн с Роуэн? Он ее бросил хотя очень любил , и сказал ей что она должна выйти замуж за Мэрика , она ему ответила что она не хочет быть его Королевой , а Логейн ей ответил что так будь Королевой Ферелдена , и она ему сказала ты прав и пошла до Мэрика . И вообще Мэрик и Роуэн (но раньше она Мэрика очень любила , покаместь он не разбил ей серце) все таки в конце концов полюбили друг друга , и у Алистера с Анорой как я писал все еще может быть , и в этом случае Страж его должен отпустить. Вся эта ситуация что была в книге , очень похожа на ситуацию в игре если роман ГГ-девушки с Алистером. Либо просто можно их поженить если ГГ-ж. Знатного Рода с Алистером если у них роман , но это мне кажется не правильно , хотя и красиво.
Добавлено (26.01.2013, 19:46) --------------------------------------------- И еще забыл добавить что если делать Алистера Королем , его по ходу игры нужно обязательно ужесточать чтобы с него получился хороший Король.
И еще забыл добавить что если делать Алистера Королем , его по ходу игры нужно обязательно ужесточать чтобы с него получился хороший Король.
Я его всегда ужесточаю, он тогда вроде чуть меньше на жизнь жалуется
Tassaаr, вы меня убедили, в текущем прохождении поженю Алистера и Анору. Роман с Алистером отменяется, чтобы страдать поменьше , мне же жалко своих персонажей, хоть они и не живые, а компьютерные .
Мда , видать во все временна царствующая и рыцарствующая братва имела обыкновение делится своими "дамам сердца" с собутыльниками и соратниками по ОПГ ( кои в те незапамятные времена именовались "дружинами" или "рыцарскими орденами" ) словно закусью к бутылке... Мне например ниразу не пришло в голову повести свою персонажку наперекор велению её ... э ..сердца, и подложить бедного Алистера сначала в койку к ведьме, а потом вообще сдать в бессрочное пользование Аноре... В итоге моя умненькая и хитренькая Кусландша отправила Анору срок мотать в башню ( бессрочно ) Логейну пару ножей в пах, а сама выходит замуз за симпатичного балбеса Алистера и правит государством в должности королевы... Надеюсь многочисленные "тренировки" в лагере помогут им таки обзавестись потомством скверне чернобыльской назло =)
P.S ведьма стерфь всётаки своё урвала... ну не помирать же было моей Кусландше или Алистеру.. с него думаю не убыло...
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
HunteR1, Да она СС и у них скорее всего не будет детей (не будет у них детей!) , то есть не будет наследника - это уже большой минус , затем многие не будут (я имею ввиду знать) считать Алистера сыном Мэрика , а будут говорить что это был заговор Эамона чтобы низложить Анору , и еще ей придется разрываться между Стражами и обязанностями королевы.
Tassaаr, я все прохождения играла только за эльфов , понятно, что королевой стать не светило вообще. Но по большоу счету, я и не хотела, предпочла оставаться в Ордене , а как потом выяснилось, в Пробуждении наш персонаж и вовсе Командором становится ( если , конечно, играть героем из DAO) , тоже неплохо! Власть эта королевская... Да ну ее! Пусть уж правда, Алистер или Анора , или они вместе правят .
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №566
написано: 28 января 2013, 13:04
| Отредактировано: Tassaаr - 28 января 2013, 13:04
murka-156, Вот именно , а то ей придется постоянно разрываться между орденом и королевскими обязанностями и постоянно терпеть разные сплетни , и многое другое. Вот поэтому я так писал:
Цитата Tassaаr
Либо просто можно их поженить если ГГ-ж. Знатного Рода с Алистером если у них роман , но это мне кажется не правильно , хотя и красиво.
HunteR1, У меня всего одно прохождение с королевой Кусланд и получилось очень классно (невзирая на последствия после коронации) , а во втором бы я так не смог бы пройти , и не хочу.
Что такое власть королей и корлев,пред властью отдать жизнь за жизнИ.Одни правят обширными империями и умирают от запоров,другие правят только собой и умирают раи жизни других,хоть их ни кто не вспомнит.Пока играла эльфами,и по уши довольна
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №570
написано: 31 января 2013, 19:37
| Отредактировано: HunteR1 - 31 января 2013, 19:38
Как ни крути, а наследничка Алистер с Анорой не получит.... Скверна не даст им этого, а вот кстати если Морриган проводит ритуал с Алистером, то получается у неё рождается чистокровный наследник Ферелденского престола!